Внеплан. Подробностей нет, уезжала - крыса была в клетке, приехала - крыса в клетке. Кормила мама, ярый противник вообще любых масиков, крыс внеклетки она не видела...
Мать:
Берегиня дочь Хитрого Хлебушка Осеннего Ветра, черная айриш дамбо стандарт.(угольно-черная, даже после родов побурения нет! малосеребрится)
01.11.2013 - 02.02.2016.(Причина смерти-геморрагический инсульт) Дочь "матрешки". (Милая Обманщица, агути айриш стандарт стандарт х Хитрый Хлебушек, бурмиз селф дамбо стандарт)
Вес
был 320 грамм.
Сутки после родов:
Сегодня:
Инька родилась особенной, в поезде. Потому что ее мать забыла сообщить мне, что беременная. Она самая ласковая, лизучая, преданная из моих девочек. Я не люблю таких, но почему-то в моем доме они вырастают только такими... Ее отец был САМЫМ-САМЫМ, и она похожа на него, своей выдержкой и своим терпением к боли.
Ни разу не чихнула. Да и родить без проблем в полтора года, очень хороший показатель. Идеальная девочка, ни с кем не конфликтует, принимает новичков сразу, ничего не портит.
Ее дети растут параллельно с питомниковыми детьми, Инькина активность не отличается от активности Ло, которая младше ее в два раза. Мать она очень ответственная, вырастила трех девочек Рамбуташек, отлично их приняла.
Отец: У меня слишком много мальчиков, что бы вот так взять и сказать "отец он", даже исключив маркированных, дамбо и не прошедших по возрасту. Возможно предполагаемых трое, но крысят слишком мало, что бы вообще о чем-то говорить. Все мальчики полностью здоровы, не конфликтны с сородичами, человекоориентированны.
Дети родились 30.04.2015. 4 богатыря, мои маленькие Обереги. По характеру они клоны, в руках сидят, чешутся. Очень ласковые, могут бесконечно вылизывать пальцы. На прогулке ничего не боятся, "чужих" крыс ловят и выясняют "кто и зачем пришел". Уже играют в азазёпу и вкрысятся.
Вырастут в замечательных товарищей, зависимых от человека. На 90% могу обещать бесконфликтных легкоподселятельных мальчиков, а если и будут доминантами, то только мудрыми и справедливыми. Вся их родня и подозреваемые отцы именно такие. А 10% это человеческий фактор.
1)Agouti Self Standard Standard -
ОБЕРЕГ - дома г.Москва
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2)Agouti Self Standard Standard -
ДЖОКЕР - дома г.Москва
3)Agouti Self Dumbo Standard -
АМУЛЕТ - дома г.Всеволожск, Лен.Обл.
4)Black Self Standard Standard -
РАЗБОЙНИК НОЧНЫХ УЛИЦ - дома г.Курган
Внуки: дети Разбойника
Книжные Эльфы из Графства Рэтшир.