Автор Тема: Сладость мышки  (Прочитано 30612 раз)

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сладость мышки
« Ответ #560 : 02.09.2015, 22:25:13 »
Или две маленькие стеночки скроить по новой.. 8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #561 : 03.09.2015, 00:17:06 »
Да ну! Не выпадут! ;)
 Зачем по новой? Загнуть эти "ноги робота" до высоты изделия, прострочить , а потом к сгибу пришить крышу. Ничего страшного, будет внутри по шторочке.
 Перепарывать еще... ><
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #562 : 03.09.2015, 03:49:40 »
Да ну! Не выпадут! ;)
 Зачем по новой? Загнуть эти "ноги робота" до высоты изделия, прострочить , а потом к сгибу пришить крышу. Ничего страшного, будет внутри по шторочке.
 Перепарывать еще... ><
У меня есть еще материал  8)=..а эти квадратики для нового домика потом пригодились бы ?
 8)=
А про шторочку ваще не поняла.... 8)=
А если только одну "ногу робота "пришить посередине?..тогда получиться два больших квадратных входа по бокам?  8)=..или тогда  выпадать будут мои жопки?.. 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #563 : 03.09.2015, 10:49:18 »
Сейчас Ньюська опять насмешил ;D .. Отпустила их погулять ..бегают гуляют..слышу шуршание со стороны пакета с кормом.. Поворачиваюсь и вижу такую картину-Ньютон спер мою футболку и старательно закрывает ею пакт с кормом[ я накладывала им корм и видимо не плотно пакет закрыла] ;D Ньюсь решил,что это "Не порядок!" И решил исправит- спрятать пакет с кормом ,прикрыв моей длинной футболкой :DD Хозяйственный мой мышонок !! :] :] Так смешно выглядит -тащит футболку..потом носом старательно расправляет :DD :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #564 : 03.09.2015, 11:28:44 »
о да, хозяйственные - они такие!  :]
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #565 : 03.09.2015, 11:33:58 »
Правильно-правильно! Оставишь на виду - съедят еще! ;D

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #566 : 03.09.2015, 11:37:48 »
А про шторочку ваще не поняла

Да это так... Если отрезать не охота - просто  болтаться ткань будет.

Ну, в принципе достаточно и одного окна посередине. И сверху хорошо тоже лаз  в конце потолка. Чтобы проходной домик был.
Вроде ни  у кого не выпадают! ;D Свешиваютсясамыми лучшими частями тела, но не выпадают! :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #567 : 03.09.2015, 18:39:05 »
о да, хозяйственные - они такие!  :]
Ага точно..часто в клетке миску с кормом  салфеточкой прикрывают.. Главное смешно.. ;D..сначала один бежит салфетку сверху положит..тут же другой бежит и вторую сверху кладет ;D Видимо две надежнее ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #568 : 03.09.2015, 18:41:56 »

Правильно-правильно! Оставишь на виду - съедят еще! ;D
:DD :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #569 : 03.09.2015, 18:46:08 »
Все сшила домик  ;D сейчас парни проснуться будем знакомить с обновкой

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #570 : 04.09.2015, 21:45:01 »
   Ну и как, принятие домика заинтересованными лицами  состоялось? Нет ли недоделок? Переделок?

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #571 : 04.09.2015, 21:53:10 »
   Ну и как, принятие домика заинтересованными лицами  состоялось? Нет ли недоделок? Переделок?
Да  :) повесила вчера  :) кажись мальчишкам понравился  ::) все в нем спят ::) и даже об бортики не запинаются 8)= очень даже хорошо туда-сюда лазят  :)
Хорошо ,что КАА сделала такой подробный мастер класс !..!

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #572 : 04.09.2015, 21:56:08 »
Все сшила домик   сейчас парни проснуться будем знакомить с обновкой
Смотрю и завидую белой завистью про домики.. Тоже хочется.... Мне правда тут еще идейку подкинули, чтоб Мотя не драла "произведения ручной работы". Надо попробовать...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #573 : 04.09.2015, 22:01:28 »
Нашла в шкафу большущий кусок нового-старого материала...только красного цвета...надо будет под него красную фланельку или красный флис купить и там ваще много домиков получится !..! ... у КАА ведь там еще угловые и круглые домики есть..ух пошьем !..! !..! !..!

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #574 : 04.09.2015, 22:02:41 »
Смотрю и завидую белой завистью про домики.. Тоже хочется.... Мне правда тут еще идейку подкинули, чтоб Мотя не драла "произведения ручной работы". Надо попробовать...
Что за идея?...Это мы так..на всякий случай 8)=

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #575 : 04.09.2015, 22:08:42 »
У меня сейчас в голове столько идей..с пошивом..прямо прет меня и прет ;D..нашла старый бюстик 8)=..думаю если вместе соединить чашечки.. 8)=..может тоже неплохой мини -гамачок получится? 8)=.. дак парни мне сказали,что твои крысы выпадут :DD из такого гамака :DD...все равно попробую..выкинуть никогда не поздно.. 8)=

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #576 : 04.09.2015, 22:17:06 »
Что за идея?...Это мы так..на всякий случай
Салфеток наложить, бумажных полотенец, может и не будет драть.. А будет таскать их. И подкладывать периодически.
У меня сейчас в голове столько идей..с пошивом..прямо прет меня и прет ..
Я так же раньше сидела, шила.... И ведь висели и спали нормально... Что за бзик случился.... Не знаю...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #577 : 04.09.2015, 23:09:32 »
У меня тоже стали перекраивать! ;D Может просто надо мебель поменять? ;)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #578 : 04.09.2015, 23:14:32 »
У меня тоже стали перекраивать!  Может просто надо мебель поменять?
Да мне осталось только стенку свою туды поставить....  Чего только не делала... Уже была мысля вообще все убрать и оставить только один-два гамака E: Могет оценят ???

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #579 : 04.09.2015, 23:17:36 »
Да мне осталось только стенку свою туды поставить...
Идея! :DD