Стоило написать, что все хорошо, как это стало ложью
. Если Вы не любите читать подробности про болезни, то лучше пролистнуть.
У Вальтера неоплазия на нижней челюсти, нашла я это 31 мая, обнаружив маленький "шарик" сбоку на челюсти. Мне жутко стыдно отчасти за то, что я раньше не увидела, что он худеет. Я видела, что корма убывает меньше, но прекрасно видела, что все едят и думала, что просто парни поумерили аппетит, т.к. при последнем взвешивании месяц назад все было отлично. Внешне не видно было ничего, пока я не нашла то уплотнение.
2 июня ходили на прием, сначала подумали, что у него сломался зуб и он повредил щеку, ему под наркозом пошли удалять обломок, я даже обрадовалась, что все не так уж плохо.
В итоге оказалось, что 2 последних зуба нижней челюсти с правой стороны болтались и их просто вытащили с легкостью, т.к. ткани вокруг были "расплавлены". На гистологию из-за этого брать было нечего и мы все еще в неведении, что это за образование. Зубы были удалены, а гниющие ткани зачищены. Мы принимаем аб и нпвс, обрабатываю ротовую полость.
9 числа были на повторном приеме, корм парень есть так и не начал, я кормлю его отдельно жидкой пищей, но вес при этом последнюю неделю падает очень стремительно, чем бы я его не кормила и сколько бы не давала. Более того, чем больше я даю, тем больше он теряет. Нам было сказано, что прогнозы неутешительные, хотя, по правде говоря, я и сама это понимаю, особенно последнюю неделю.
Завтра снова на повторный, т.к. теперь все перекинулось на верхнюю челюсть той же стороны, снова будем под наркозом открывать рот и смотреть, что происходит. Если там все совсем плохо, то буду думать, что делать дальше, так как лучше не становится совсем и оно прогрессирует с бешеной скоростью, к сожалению...
Вчера "нечто" на верхней челюсти уменьшилось и от рта стало пахнуть гноем и гнилью. У меня уже надежда только на то, что рост той дряни прекратился, а на верхней челюсти просто абсцесс и ничего более, что мы зачистим его и все станет хорошо, но честно говоря, я в это не очень сильно верю, смотря на него.
Вот так вот примерно за месяц, молодой здоровый парень стал похож на жутко больного старика, борющегося за жизнь