Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30596 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #220 : 19.06.2015, 11:02:30 »
Надо получше отфотошопить - будет вообще классно! ;D

Это я Пиксюшу хотела зафотать..дак Ньюсь сверху прискакал.."меня ,мама, зафотай меня!!..я красивее!!" :DD  :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 19.06.2015, 11:09:26 »
Вот такой колобок! :DD
Он так-то стройный..  8)= просто действительно получился как колобок :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #222 : 19.06.2015, 11:11:13 »
Ого, это Пиксюша такая пампушечка? :) Рубенс пустил слюну  :DD
Да :] такой сладкий шарик :-*

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #223 : 19.06.2015, 11:53:14 »
дак Ньюсь сверху прискакал
Всегда найдется друг, который испортит фотографию! :DD У меня Ляля в объектив всегда лезет! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #224 : 19.06.2015, 14:44:56 »
Всегда найдется друг, который испортит фотографию! :DD У меня Ляля в объектив всегда лезет! ;D
Вот это точно  :DD :DD ..всегда найдется  :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #225 : 22.06.2015, 08:13:56 »
Вчера Ньюсь решил [видимо] готовится к зиме :DD стырил две маленьких корочки черного хлеба и спрятал под кресло..так то первую он унес еще дня два назад :)..и периодически ходил ее проверять-выпустишь из клетки..он первым делом бежит к заначке проверять-"уф..на месте..хозяйка не съела" и тогда дальше гуляет.. Потом другую тудаже унес :DD. А вчера видимо кресло как-то сдвинули..он пришел и паника у парня!! Корочки как-то не так лежат! Он схватил одну и заметался по комнате с ней..выбежал сначала на открытое пространство..замер..видимо решил тут же ,что " нет мать сейчас отнять может! O_O" и обратно под кресло..пробежался с ней под диваном..видимо подумал"и тут не очень надежно..типа таскал туда бумажки копил-копил..а противная мать все достала.. lo" И тогда по периметру комнаты забежал под камод ..видимо там спрятал-и успокоился..  А я вчера решила вечером клеть сполоснуть в ванной..ушла -мою..старалась побыстрее это сделать- Ньюсь -то на полу бегает >:( Прихожу- ТИШИНА!!..никто не где не шуршит и не топает 88( Ну Пиксю я быстро нашла..он лежал на папках отдыхал..на стеллаже..а Ньюся нет!! 88( Я уж его ньюскала-ньюськала..ТИШИНА!! 88( начинаю тревожится 88( Выключила телек..закрыло окно..прислушиваюсь..ТИШИНА.."ни тебе не Шур-Шур ..ни тебе не Топ-топ" 88( ладно..стаю прислушиваюсь клеть прибираю обратно.. надеюсь-думаю ..клетью специально побрякиваю..чтоб прибежал -среагировал..ТИШИНА!! 88( Повесила чистый гомачек..думаю корм надо насыпать на ночь..зашуршала коробкой с кормом..Оживился Пиксель ..Ньюсь -тишина!! Поставила клеть на место..поставила корм.. Сказала -" мышки -кушшшать!" "Куушшшшать!" Вылез заинтересованный Пиксель ..потом смотрю из-за комода послышалось Шур-Шур и показалась моська Ньютона !!  !..! Я ему-" ты морда-такая-рассякая! Ты что не слышал мама тебя звала!?" А он смотрит невинно[минут сорок его ньюськала].. Это видимо он все заначки свои перепрятывал-утомился-залюбовался своим богатствлм[я так подозреваю что моя зубная щетка тоже там dub] ..да и задремал над своим сокровищем :) А мама тут с ног сбилась-ребенка потеряла! А он дремлет там!? >:)  А потом думаю ..вот вроде бесполезная команда" кушать" а тут вон как пригодилась  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 22.06.2015, 08:27:16 »
 :DD Всюду измена! Всюду предатели! надо все надежно спрятать!
Команда "Кушать" самая нужная! Хотя можно просто пакетиком с кормом пошуршать - у меня на шурш все вылетают! а вот сегодня на "Кушать! даже не отреагировали. Что-то с погодой! Девченки вялые и валяются по этажам. Каша их не заинтересовала.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #227 : 22.06.2015, 08:33:40 »
  Каша их не заинтересовала.
Каша? Не заинтересовала?!! O_o А какая.?. .мои как правило кушают..пусть не сразу..но ночью долопывают..[греча..рисовая]  O_o

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #228 : 22.06.2015, 08:36:45 »
Я обычно  только гречневую варю, все остальное в сушке едят. Но тут решила взять от свежесвареной собачьей каши, пшенично-говяже-куриной. Дрыхнут!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 22.06.2015, 08:45:03 »
Пикся стремительно догоняет Ньюся в размере..вчера смотрю на фоне Ньюся Пиксель всего на голову меньше..  :) у него появились первые жесткие волосики -шерстинки в районе лопаток и по хребетику чуть-чуть :)  появились на черном фоне на спинке как бы такие беловатые вкрапления..я бы не сказала что белые шерстинки..а просто как бы беловатые.. Когда я держала в руках его папаню-Тиля..у него тоже были такие вкрапления-беловатых-белых волосиков шерстинок-жестковатых на ощуп ..я подумала ну он же взрослый уже дяденька.. :) А видимо они рано появляются у крысиков :)  А на самой жепке ,так интересно, осталась не блестящая полосочка.. Если получится зафоткаю потом :) В общем растет мальчик :*(

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #230 : 22.06.2015, 08:45:48 »
Я обычно  только гречневую варю, все остальное в сушке едят. Но тут решила взять от свежесвареной собачьей каши, пшенично-говяже-куриной. Дрыхнут!
Сказали -ешьте сами вашу кашу!! :DD :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #231 : 22.06.2015, 08:46:33 »
САВА, а какая у вас собака[ну просто не могу не спросить  8)=]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 22.06.2015, 08:50:11 »
ОЙ!  >< Смесь бульдога с носорогом! Папа покупал как русского спаниеля. а когда вырос, то уши остались недлинные , без бахромушек, гладкий весь,а ноги наоборот высокие! Такая катастрофа!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 22.06.2015, 08:52:45 »
ОЙ!  >< Смесь бульдога с носорогом! Папа покупал как русского спаниеля. а когда вырос, то уши остались недлинные , без бахромушек, гладкий весь,а ноги наоборот высокие! Такая катастрофа!
Значит метис..со спаниелем  ;)  как на крыс реагирует..охотничья порода всеж 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #234 : 22.06.2015, 09:11:52 »
А 20го Пиксюше было три месяца.. Я честно помнила :8) честно не забыла O_o А я потом удивляюсь что большой такой стал..а парню то уже целых три месяца! :]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 22.06.2015, 09:13:00 »
РАСТИ МОЙ МАЛЫШ ЗДОРОВЕНЬКИМ БОЛЬШИМ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ!!! hb моя маленькая мышка сладость hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 22.06.2015, 09:17:18 »
как на крыс реагирует
Он на улице живет!

Пикселю расти здоровым и умным! Три месяца - это уже много!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #237 : 22.06.2015, 09:20:10 »
САВА, спасибо :8) мы постараемся :8)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #238 : 22.06.2015, 09:21:29 »
А 20го Пиксюше было три месяца.. Я честно помнила :8) честно не забыла O_o А я потом удивляюсь что большой такой стал..а парню то уже целых три месяца! :]
ооо)) поздравляем-с) hb love

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 22.06.2015, 09:24:45 »
Melisanda, пасиба  8)=