Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96371 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
У меня с Масурой нет таких отвратительных ассоциаций ))) А на Людка - идиосинкразия..  :-X
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Да ни с какой маркой, наверное, таких ассоциаций нет.)) Но, однако, есть у меня такие, которых рука не поднимается выселить, ибо идеальные. А остальных выселила, т.к. вкусы поменялись.  :8) Но за новым к марке уже не иду. На волне популярности они цены задрали, мама дорогая! Наташ, ты видела краску для стемпинга за тыщщу?  :DD Супер-иксклюзиф! А ещё у них теперь есть коврик и прозрачный штамп. Первый стоит 850, второй 420. Мы с Ванталой по 140, что ли, с Али заказывали.  :DD Посмотрела канал на ютуб и поняла, что у них корпоративная этика в духе "За нами все повторяют, мы пионэры". Стемпинг, коврики и штампы в Россию принесли Коразоны. Биогель!  yaumir

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Я щас на полтора часа залипла, читала про мадам на багине. Omg, это ж просто жопоболь какая-то )))
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
герметизация ногтевой пластины воском - давно известный способ. И ногти вполне себе начинают расти и перестают расслаиваться.
Ага, интересненько про воск, может моё как раз, посмотрю.

Да я думаю, это обычный необрезной маникюр, который пару лет назад активно пропихивали на нэйлрушечке, подвергая всех приверженцев обрезного анафеме. Сейчас, кстати, это ни разу не тренд, все потихоньку возвращаясь к обрезному, и стыдливо в этом признаются.
Да, просто отодвигали когда? А, ну ладно тогда.

Слушайте, а вот что делать всё-таки, а? У меня ногти живут своей жизнью. И их нельзя трогать, совсем!  :(  Ну, только подпиливать и масла втирать.
Картина - сами ногти довольно тонкие и с продольной ребристостью всю жизнь. Если не трогаю кутикулу, не крашу, только втираю полезности - выглядя неаккуратно из-за кожи, но зато сами ровненькие и не сыпятся. Начинаю что-то делать с кутикулой (хоть кремом, хоть жидкостью для убирания кутикулы, хоть обрезным, палочками оочень мягко двигаю) - начинаются поперечные волны и глубокие расслаивания. И так всю жизнь! Масла при регулярном пользовании укрепляют, а если ленюсь некоторое время - снова становятся слабыми.
Но что же теперь, всю жизнь ходить заросшей?  cray  Может есть какие-то прямо совсем-присовсем нетравматичные способы привести в порядок? А то обидно же, даже не накрасить, лаки простаивают  :*(

Последние годы периодами - привожу в порядок, начинаются волны, прекращаю снова на пол-года, пока волны не сойдут совсем. И снова начинаю, хочется же красивой походить, хоть немного  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Red Fluffy, ну а как-нибудь изнутри поукреплять? Ну, хоть Мерц тот же, месяца на три?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Yaroslava, неа, бесполезно) Мерц отдельно, ногти отдельно =)) На 3 месяца не пробовала, но я вряд ли столько выдержу, иногда отвращение к витаминкам уже через 2 недели возникает, приходится делать перерыв. Чаще всего стандартно курсом месяц.
Правда, никаких специальных "бьюти" не пробовала, но к витаминам тоже осторожно нужно. Мерц нормальные, уже проверено, а специально ради внешних бонусов что-то непонятное пить как-то не тянет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
месяц мало, надо от 3 до 6. Так, чтоб ноготь полностью вырос на витаминах. А ноготь растет со скоростью от 3 до 5мм за месяц. Вот и считай. А еще - когда трогаешь кутикулу, наверное, травмируешь ноготь на линии улыбки - это дает бороздки. