Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96503 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, Наташ, такой вопрос - королева не краснит пальцы? по свотчу такое ощущение, что немного есть.
Я не Ярослава, но тоже обладатель сего счастья. Мои не краснит, хороший универсальный лак =) всю зиму на него смотрю, жаль, не сезон(, при таком тусклом свете уныло выглядит, не проявляется

Анна Широн, нуууу....пока в химлаборватории не окопалась окончательно - реально вместо отвертки можно было пользовать, сейчас без интенсивного ухода это пц, хотя сама ногтевая пластина толстая, крепкая и упругая в целом осталась, да, но во время варева кандидатской просто посыпались - трескались и слоились до основания O_O

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Теперь я хочу новые лаки

Мне не нужны лаки, мне не нужны лаки
medit

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Анна Широн, нуууу....пока в химлаборватории не окопалась окончательно - реально вместо отвертки можно было пользовать, сейчас без интенсивного ухода это пц, хотя сама ногтевая пластина толстая, крепкая и упругая в целом осталась, да, но во время варева кандидатской просто посыпались - трескались и слоились до основания O_O

Так я и про образ жизни не вредящий ногтям тоже писала :) Хоть обухаживайся, вредное воздействие останется  :(
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Yaroslava, Наташ, такой вопрос - королева не краснит пальцы? по свотчу такое ощущение, что немного есть.

Какая глазастая! >:) Да, на моем свотче есть такая видимость. а) Фото на телефон в красном чехле, б) стремное освещение, в) кольцо на резинке, надетое вечером - верный способ "окраснить" палец.  :DD
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Наташ, а где я твой свотч королевы могла увидеть?  O_o Ты только тиару выложила. У Гореловой мне показалось краснит. Но Мерзопак вон опровергает  :P
Просто многие же сиреневенькие, красненькие, и даже синенькие делятся на краснят/не краснят, если кожа розоватая. Оливковым бояться нечего, а белокожим нужно выбирать  ::)

О, блин, перепутала, конечно же! У меня сегодня какой-то день ошибок и неточностей, не обращай внимания.   ;D
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 02:20:03 Galloping_pony »
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
..Дайв-бар от Эсси не пережил погружения в сауну  :*(

надо отдать должное - противно облупился только на трех пальцах, на остальных ровненько стирается по краю, типа френч  ;D
и это сколько я его уже ношу? без малого неделю  ::)

о, а я говорила, что была спонтанно в риме... (нет, помидоры пока не кидайте)
...и почти ничего не купила в магазине кико?  O_O
ну так, 4 флакончика по рублю  8)=

самый клевый - темно-серый - кто-то из соседок уже, кажется, подрезал  ::) а потому что неча выставлять в общественных местах с запиской "пользуйтесь на здоровье"  :(((
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Дайв Бар молодец, крепенький солнышко, мне не стыдно  :] А серый жалко. Люблю серые, поэтому их всегда жалко  ;D   
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Говорю как практик - рукоделие и маникюр частенько несовместимы ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Celtivar, полностью с тобой согласна! Сейчас над ногти стричь, жуть как неудобно  ><
А такой маникюр пробовала сделать, у меня вообще не получается  :*(
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня получилось акой примерно повторить, только я лаки все сразу на ноготь наносила, а потом губкой где стык чутка проходила.  По ищу, где то есть фото "эксперимента")

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Про рукоделие - длинные когти и вышивка крестиком вполне совместимы, я проверяла)) и на машинке шить не мешает))
А градиент я пыталась пару раз сделать, использовала спонж для тональника - фигня получалась, он слишком сильно впитывал лак (даже плотные кремы, например Кико) и получалось полупрозрачное покрытие...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Вышивка вообще дело аккуратное. А ты поди в гипс, в полимерку и всякие лаки-клеи маникюр помокай ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А градиент я пыталась пару раз сделать, использовала спонж для тональника - фигня получалась, он слишком сильно впитывал лак (даже плотные кремы, например Кико) и получалось полупрозрачное покрытие...
а тут обычный паралон (милая программка орфографии не согласна на паралон и предлагает Парамона  ;D ) нужен, наверное. Он почти не впитывает, и текстура хорошая

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Гм. Правильно она не согласная, потому как пОрОлон...  :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Гм. Правильно она не согласная, потому как пОрОлон...  :8)

спасибо, добрая женщина, что опередила и не дала выступить моему граммар-наци  :8)

так вот антиоффтоп - подружка моя демонстрировала как-то вполне себе вменяемый градиент.
это я к тому, что и обычные барышни как-то умудряются - и ничего, и ничего... :()
о, она же что-то про газету говорила. чтоб маникюр в буквочках.

что там требуется - газета, спирт...   ::)

спирт?  E:

ааа, и нахрен все эти маникюры! drink
Кружок койки и питья

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Ну да, ну да, как только в дело вступают спиртосодержащие жидкости - пиши пропало...  :*(

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
 :-[ко мне приехала плиточка для стемпинга.
Чудовищно! Руки мои явно не для этого или ни от туда, откуда надо
Семпингую на картонку, учусь. Ну и хожу с тем, что наляпала  crazy2

Градиент не хочу, хочу капельки на воду, а потом на ноготь эту пленочку попробовать

Зато я уже гораздо ровнее делаю полукруг у кутикулы, и хорошо подтираю огрехи кисточкой!  :]
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
А ты лаки для капелек уже прибарахлила?