Последние месяцы совсем погрязла в работе.
У крысей все было замечательно, Гудвин давно восстановился после операции по удалению опухоли, которую ему сделали после смерти Вальтера, лечили месяц назад еще один абсцесс препуциальной железы, но все было в прошлом, мальчишки были абсолютно здоровы и нежились вдвоем, сдружившись без Вальтера, а Гуде 14-го августа исполнилось 2 года.
Наверное, кого-то могло смутить, почему я пишу это все в прошедшем времени? Потому что 22 августа Гудвина не стало. Он был здоров, но убежал на радугу. Прошлым вечером он вел себя как обычно, просил вкусняхи, кушал и бегал. Придя домой со смены, я увидела, что Ерема с Гудвином спят вместе, как обычно, но вернувшись в комнату через пару часов, нашла Гудвина лежащим в своем любимом углу для сна. На меня он не отреагировал, когда я его позвала, и я испугалась, залезла в клетку и поняла, что права...
Судя по вскрытию - инфаркт или инсульт. Я все еще пребываю в шоке, как так, мой здоровый мальчик теперь не с нами... Единственное, что меня немного успокаивает - он ушел во сне и не мучался.
Прощай, малыш, я буду по тебе очень сильно скучать
.