Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30580 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #20 : 19.05.2015, 09:13:17 »
   Вы взяли крысок из питомников, а не того, кто ласкался с вами?
Продали его(..не успела.. Как я писала выше, я хотела ответственно подойти к вопросу..понять надо ли мне крысу..и т.д... Когда пришла за ним через четыре дня там сидели лишь две девочки..а мне надо было именно того.. Главное продали-то буквально,как мне сказала продавец, час назад..ну значит не судьба.. Я иногда сейчас думаю..как он поживает? Кто его купил? Какой растет?.. Должен быть больше моего Ньюски..хотя может и нет..раз рано так от мамки забрали....

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 19.05.2015, 10:34:01 »
О ТОМ КАК ПИКСЕЛЬ ОДИН РАЗ МЕНЯ НАПУГАЛ: просыпаюсь я как-то утром..надо на работу собираться..детеныша на учебу выпроваживать.. Но я же не могу не подойти к клетке ..не потискать парней? Подхожу- Ньюсь из гамака зевает, Пикся около домика лежит..стою значит я разговариваю..типа какое сонное царство-типа мама пришла ,а никто маму не бежит целовать? >< Ньюсь спускается-Пиксель лежит..ухом вроде немного тряхнул..? Потискала-полюбала Ньюсика ..Пиксель лежит.. Погладила его пальцем-не реагирует..( еще погладила-ноль эмоций[думаю-ухом же тряхнул..значит живой!] Беру на руки-он весь невесомый как тряпочка..[начинаю тревожится] Сажаю в туалет[я когда сонных их беру сажаю сразу в туалет..говорю"пись-пись" и они писают..].. Сажаю значит осторожно-задние лапки коснулись наполнителя -ну я его и отпускаю..А ОН КЛЮК НОСОМ в наполнитель и сидит?? 88([тревога нарастает]  Я опять в руки беру он по ладони распластывается опять как тряпочка 88( [ в голове мысли что делать? Блин?!! Время восьмой час!! Куда бежать!! Ирине звонить?!!] Беру чайную ложку наливаю воды и начинаю его тыкать в ложку мордой..он реагирует слабо..глаза полузакрыты(( Минуты три тычу[ тревога еще сильнее] Сажаю на диван..он ползет вяло см 5 и опять мордой утыкается 88( 88( Не выдерживаю-звоню Ирине .. Ирина говорит" дак он сладко спит он же ребенок еще)" Я верю, но сомневаюсь 88(..как можно спать когда тебя уже полчаса тискают и мордой в воду окунают O_o ??? Потом Ирина говорит" хорошо, сажайте на диван! И громко хлопайте в ладоши -если реагирует значит все нормально!" Я посадила-похлопала -вроде есть реакция!..слабая правда по моему мнению , но есть! Обычно когда с ним гуляешь он от звука цоканья резко может метнутся в сторону..а тут над мордой хлопаю он лишь слабо вздрагивает и дальше сидит O_o Но поверила Ирине [она ведь по любому больше знает!] положила его около домика..на полку ложить не стала..чтоб мало ли не упал..и ушла на работу.. На работе конечно я не могла работать спокойно все о Пиксе думала..как он там? В обед не выдержала полетела домой- прихожу ..а эта Тильская морда ..как ни в чем не бывало скачет по решетке ;p Значит действительно спал! А я его мучила-домагивалась?!!! А ребЕнка просто сладко спал??? :o Это тогда точно правильно,что он к нам попал -мы все поспать любим ;D Однако думаю если меня мордой в воду макали..я бы гораздо быстрее проснулась ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 19.05.2015, 10:37:05 »
Было такое тоже! :DD Дохлоэ крысо изображала Пюша! немного адреналина и все прекрасно!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 19.05.2015, 11:00:57 »
Было такое тоже! :DD Дохлоэ крысо изображала Пюша! немного адреналина и все прекрасно!
Дак этож самой можно инфаркт схватить!!! И около домика ..вернее клетки лечь!! Тогда меня уже надо было мордой в воду тыкать и над ухом в ладоши хлопать ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 19.05.2015, 13:32:05 »
Один раз я помню мы ребенка так будили..  ;D Ушла я гулять с собакой..ребенку сказала закрой за мной.. Погуляли мы со стаффом так хорошо ..часа два с половиной побегали..пришли где-то пол второго ночи.. Думаю сейчас тихонечко зайду и спать :) но не тут то было))))-дверь не открывается[ребенок не до конца замок повернул и дверь никак 88(] НОЧЬ-ДВЕРЬ ЖЕЛЕЗНАЯ-СПАТЬ ОХОТА!! Делать нечего начала тихонечко стучать..ТИШИНА..вернее слышу в глубине телевизор мультики показывает)..я сильнее стучу..потом еще сильнее..потом уже долблюсь!!! Проснулся весь подъезд с первого по пятый-ребенок спит lo потом вернулся наш папа..мы стали стучать с удвоенной силой lo -ребенок спит . Стали выглядывать некоторые соседи узнать в чем дело dub ..мы стучим-ребенок спит  lo Мы посадили батареи двух телефонов..стучали-звонили - ребенок спит  lo Особо добрые соседи предлагали к ним уже пройти чаю выпить[ это не смотря на то,что мы были с большой бойцовой собакой] В итоге где-то около пяти утра ..дверь открыл сонный милый ребенок 8)= сказал,что смотрел мультики и уснул  8)= Никогда я так еще не радовалась своему дивану..как же хорошо на нем можно лежать !..!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 19.05.2015, 14:00:39 »
А один раз нам пожарных пришлось вызывать,чтоб они через открытое окно на втором этаже залезли и дверь нам открыли O_o Ребенок тогда маленький был 2,5 года ..вышли мы на площадку гостей проводить ,а он встал на табурет и на засов закрыл..то есть ключом не открыть.. Потом сам испугался и ревет..а сообразить как обратно открыть уже не может.. Я ему с этой стороны объясняю " Данечка, встань на банкеточку-отодвинь палочку " он ревет.. Потом тишина..пугаюсь уже я.. Вызываю мчс..пожарных.. Приехали пожарные стали рядится .." Мол вызывайте МЧС , мол это не наше дело!" Я говорю " У меня сейчас чайник на плите выкипит вот тогда будет уже ваше дело! Там ребенок маленький дверь закрыл!" Рядились-рядились -залезли открыли! И н том им большое спасибо! А Даня ,кстати просто спал сидя в кресле..просто устал ребенок и уснул..)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 19.05.2015, 14:10:45 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 14:44:13 Nathali »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 19.05.2015, 14:20:37 »
Веселые истории у вас! Ну на той же волне - и с крысявками! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 19.05.2015, 14:30:29 »
Это я и мой самый любимый мужчина на свете)
Какое фото... интересное. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 19.05.2015, 16:17:39 »
Какое фото... интересное. =)
Это мы в том году фотографировались на последнем звонке..после девятого класса)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 20.05.2015, 16:25:15 »
Сегодня с утра,перед работой, выпустила крыс.. А сами мы уселись чай с блинчиками пить.. Пиксель почувствовал запах и забегал по краю дивана" мне! дайте мне! так вкусно пахнет!"[ наивный ребенок] Ньютон же сел на спинку дивана в пол оборота..сидит косится одним Хлазом ..и всякую фигню думает" типа вот Хады-жрут-а любимым мышам не даюТь" И вид при этом у него такой наблюдательно-обиженный >:(  Я спрашиваю" Че ,Ньюська? Не дают тебе блинчиков? Вот ведь какие хозяева противные?" Дак он вообще отвернулся и дальше сидит ..типа больно надо!..я и не смотрел вообще на вас..я тут просто на диване отдыхаю!..  ;D Мне так интересно как крысы[зверюшки же !] могут мимику передавать ?! Вот ведь реально он так смотрел! И заранее знал, что не получит блина! Собака моя слюнями бы весь уже изошел..мордой и лапой меня бы задевал..типа "давай уже блин!" А этот ,смотрите ка сидит-наблюдает-еще и морду недовольную состроил !  А какая у него была довольная морда когда он за комод первый раз убежал..реально рот до ушей-улыбается-довольнешенек!)) Может действительно по уму крысы занимают третье место после собак и дельфинов?....

