Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96381 раз)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
ыыы, когда кончики темнеют - жутковато, как будто ноготь отбили и он отвалится сейчас
У меня была такая история - купила денсовский термолак, когда они только вышли, переход был от рыже-кирпичного в теплом состоянии до темно-серого, почти черного в холодном. Дело было зимой. Зашла я в трамвай, сняла варежки, взялась за вертикальный поручень, ну и ногти как давай чернеть)) рядом стояла женщина, которая наблюдала за этим с округлившими глазами 88(, она явно была не в курсе, что это за чудо-эффект)) она ещё так изумленно на меня посмотрела и на всякий случай сделала шаг назад  ;D

Да, а в Москве до Подружки я доехала, ближняя к центру оказалась на Шаболовке. Ну, выбор чайников там был весьма скромный. Хотя на дальний ряд затесался даже руби пампс) не стала его брать - для меня слишком красный) Купила чайниковский зеленый мелкий глиттер и ещё катрис для эффекта омбре, ещё не испытывала его, по свотчам в инете разочаровалась. Посмотрим, что за зверь такой.
« Последнее редактирование: 11.12.2015, 01:55:29 Tany »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
У меня была такая история - купила денсовский термолак, когда они только вышли, переход был от рыже-кирпичного в теплом состоянии до темно-серого, почти черного в холодном. Дело было зимой. Зашла я в трамвай, сняла варежки, взялась за вертикальный поручень, ну и ногти как давай чернеть)) рядом стояла женщина, которая наблюдала за этим с округлившими глазами 88(, она явно была не в курсе, что это за чудо-эффект)) она ещё так изумленно на меня посмотрела и на всякий случай сделала шаг назад  ;D
:DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Нет, термики круты, как ни крути.  :8) А термоСовы так вообще моя лябофь.

Оффлайн Vantala

• СоRATник
а мне термики Евы понравились. мягкий и нежный переход, нету этого кошмарного дэнсовского скачка из крайности в крайность >:)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мне термики Евы понравились. мягкий и нежный переход, нету этого кошмарного дэнсовского скачка из крайности в крайность >:)
:o что то я все у евы пропустила

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Я себе один-таки купила. Попробую.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Таки да! Верт обскур только в один слой, только на голые ногти. Очень хорош. Но фото без солнца все равно не передают всей прелести.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Плеши видно немного, но нас.ать
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Мне плеши не видно, зато видно красоту. Хорош! и ногти под ним классные 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Red_Fluffy, пасиб!  :8) Длину спилила, и чо-то так хорошооо)))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, красавец!  nyam

давайте я тоже "по зеленю" кайфую уже который день от цвета)))
el corazon № 423/501 Kryptonite и слайдеры милв

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Барышни, а где нынче можно приличный маникюрный набор купить? Или хотя бы просто пилочку. Две.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Украинский Сталекс!  !..! Это если ножницы и кусачки.
А пилки стеклянные у Коразона отличные! Другие либо грубые, либо стираются на первом применении. Моя батрачит уже года 3-4, идеальная по сей день! У них же теперь офф-лайн магазин в Мск есть. Ещё у Зингера и Мерца есть пилки-запайки, у нас в аптеках, как минимум, их найти можно. А так, в любом магазинчике с инструментом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А пилки стеклянные у Коразона отличные! Другие либо грубые, либо стираются на первом применении.
у меня давно орли, не стёрлась, довольно нежная.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня тоже орли:

Очень удобная и ей ничего не делается который год :)

И набор сталекс, тоже довольна  :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
И у меня такая же) Подписываюсь, годная)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Vantala

• СоRATник
Украинский Сталекс!  !..! Это если ножницы и кусачки.
А пилки стеклянные у Коразона отличные! Другие либо грубые, либо стираются на первом применении. Моя батрачит уже года 3-4, идеальная по сей день! У них же теперь офф-лайн магазин в Мск есть. Ещё у Зингера и Мерца есть пилки-запайки, у нас в аптеках, как минимум, их найти можно. А так, в любом магазинчике с инструментом.
Настя, поподробнее? где добыть? а то вот пилки у меня отстой. и купить негде, обошла все местные магазины.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот насчет пилок ЭК, которая 9 см - супер, согласна, а 13,5 по качеству как алиэкспресс оказалось, не пользуюсь ей в итоге(
керамические пилки очень люблю, мерц, если не ошибаюсь.