Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96315 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Около полугода назад в магазине Sephora я увидела интересный продукт для нейл арта - Sephora Nail Art Patches оттенок A12 золотой с черным рисунком. Стоимость 8 евро(на апрель 2012)

Это набор из 16 наклеек на гелевой основе разных размеров для нанесения на ногти.
Доверия к этому продукту у меня было мало, но я решила купить и попробовать, вдруг на какю нибудь вечеринку захочу сделать что то необычное. Купила и успешно забыла до сегодняшнего дня  ;D
Сегодня нашла и решила затестировать.

В упаковке инструкция, втч на русском, и герметичный пакетик с наклейками. Наклеек две полоски по 8 штук. 8, поскольку ногти бывают разных размеров, самая большая наклейка наверное на слона, мне же пришлось подрезать под мизинец самую маленькую - оказалась широковатой.

Процесс оказался довольно простым - отрываешь от основы одну наклейку, снимаешь защитную пленку, отслаиваешь наклейку от основы и аккуратно клеишь на ноготь. Если приклеил криво - можно аккуратно снять и приклеить заново. Дальше надо загнуть наклейку под ноготь и излишек оторвется. Но я жадный буратин, аккуратно подрезала ножничками, на остатке наклейки вырезала основу под еще один ноготь и клеила на другую руку. Ногти у меня сейчас довольно короткие и длины одной наклейки хватало на 2 ногтя.
Делов минут на 10, а если быть хорошей честной девочкой и использовать по наклейке на ноготь, а не на два, так вообще минут на 5.
Форма наклеек универсальная, со скругленной кутикулой. Среднестатистическому пользователю подойдет, а вот обладателю ногтей нетипичной формы придется подрезать наклейки под себя. Мне например пришлось, но скорее из желания добиться совершенства, в принципе неподкорректированная наклейка легла довольно аккуратно вдоль линии кутикулы. Если не придераться к мелочам, то для вечеринки можно и не заморачиваться.

Обещают хорошую стойкость, но в это слабо верится, в любом случае это не каждодневный вариант и рубить дрова с фантазийным маникюром вряд ли кто то собирается, а ради искусства можно посуду и в перчатках помыть.

Для первого раза легло довольно ровно, это был тест разных способов нанесения и разных форм подрезки под кутикулу. Теперь я лучше знаю, какие именно размеры наклеек подходят к какому ногтю и и в следующий раз сделаю аккуратно.

Минусы - в стойкость я не верю, мне уже кажется, что на кончиках наклейка отходит, правда ее можно подправить. Но как вариант на НГ или вечеринку - стойкости хватит. По этому пункту я еще отпишусь на днях.

Плюсы - стоимость в разы ниже салонного фантазийного маникюра при схожем результате. На свадьбу или юбилей любимой тещи можно и сходитьв салон, а для какой нибудь спонтанной вечеринки - самое то.
Экономия времени и удобство нанесения. Не надо ждать, пока высохнет лак, а создание сложного рисунка в салоне занимает час и больше. Сразу после нанесения можно идти играть в гольф и не бояться вляпаться лаком и испортить маникюр.

На указательный и средний палец не смотрите - это первый блин. А безимянный и мизинец ИМХО получились неплохо.
Вобщем продукт произвел лучшее впечатление, чем ожидалось. Пожалуй прикуплю себе и другие интересные наклейки из этой серии. В коллекции есть еще пара интересных расцветок.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 27.05.2015, 14:49:31 Galloping_pony »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Рисунок душевненький. Ну и на вечеринку самое то.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие классные наклейки >:)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Рисунок душевненький. Ну и на вечеринку самое то.

Там в коллекции большинство все таки пошленькое. Но вот этот довольно универсальный, черное крушево вполне себе ничего для предпостельных сцен  E:, и вариации с точками для тематической ретро вечеринки  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
В коллекции, согласна. Основная часть так себе, но если учесть что у нас любят рисовать на ногтях и как эти ногти выглядят,  obmorokто черное кружево вполне ничего себе.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
По итогам перестилания трех кроватей, уборки, помывки Литеры А и себя любимой пока ничего не отклеилось. Я начинаю любить эти нейлпатчи  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Секрет идеального маникюра для молодой мамы и просто любителя вляпаться куда то накрашенным ногтем
Если очень хочется накрасить ногти, а любимое чадо в любой момент может потребовать внимания - красим ногти в 2 захода. Накрасили полноценно одну руку, ждем пока полностью высохнет. Тем временем все вдруг возикающие дела делаем ненакрашенной рукой. Часа через два повторяем с ненакрашенной рукой  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, а еще есть такая супер-штука как "сушка", не представляю, как раньше без нее жила. Намазал сверху и через пять минут уже можно рисковать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Намазал сверху и через пять минут уже можно рисковать

Не всегда есть те самые 5 минут  E:

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не всегда есть те самые 5 минут  E:
ну в туалет же как-то молодые мамы ходят вырваться можно, так и тут :8)
вообще моя почти мгновенный результат дает. просто я на всякий случай еще выжидаю

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Раз уж я начала мусорить свотчами в кабаке, то лучше сюда перенесу, спрашивали как-то про лаки, попытаюсь "отделаться" свотчами из инета, у меня так красиво все равно не выйдет.
Итак, лаки с более-менее узнаваемыми брендами, часть первая ;D
Ингланды
Эсси
Миса

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Дракон и Лав бите это арррр
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 nyam
можно тогда еще поныть?

Кстати, о чайниках. т.е. china glaze. Люблю ,вот с их кисточкой и текстурой у меня идеальные взаимоотношения, хотя в жж многие жалуются

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
зелёненький прикольный! Для тёплого времени года самое то =) А хаки для меня светловат, более тёмный хаки нравится.

Ты ной, ной, не стесняйся  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Осталлось всего ничего :D
color club

Салли Хэнсен. Был унылый летний дождливый день, я собралась, и пошла в ближайший магазинчик за чем-нибудь зелененьким для поднятия настроения.

Корейцы Innisfree, случайно в жж увидела, вообще глиттеры не люблю, но стало любопытно, заказала. Смяшные такие. Йогуртовые.

ну вот, в принципе, и все,наверное, из брендового.
Ты ной, ной, не стесняйся  ;D
у меня виш-лист по лакам большой, но вскрывать его травматично для психики, для моей ;D Пока что для различных настроений, тем более, хватает
более тёмный хаки нравится.
показывай!  Если найдешь=) мне тоже нравится, но пока что максимально близко к этому подошла пыльная зоя

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ах, какой бесподобный лав им-лив им  inlove простой=простой, и, вроде, смотрится просто, но безумно легко и элегантно! хачу!
И зелёненький ням-ням ваще  crazy в этом стиле мне ещё ужасно нравится жёлтый. И жёлтые тени же  :8)
хаки поищу! правда, пока не приноровилась, но найду подобное

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вооот, еще одного человека заразили ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
вооот, еще одного человека заразили ;D
с кем поведёшься - так тебе и надо  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ниче, вон еще Анна с Полкрысой подтянутся, окончательно завербуют