Автор Тема: Ролевые игры)))  (Прочитано 19445 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: Ролевые игры)))
« Ответ #380 : 15.02.2016, 14:09:58 »
Я смотрела в ночи практически без звука, меня больше заинтересовал видеоряд и квест "Найди и опознай знакомых".  :)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 15.02.2016, 14:18:37 »
Песня тоже обалденная. А как она звучала сразу после игры, когда все собрались на горе прямо в костюмах и всё еще было свежо в памяти... эх...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 16.04.2016, 22:57:59 »
Внутренний голос Несси:  "блин и тут от ролевиков никуда не денешься"  !..!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 16.04.2016, 22:59:33 »
 Nessy, неет! я щас напишу ПОЛНОСТЬЮ!!! Ноут свинячит... отправил недописанный комент... cray

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 16.04.2016, 23:06:12 »
Ооой... Даже не знаю, как начать...  :8) Мои мысли и впечатления от прочитанного сводятся к:

Я. Нууу, опять эти ролевики.! O_O
Голос изнутри. Ух ты, ведь это же
Nessy!
Я. Хм...
Г. Какие прекрасные фотографии! Неужели это не ты так много ностальгируешь по Прошлому? И по приключенческой литературе?! И ПО СРЕДНЕВЕКОВЬЮ?! И не ты ли облизываешься при виде каждого такого мероприятия, проходящего в старинных замках?..
Я. Дда-да, конечно... Но я так много слышала негативного о ролевых...
Г(иронически). И о великолепных исторических реконструкциях, которыми ты ТАК интересуешься? И которых ТАК много на ролевых? А как же вечное недосягаемое желание играть в театре? или хоть где? Но в юношеских студиях заставляют играть не так, как ты хочешь и совсем-совсем не то? чего ТЕБЕ хочется?.. 
Я(минут пять, не меньше).  blaze horor zloj lala drama

По прошествии пяти минут лезу куда только можно и ищу всевозможную информацию по теме...

Ну вот он и я... Ув. тов. крысоводы! Пожалуйста, будьте так добры,  поделитесь с малолеткой информацией о ролевых, к-рые: а) берут собсна малолеток; б) большей частию исторические (типа "О, Париж!" love2 и т.д.); в) проходят не обязательно этим летом; и г) где можно насладиться вашим обществом! Nessy, последнее к вам особенно)))

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 16.04.2016, 23:11:33 »
Увы, тут ч не помощник, мы давно отошли от игр. В этом году хотели делать Японию (единственное во что играем) но сорвалось. На другие игры давно не ездим...

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #386 : 17.04.2016, 10:52:33 »
 Вот жалость... :*( А вы можете ну хоть что-нибудь посоветовать? Наверное, у вас есть предпочтения... :8)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #387 : 17.04.2016, 12:11:26 »
Историчка будет в следующем сезоне, про Итальянские войны. Полноценного анонса ещё не было.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #388 : 17.04.2016, 16:00:44 »
Вот жалость... :*( А вы можете ну хоть что-нибудь посоветовать? Наверное, у вас есть предпочтения... :8)
Это уже зависит от того что ты сама любишь  ;-) мы уже давно не следим за играми.

ВОт здесь календари игр сезона, изучи - наверняка найдется то что тебе по душе.
http://calendar.allrpg.info/
http://kogda-igra.ru/

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 18.04.2016, 09:01:22 »
 Nessy? ух, большое спасибо! hb А то у меня почему-то такого удобного и интересного не находилось... :8) Буду изучать!

Фея_фтапках, спасибо за рекомендацию! hb Я учту! Но, боюсь на историчку mol4u1 да ещё в прямо в следующем сезоне obmorok я не потяну... ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #390 : 18.04.2016, 09:21:29 »
Рыжая крыса, да ладно, до лета 17 года можно спокойно собрать простейший костюм на 17 век. :)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 18.04.2016, 09:49:58 »
Nessy? ух, большое спасибо! hb А то у меня почему-то такого удобного и интересного не находилось... :8) Буду изучать!
Это мои старые избранные ссылки. Все эти календари на моих глазах создавались - вот и помню ссылки на них ;-)

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 18.04.2016, 10:41:17 »
 Спасибо большое-пребольшое! hi

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 18.04.2016, 10:46:40 »
Рыжая крыса, да ладно, до лета 17 года можно спокойно собрать простейший костюм на 17 век. :)
Хехе, я буду конечно стараться... E: Но, поскольку мой девиз -- сделай сам, то для этого сначала надо научиться шить... а я ещё только начала! 8)=  Да и про пресловутый 17й век знаю пока маловато... А ехать на историчку без знаний предстоящего века -- не, так я не могу. ;D Thenks a lot! revr

Оффлайн Кощеевна

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 14.07.2016, 16:14:08 »
Приятно узнать что мы не одни такие крысоводы-ролевики-реконструкторы)  hb
[Лариска,Герда,Крысявка]Тишь,Амелия,Офелия,Ника, Чучундра, Рита, Тайрин
[Олаф,Куцый] Саший.

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 04.02.2017, 07:03:52 »
Вай-вай!! :DD
Ролевики повсюду  E: E: E:
Почему же не устроить здесь РП?
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Dardy

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 15.08.2018, 23:22:46 »
+1 ролевик, правда сильно бывший)))
Эх,  разбередили!  Хочу на игру теперь. Ну,  может,  в следующем году...