Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96496 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
если мне сейчас куница пальцы не отгрызет, засвотчу на телефон picture polish sunset вчерашней покраски :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Пальцы живы, тч зафоткала на телефон, но получилось фигово, а фотик в машине валяется и идти за ним влом  8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цвет его передать сложно, половина свотчей в ниете далеки от реальности. Очень много где он желтит, хотя в нем даже есть холдный тон.
Вот тут он очень на себя похож.

Я думала, на ногтях пошленько будет смотреться(и вообще не понимала, нафига его купила), ан нет, он почти коралловый.   :DD
Яркий, но не флуо. Для ношения с простой одеждой типа джины+белое поло.

Финиш совершенно пластиковый, лично мне нравится, но можно и под топ.
В нанесении сначала показался густоватым, думала, что заполосит, но нарисовав линию кутикулы и покрыв весь ноготь я увидела хороший ровный слой, корректировать вообще ничего не пришлось, это при моей врожденной криворукости.  E: На фотках в 1 слой, линия улыбки слегка просвечивает, 2 слоя хватит за глаза. Высох минут за 5, но я потом просто читала книжку, поэтому испортиться ему было особо не за что.

Вообще, когда у меня нет времени заморачиваться на шонель непослушные лаки, я стабильно пользуюсь пикчерами или Zoya godiva. Этой могу даже в машине едущей по бездорожью красить  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Yaroslava, Наташ, тебе же не срочно? Мне сегодня как-то лень. А в ближайшее время я отпишусь по своим пикчерам, ингландам, ну а фнуги ты сама уже пробовала.
Кстать, вчерашний инстаграммный стемпинг как раз с плиткой MoYo
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ань, спасибище, у тебя явный талант к написанию такого рода текстов! )))  Прямо все,что может заинтересовать, расписано. Особенно радует, что ттх хорошие.

Ир, конечно, у меня не горит. Тем более, именно благодаря тебе я теперь знакома с фнугами)))  Но жду!  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широн, вкусный))
Yaroslava, мне тут предложили поучаствовать в заказе по плиткам, полезла смотртеь, там такие мимими, хоть денег не то, чтобы нет, их минус огромный, а такие мимими)))

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спешал фор, Yaroslava.

Мои ингланды A-England

Голографики все красавцы, все молодцы, отличники ттх. Многие умудряются уложить их в один слой, я красила в два. Лучше выглядят без топа, но с топом медленнее затираются. Яркие и темные цвета могут немного краситься при снятии.
Глиттер просто шикарен. Очень яркий и  блестящий, прям богато-богато смотрится.

Пикчеры Picture Polish

Отношения с ними сложились не очень. Признанные хиты меня не цепляют. Те что есть имеют свойство мега быстро скалываться с моих ногтей. Иногда ничего, а бывает что вечером накрасила, а утром уже сколы. Но цвета красивые.
Frosting мне попался густой, зараза. Разбавлять бесполезно, пару ногтей и опять каша-малаша на кисти.

Фнуги FNUG

Ну тут любовь. Для меня идеальны и по ттх, и по носкости. Была бы еще кисточка как у ОПИ я бы только их и покупала тогда. Хотя с этой кистью ятоже договорилась, хоть она и чудная.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Rira, Ириша, вах-вах-вах!!! Спасибо!  kl
Но выбор стал еще труднее. Я, блин, хочу все. Придется писать на бумажках и давать крысочкам вытаскивать из шапки (поручики, заткнитесь, шапка с маленькой буквы!).  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 :DD
вот и в мыслях не было, пока не написала то, что в скобках
Rira, красотень! Я пока доставка еще была, заказала два ингланда, еще хочется, а сейчас уже только в российских заказывать, а так неинтересно 8)=

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rira, красотень! Я пока доставка еще была, заказала два ингланда, еще хочется, а сейчас уже только в российских заказывать, а так неинтересно 8)=
А почему? Доставка смущает или что? В том же лакодоме это дело хорошо налажено.
Ну и я наоборот, стала их заказывать как только у нас появились. Интернет шоппинг заграницей для меня пока не доступен.

Yaroslava, Наташ, выбор это жестоко. Мне вот еще хочется Изольду и Бриар вуд. Ну и Фнуг оранжевенький из летней коллекции тоже хоцца.

о, у меня всего два PP, один из которых Фростинг - стоит в очереди на покрас уже 3 месяца))) не знаю, почему к нему рука не тянется пока... наверное, потому что у нас толком лета нет...  и ногти надо под него подпилить (а лень - это часа на два, чтобы всё ровно было), потому что мне кажется, на длинных он плохо будет.
ну и ещё начиталась отзывов про ужасные ТТХ - и это отбивает желание, видимо)
Tany, расскажете потом какой у вас попался?
На самом деле обидно, такой он красивый и такой лаковый дзен нужен чтобы он нормально лег. Я такой себе еще не отрастила. Кружочки разноцветные ловятся хорошо, а вот с сердечками засада. Фиг достанешь из бутылька, а сами достаются не тогда когда надо. И у меня они топорщились сильно.
« Последнее редактирование: 07.07.2015, 01:40:33 Galloping_pony »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rira, ну надо что-то еще набирать для норм доставки, ценник неинтересный, всё до кучи. Я свои брала ровно 2 шт и по распродаже, и мне до сих пор распродажи с родного сайта приходят, а у нас их нет. И вот только этот факт уже снижает интерес.
с российских имагов я только периодически шмотки с вайлдберриса таскаю и технику, например, мышь геймерскую привозили с мск, потому что у нас таких нет или в два раза дороже.

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, ясненько. А если очень очень хоцца?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rira, ну пока значит не очень ;D если б совсем-совсем горело, нашла б его. Мне ж когда чайников захотелось, я девушек сагитировала, чтоб доставку выгодно попилить :8)

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak, ну если так, то да. :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Девочки, посоветуйте, что делать с ногтями, какой им уход нужОн... На больших пальцах ногти не ровные, а бугристые какие то.
Маслами для ногтей не часто, но мажу. Что с ними делать, ума не приложу?!  unknw
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
А обувь по размеру? Не тесная,  не узкая?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
ой, девочки, я лось!  :8) ногти на руках))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Светлая, ногти могут волниться от сильного нажима когда делаешь маникюр. Попробуй слабее нажимать когда кутикулу отодвигаешь.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ой, девочки, я лось!  :8) ногти на руках))))
  да я триждый твой пост перечитала, чтоб понять, причем тут обувь. Так что нормально все

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
это я лось, я там явственно разглядела, что про ноги речь  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Светлая

• СоRATник
 :DD

Светлая, ногти могут волниться от сильного нажима когда делаешь маникюр. Попробуй слабее нажимать когда кутикулу отодвигаешь.

да вроде бы стараюсь аккуратно. попробую какое то время не трогать кутикулу на проблемных пальцах, чтобы убедиться. 

:-*

кот Томас