Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30615 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #380 : 13.08.2015, 11:19:10 »
У меня для всякой еды одна команда - На-на-на!
Хотя не все сразу прибегают. У кого-нибудь обязательно срочные дела в этот момент. А то и спят. Хотя когда беру баночку с вкусняшкой слышат и без команды!😃
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #381 : 13.08.2015, 11:21:15 »
Listik, вот почему-то мои диггеры давно уже вниз не ходят. Дней 5, может и побольше. Может забыли, как это делается? Помечтаю... E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #382 : 13.08.2015, 11:30:10 »
А мой белый Руби теперь боится пола :( после того как с плеча свалился на пол (не с высоты роста, я кастрюлю доставала на кухне из нижнего ящика, а этот решил свесится вперед и упал) теперь как только подношу к полу он начинает активно какать  lo как избавить его от этого страха не знаю

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #383 : 13.08.2015, 11:33:00 »
А мой белый Руби теперь боится пола :( после того как с плеча свалился на пол (не с высоты роста, я кастрюлю доставала на кухне из нижнего ящика, а этот решил свесится вперед и упал) теперь как только подношу к полу он начинает активно какать  lo как избавить его от этого страха не знаю
Может и хорошо..не надо ему на пол ..следить больше надо тогда.. Я прямо сижу и отслеживаю-этот-там..этот там .. На диване спокойнее когда бегают..  O_o

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #384 : 13.08.2015, 11:38:13 »
Если уже спустился, то вряд ли дорогу забудет... lo
Думаю..диван заправлять придется просто..может побоится спрыгивать как Ньюсь  O_o А так он просто спускается ..вначале на стеллаж..потом пониже..пониже..получается постепенно как-то  8)= Он же у нас стесняжка-скромняжка..и прячется в вещах как мышка дикая.. 8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #385 : 13.08.2015, 11:45:50 »
Melisanda,уж лучше пусть опасается и не ходит на пол! :)
 Все-таки может со временем у крыс изменяются интересы и понятие бесстрашия? Вот раньше Капа сигала с меня на метр вниз, на диван - с плеча моего. А сейчас уже сидит и ждет, пока лифт подам! Юношеская бесшабашность сменяется зрелой мудростью? ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #386 : 13.08.2015, 11:54:35 »
Melisanda,уж лучше пусть опасается и не ходит на пол! :)
 Все-таки может со временем у крыс изменяются интересы и понятие бесстрашия? Вот раньше Капа сигала с меня на метр вниз, на диван - с плеча моего. А сейчас уже сидит и ждет, пока лифт подам! Юношеская бесшабашность сменяется зрелой мудростью? ;)
У вас еще старшие есть ..мудрые серьезные девушки..вот и научили ее уму-рзуму.. ;)

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #387 : 13.08.2015, 11:54:58 »
Вот раньше Капа сигала с меня на метр вниз, на диван - с плеча моего. А сейчас уже сидит и ждет, пока лифт подам! Юношеская бесшабашность сменяется зрелой мудростью?
у моих никогда такого не было, боятся прыгать далеко вниз

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #388 : 13.08.2015, 12:04:07 »
Melisanda, ну так восьмушка от пасюка! ;D

.мудрые серьезные девушки..вот и научили ее уму-рзуму.
Наоборот! Она Пюшу научила на пол ходить! ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #389 : 13.08.2015, 12:04:57 »
у моих никогда такого не было, боятся прыгать далеко вниз
Это как обычно про крыс говорят..что вникуда не прыгают крысы..просто наверное ,как и у людей, бывают бесстрашные некоторые отдельные элементы :) ><

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #390 : 13.08.2015, 12:08:55 »
Melisanda, ну так восьмушка от пасюка! ;D
Наоборот! Она Пюшу научила на пол ходить! ;)
Да  ;)..я помню про Пюшу ;).. Но ей же всегда было интересно ,что там такое внизу? :) А тут пришла Капа и рассказала,что там интересно и не страшно O_o Просто может Пюше надоело там ходить вверху интереснее ей показалось  ;)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #391 : 13.08.2015, 12:12:40 »
Я про крыс прочитала..так интересно,что они передают информацию друг другу..каким-то своим способом..типа общения.. И еще так интересно если стая видит незнакомую еду..ее пробует сначала одна крыса,а другие ждут..наблюдают если с первой крысой ничего не случается..ток уже ест вся стая..  :) Умные такие!! :]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #392 : 14.08.2015, 20:44:05 »
Сижу сейчас думаю O_o..будить парней на вечернюю прогулку или нет? O_o У нас дождь идет ..и они спят и спят..сонюшки-засонюшки :) подошла сейчас погладила..лежат в гамачке друг на дружке..носами понюхали падьцы..Ньюсь даже повернулся ..на меня посмотрел..отвернулся типа" отстань".. Погладила носы..пока не бужу.. А если не погуляют? ..В ночи требовать прогулку начнут? taaak А ночью я спать вроде как планировала ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #393 : 14.08.2015, 20:59:09 »
Да ну! Не начнут! Ну раз погода такая сонная? Спать хочется! ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #394 : 14.08.2015, 21:05:23 »
САВА, хорошо  :) если в течении часа не проснутся 8)=..ложусь спать taaak

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #395 : 14.08.2015, 23:32:06 »
Стая никогда не убегала, что самое удивительное, выгул на кровати, значит бегаем там.  Если кто то по случайности соскальзывал, паниковал и пытался забраться обратно. А вот новенькие норовят удрать. Понятно дело, для них сам факт выгула не понятен. Выпустили - значит надо удирать. По началу для них было страшно далеко из клетки выходить. На руки идут из клетки, гладятся, в клетке спокойно, а стоило отойти, паника.  По началу брала по одной, но больше тискала. Сегодня уже по парам и больше гуляли. Потихоньку привыкают.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #396 : 15.08.2015, 22:38:38 »
Сегодня наконец -то купила весы !..! Завесила парней:
НЬЮТОН 480-485..
ПИКСЕЛЬ 430-435..
Точно плохо определить..сидят телепаются :)
Насмешил меня Ньюсик  ;D..он быстро понял-сидишь на весах-дают вкусняшку..  ;D Взвешиваю Пикселя-Ньюсик лезет его пихает носом..типа освобождай ;D..и сам на весы залазит и на меня смотрит..на задние лапки встает..типа давай вкусняшку! :DD А Пиксель все наровил удрать-схватить вкусняшку и деру! ;D ..еле взвесила :)[конечно может не так точно для первого взвешивания..но потом привыкнут точнее буду взвешивать] В общем мучила я парней-взвешивала..Ньюсик убежал под диван..смотрю в зубах полунесет-полутолкает игрушечную собачку..дотолкал носом до меня ..посмотрел и убежал O_o..так и не поняла? Что это было? Толи просто совпадение :)..толи "отстань мать-сейчас собачку взвешивай!" ;D 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #397 : 15.08.2015, 23:26:19 »
Ньюсь смешной! Может для взвешивания и притащил собачку?
Парни игрушку не грызут или она негрызучая?

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #398 : 15.08.2015, 23:39:11 »
Ньюсь смешной! Может для взвешивания и притащил собачку?
Парни игрушку не грызут или она негрызучая?
Грызучая.. :) обычная мягкая игрушка..я когда-то их много в игрушечном аппарате надоставала ,когда Даня маленький еще был).. А зачем он принес ее ..так и не поняла :)..даже удивилась..главное посмотрел еще так умно на меня..и убежал :) так он меня часто удивляет..своей такой сообразительностью  :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #399 : 15.08.2015, 23:41:17 »
Это здорово!
А у нас все сразу потрошат...