Эта дама - владелица ЭКа. Очень, конечно, нервненькая на критику. Но...зная её судьбу, как-то перестаёшь над этим стебаться. Совсем недавно у неё от рака умер муж, сама она тоже с раком борется долгое время, на руках дети... Человек, имхо, уходит с головой в работу, отдаётся ей полностью. И, видимо, когда это начинает разноситься в пух, для неё это нестерпимо, отсюда и эмоциональность. На каком-то бьюти-ресурсе её сожрали с потрохами, когда она там тоже среагировала резко, и теперь там крупными буквами ко всем постам по тегу "ЭК" написано что-то типа "не связывайтесь с этой компанией!".
Мне их интернет-разборки не особо интересны, у меня процентов 80 коллекции именно ЭК - лаки для меня идеальные во всём, просто. Жаль только, что в последнее время по кругу ходят. Коллекция "Забава" эта - вот на кой она нужна? Всё те же точки и глиттеры, несуразно как-то намешано. Или новые кремы от "Калейдоскоп" - в чём там необычность цветов? А хочется уже что-то типа "капель", хочется желешек и продолжения шиммерных биогелей! Вот.
А! Ещё новых "Конфетти" хочется, но чтоб глиттеры там были контрастные (несбыточная мечта о "Тиаре", чтоб её...)