Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30616 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #400 : 15.08.2015, 23:54:57 »
Это здорово!
А у нас все сразу потрошат...
Они вроде не такие грызучии ;)..игрушки ваще не трогают..только раскидывают.. :) А вот деревяшку грызут..нет-нет..то дверь..то рамку от фото..то стол..то кресло..слышно хру-хру.. dub Надо веточек-палочек принести..дак опять хотелось бы не в черте города насобирать)..заказала садоводам-жду ;)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #401 : 16.08.2015, 00:12:59 »
А у нас с осени лежит ветка яблоневая... Чуть-чуть кору погрызли. И ветки им вишневые приносила - не стали. А вот шарики разные моментом поточили. И игрушку с перьями Пюша зверски загрызла в один присест...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #402 : 16.08.2015, 00:22:30 »
С обновкой!!! Можно сажать в контейнер. Тогда не убегут.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 16.08.2015, 07:27:39 »
А у нас с осени лежит ветка яблоневая... Чуть-чуть кору погрызли. И ветки им вишневые приносила - не стали. А вот шарики разные моментом поточили. И игрушку с перьями Пюша зверски загрызла в один присест...
Мышку с перьями на удочке Ньюсь тоже разорвал как бультерьер ;D..я даже больше токого неистовства,скажем так, не видела от него ;D Мне кажется палочки бы у нас на ура пошли..особенно с корой..может просто в лес сходить?..дак опять лес то у нас тоже в черте города..( Просто реально зубы чешутся у мальчиков..особенно у Ньюся  O_o.. А этих садоводов пока дождешься.. 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #404 : 16.08.2015, 07:28:18 »
САВА, а что за шарики? O_o

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 16.08.2015, 07:35:29 »
С обновкой!!! Можно сажать в контейнер. Тогда не убегут.
Спасибо..=)Пугать контейнером-коробкой не стала..они боятся O_O..начинают убегать- лапы в разные стороны-глаза дикие O_O Я когда на две недели отдавала..тут нести не далеко до подружки..думаю посажу в коробку из под обуви.. 88( Ага! Счас! Ньюсь,а за ним и Пиксель так рвались в разные стороны!!..будто я минимум их в пасть к волку складываю O_o Так в большой клетке и носили..хорошо лето..закрыли клетку пододеяльником и сносили)[я от туда предварительно все достала..кроме полок и гамачков..чтоб не поранились] Все равно когда открыли клеть..сидели пришуганые немного.. 88( Поэтому и весами пугать не стала ..выложила их просто сначала ..да вкусняшки на весы насыпала..мышки сначала ходили обнюхивали и метили :)
« Последнее редактирование: 16.08.2015, 07:38:56 Nathali »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #406 : 16.08.2015, 09:20:15 »
Шарики всякие покупала и в зоомагах,  и в Фикспрайсе. И для пинпонга... Один только пока живет, с бубенчиком внутри. Он из твердого материала.  И его не любят трогать - он гремит.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #407 : 16.08.2015, 09:59:42 »
Шарики всякие покупала и в зоомагах,  и в Фикспрайсе. И для пинпонга... Один только пока живет, с бубенчиком внутри. Он из твердого материала.  И его не любят трогать - он гремит.