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #31 : 20.05.2015, 21:24:35 »
Не, крыски впереди собак. Насчет дельфинов не знаю, по научным слухам не такие уж они и умные.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 23.05.2015, 21:18:36 »
Не, крыски впереди собак. Насчет дельфинов не знаю, по научным слухам не такие уж они и умные.
Я просто читала , что ученые считают..самые умные это дельфины..потом собаки..потом крысы..потом кошки.. Насчет дельфинов действительно не реально сказать :)..на поводке я их не водила )..собаки у меня были..вот я и хочу понаблюдать ..скажем так на собственном опыте..собаки реально ведь умные)..может конечно от породы зависит?..породы у меня были серьезные..немец и стафф . Теперь буду за своими крысиками смотреть) В общем поживем -увидим! :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 25.05.2015, 22:59:08 »
Только что на прогулке Ньюска, паразит!!!!,спрыгнул два раза с дивана!! Это же ппц!! Как теперь гулять!??  ??? Прямо стремится парень к полу .манит он его как магнит 88(.. Беседовала с ним.. говорила строго." Нельзя!".. Просто разговаривала..(( не слушает((..бегает по краю дивана..хвост выгибает..к прыжку готовится..(( несколько раз перехватывала!(( Бумажкой шуршать бесполезно 88(..он даже ухом не ведет..только Пиксюша пугается и бежит прятаться(.. Ньюсю же пофиг!!! Может забудет за ночь  88(  :*(

