Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30620 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #420 : 16.08.2015, 15:06:49 »
не, с возрастом обмен веществ замедляется  ;D Я вот из-за стресса полугодового и сбоя гормонов щитовидки стала весить 98 кг. Жуть.. только недавно вот в себя пришла...  :DD
Ну еще ведь и люди разные бывают..кому то хорошо худеньким кому-то красиво полненьким быть :) 8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 16.08.2015, 15:27:14 »
ну, если это не вредит здоровью, то да... но я бы не сказала, что стала очень стройняшкой. 70 кило во мне есть при росте 165 см.  8)= При 98 я уже и долго ходить не могла и с сердцем проблемы начинались...  O_O
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 16.08.2015, 15:41:52 »
ну, если это не вредит здоровью, то да... но я бы не сказала, что стала очень стройняшкой. 70 кило во мне есть при росте 165 см.  8)= При 98 я уже и долго ходить не могла и с сердцем проблемы начинались...  O_O
Ну говорят идеальный вес ..типа вычесть из роста100..так что у вас почти ;)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #423 : 16.08.2015, 15:59:57 »
    Не так просто. Учитывается рост, тип сложения - астеническое, нормостеническое, гиперстеническое. То, что норма для астеника, будет недобор для других. Учитывайте возраст, наследние предков. Если сложение как у баядеры, то не стоит бороться с упитаной попой и бедрами. Если сложение как у массаи - то шкелетный вид - самое то. Развитие мускулатуры. А то одна бабонька, железо качавшая, плакалась, что вес растет. Гормоны - если характер взрывчатый, нервный, агрессивный, то бишь, избыток адреналина, то жирок не нагуляется, сгорит при первом же стрессе.  Ну и возраст. После климакса может начаться либо ожирение, либо отощание.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 16.08.2015, 16:03:23 »
    Не так просто. Учитывается рост, тип сложения - астеническое, нормостеническое, гиперстеническое. То, что норма для астеника, будет недобор для других. Учитывайте возраст, наследние предков. Если сложение как у баядеры, то не стоит бороться с упитаной попой и бедрами. Если сложение как у массаи - то шкелетный вид - самое то. Развитие мускулатуры. А то одна бабонька, железо качавшая, плакалась, что вес растет. Гормоны - если характер взрывчатый, нервный, агрессивный, то бишь, избыток адреналина, то жирок не нагуляется, сгорит при первом же стрессе.  Ну и возраст. После климакса может начаться либо ожирение, либо отощание.
Как страшно все звучит O_O..но главное, я так понимаю,заниматься спортом..не переедать..и любить себя такой какая есть ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #425 : 16.08.2015, 16:09:24 »
и это, поменьше стрессов...  6:6
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #426 : 16.08.2015, 16:14:40 »
и это, поменьше стрессов...  6:6
Наоборот же grymza написала,что если стресс-то адреналин =)..и значит стройная девушка получается.. 8)=
Хотя наверное у всех по разному..кто-то заедать начинает..а кто-то поесть забывает.. Я например на стрессе вообще ничего не хочу -не лезет..заставлять себя приходится..
« Последнее редактирование: 16.08.2015, 16:16:52 Nathali »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 16.08.2015, 16:24:54 »
а у меня при стрессе гормональный сбой произошёл и привет, килограммы, так что да, индивидуально
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 16.08.2015, 16:28:26 »
а у меня при стрессе гормональный сбой произошёл и привет, килограммы, так что да, индивидуально
Главное я поняла ..по опыту жизни..что чтобы ни случилось ..стараться не нервничать и не изводить себя.. Типа как в йоге"Ом "..конечно не всегда это получается.. ><

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 16.08.2015, 16:35:07 »
угу, именно не изводить,   ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 16.08.2015, 16:44:54 »
угу, именно не изводить,   ;D
Понятно,что бывают разные ситуации..но тем не менее надо стараться и руки не опускать.. ><..

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #431 : 16.08.2015, 16:49:40 »

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #432 : 16.08.2015, 21:29:42 »
   И пусть будет у Вас всё благополучно! Меня несколько лет изводили головные боли, оказалось - стрессовое напряжение мышц шеи и головы. Жизнь закрутилась-завертелась, а моя реакция оказалась очень сильной. Нашла врачей, обучили аутотренингу, процедуры и пр. Теперь справляюсь сама.
 А главное - любите себя! Уникальных, неповторимых, с недостатками-достатками, но Богу-Природе-Высшему Разуму или как там их, угодных! Удачи всем вам!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 17.08.2015, 10:43:58 »
Вчера Ньютон за что-то отвешал люлей Пикселю   :(((...за что не знаю ???..так и не поняла  O_o Повалил его на диване за подушкой..и Пиксель стал истерично пищать [ Пиксель сам по себе пикающая-разговорчивая крыса..но тут реально прямо закричал  ] Все мои мужчины кинулись к дивану..типа" блин ! Что происходит! Куда ты смотришь!?" В этот момент Пиксель вывернулся и удрал за кресло..Ньютон в другую сторону убежал.. Я стала его звать -не выходит O_o..думаю вдруг укусили >< ляльку[ляльке скоро пять будет..но ве равно он же младший 88(]  Вылез..ощупала осмотрела..ни единой царапины..да и шерсть не летела..когда Ньюсик его пинал  :((( Значит просто воспитательный момент? O_o И с чего вдруг?  O_o Может из-за того что Даня только что долго гладил -целовал-чесал Пикселя ? 8)= А Ньюсик вдруг заревновал?..дак вроде не замечалось за ним ревностей всяких unknw Его чешут нисколько не меньше[я бы даже сказала в разы больше..он же первый крыс] Больше Ньюсик его не обижал..даже в конце прогулки Пиксель его чуть-чуть вальнул и повыкусывал ..чему Ньюсь нисколько не препятствовал..только лапками пихался ..

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 17.08.2015, 12:17:18 »
крысы умеют задавать задачки... пойми их...  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #435 : 17.08.2015, 12:39:22 »
Может просто взрослеют  ;p..и решили роли потихоньку распределять  88(..решать кто главный крыс будет?  6:6

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 17.08.2015, 13:33:24 »
Когда Рокки стал всех гонять по клетке, я думала что он как раз таки предъявлял права на звание альфа самца, но потом я увидела как Руби гоняет Рокки :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 17.08.2015, 13:36:10 »
Когда Рокки стал всех гонять по клетке, я думала что он как раз таки предъявлял права на звание альфа самца, но потом я увидела как Руби гоняет Рокки :DD
И у вас тоже деловая лялька!! Может тогда он главкрыс? E:

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 17.08.2015, 13:39:27 »
Я уж не знаю кто глав, а кто не глав, они по очереди друг друга гоняют

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 17.08.2015, 14:01:09 »
Я уж не знаю кто глав, а кто не глав, они по очереди друг друга гоняют
Значит просто играют..наверное в год разберутся[ хотя я не знаю..когда крысы в этом разбираются..это нужно спрашивать у опытных крысоводов ].. Мне кажется если не попадется крыс ..с явными лидерскими замашками..то они так и будут жить как в коммунизме типа все равны! ;D xa ura