Это типа такие как кошкам играть?..надо будет попробовать :)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #408 : 16.08.2015, 10:09:44 »
Я им иногда бантик на удочку привязываю из салфетки или фантика..[где раньше мышь была с перьями].. Дак немного играют..только больше не бегать за ней нравится,а отобрать и в нычку утащить..что Ньюсь и сделал-положила на диван ..отвлеклась ;D он подбежал и спер..за диван унес ;D Сегодня будем задиванную нычку у него потрошить ;D.. Такой запасливый крыс..и салфетки туда и бумажки и кулечки..и газету даже целую упер..и шуршит потом там  ;D раскладывает..гнездо чтоли строит ;D Оставила пакет на диване,а там был клубок, крючок,журнал и вязание начатое..дак смотрю-подбежал..цап в зубы и потащил за диван..я отобрать успела ;D ..наверное повязать там тоже хотел ;D ..такой смешной ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #409 : 16.08.2015, 10:20:37 »
В последнее время Ньюсик решил видимо целыми пакетами тырить..понял ,что пока залезет в пакет..пока выбирет,что ему надо..мама уже заметит и обязательно отберет O_o..дак он стал сразу пакетами тащить..типа "не важно что там-на месте потом разберусь..в хозяйстве все сгодится ;D" Потащил пакет с мягкими игрушками..потащил пакет с кормом..вот с вязанием чуть не унес.. ;D Такое шило!! :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #410 : 16.08.2015, 10:32:46 »
Пиксюша он поскромнее Ньюсинды :) он пока только бегает перебежками..исследует пространство .. Да повадился за комодом Ньюськину нычку жевать.. Дак ОХ Ньютон возмущался по первости.. Услышит "хрум-хрум"..дак несется туда с другой стороны комнаты..а потом Пиксель от туда попискивает..видимо Ньюсик его ругает..типа" не тронь-мое!" За диванную нычку не слышала,чтоб ругал Пикселя ..видимо там вкусного нет ничего..одни бумажки да салфетки ::)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #411 : 16.08.2015, 12:35:27 »
Пугать контейнером-коробкой не стала..они боятся ..начинают убегать- лапы в разные стороны-глаза дикие
Тогда просто чаще сажать. Привыкнут. Хотя Лорка до сих пор на них прыгает козой)))
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 16.08.2015, 12:47:40 »
Ньюсь, поди, не только ругает... ::) Еще и леща отвесит! Ни фига себе - на святое  Пиксель покушается! 6:6
А если весы поставить на их территорию? Ц меня в таком случае  ходят по ним, как по асфальту.    - не замечая.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #413 : 16.08.2015, 13:01:21 »
Тогда просто чаще сажать. Привыкнут. Хотя Лорка до сих пор на них прыгает козой)))
Сейчас весы есть ;)..будем часто взвешиваться..как сама так и мышки :]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #414 : 16.08.2015, 13:10:14 »
Ньюсь, поди, не только ругает... ::) Еще и леща отвесит! Ни фига себе - на святое  Пиксель покушается! 6:6
А если весы поставить на их территорию? Ц меня в таком случае  ходят по ним, как по асфальту.    - не замечая.
Я тоже так подумала ;D..ну Пикся не сильно пиСчал  ::)..значит все в пределах разумного ::)
А весы я на пол ставила..и Ньюсь сразу прибежал и обписькал несколько раз ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #415 : 16.08.2015, 14:16:45 »
Заржавеют... E:

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #416 : 16.08.2015, 14:35:27 »
весы в доме - конец покою! То сама поправилась, то крысы много весят, то отощали, то ещё что-нить  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #417 : 16.08.2015, 14:39:37 »
Заржавеют... E:
Не они стекленные ..я такие купила плоские..без чашечки.. Как у меня напольные.. ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #418 : 16.08.2015, 14:45:04 »
весы в доме - конец покою! То сама поправилась, то крысы много весят, то отощали, то ещё что-нить  :DD
Да сама я уже привыкла,что поправилась..даже уже сама себе такой понравилась..и друзья знакомые стали говорить,что так лучше..а то была как "Бухенвальд и Ножки как у кузнечика" ;D Да и с возрастом все равно труднее вес держать..кость что ли ширеет O_o А мышкам [я так подозреваю]ваще фиолетово сколько грамм там они весят  ;D
Но..интересно же..сколько мы весим 8)= 8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #419 : 16.08.2015, 14:58:12 »
не, с возрастом обмен веществ замедляется  ;D Я вот из-за стресса полугодового и сбоя гормонов щитовидки стала весить 98 кг. Жуть.. только недавно вот в себя пришла...  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]