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 26.05.2015, 13:20:37 »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 26.05.2015, 13:21:31 »

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 26.05.2015, 13:26:18 »
На последней фотке он наверное только замышлял свой прыжок..часто так сидел на пол с дивана поглядывал..но не решался..обдумывал :) может думаю поводок ему сделать со шлейкой ..чтоб не убежал..за шкаф например? А то сам прыгать научился ..еще и Пикселя научит.. dub

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 27.05.2015, 10:26:43 »
У меня Пюша любит так смотреть! И ничего,  не прыгает! Наоборот - если свалилась, быстрее ко мне бежит - Мамо, возьми меня на ручки!!!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 27.05.2015, 11:26:00 »
Вчера вечером сидела на выгуле- Ньюсинду караулила-прямых наглых попыток спрыгивания не делал !..![может действительно за ночь забыл или просто маму не хотел расстраивать :)] Просто бегал..когда подбегал к краю я сразу усиленно старалась его отвлекать и "фкрысу" и "азазопу" и удочкой с бантиком на конце))) Правда за удочкой он бегает очень вяло..можно сказать совсем не бегает..Пиксюша вот нет -нет да и ловит бантик,а Ньюська нет..видимо не интересно ему без перышек и мышки) Ну что ж! Сам виноват)) В первый же день разорвал эту мышь и перья все повыкусывал!))) Я сначала думала надолго игрушки такой хватит[вон кошка у сестры играет уже сколько времени..и перья и мышь на месте] А этот-налетел на нее как бультерьер ..нет! реально как бультерьер [и это мой нежный-аккуратный-ранимый Ньюсик!] Он схватил и трепал эту мышь как трепят собаки рукав для травли..именно вгрызаясь и зажевывая..еще лапками крепко держал,видимо чтоб не убежала)))))..и пух из мыши летел в разные стороны!))) ну натуральный песа бойцовой породы!! Реанимировать мышь не стала-думаю смысл ватку шить? Если что - потом еще можно купить)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 27.05.2015, 12:33:47 »
Вообще я часто замечаю, что в грызучем состоянии мой Ньюсь похож на бультерьера- такая же милая вытянутая морда с горбинкой   :-* такой милашка[все хочу зафотать пока не получается] Или когда эту мышь грыз, или когда решетку периодически грызет[  >:) ] Решетку кстати ,Пиксель его научил грызть..как приехал ,освоился и сам стал грызть и Ньюське показал-теперь точат в две хари  >:) Первый день в пятницу [у меня был первый выходной] думаю посплю -до потери пульса-высплюсь!! O_o Ага! Не тут-то было! Пол десятого.. слышу сквозь сон.. звук не понятного происхождения..и идет главное по нарастающей !! А сплю я крепко[вся в ребенка)))]..но этот звук выше всех моих сил!..просыпаюсь..понимаю,что мышки веселятся..говорю громко"пшшить!"и собираюсь спать дальше..НИФИГА!!..звук стал еще сильнее как будто клетка у меня ходит ходуном..прямо гремит вся!..а клеть не разборная ..не должна так греметь!.. Встаю..подхожу к клетке..эти милые мышки уже успели прибежать к дверям..встали на домик..ручками держаться за дверцу..морды невинно-радостные.." Ну.. Типа давай! Выпускай нас, мама"  ;p Я объясняю:"Мама хочет спать! Сидите играйте-клетку не грызите-проснусь погуляем :-*" ложусь снова..засыпаю..просыпаюсь снова от грызущего звука.. lo подхожу..объясняю снова.. Ложусь ..снова засыпаю..просыпаюсь..подхожу-понимаю -выспалась ;D Потом до меня дошло..я работала без выходных 15 дней..каждое утро перед работой на пол часа на час я доставала парней погулять..они привыкли  ;p и когда я их не достала стали усиленно требовать прогулки  ;p ладно хоть пол десятого, а не в семь утра[ видно сами проспали :DD] А потом днем мне пришла в голову мысль: ЭТО КТО КОГО ДРЕССИРУЕТ И ПРИУЧАЕТ? Это получается уже  они меня?!!  O_o -клетку погрыз-мама прибежала!! А довольные морды уже на домике стоят  E: "Открывай!" ;p  ;p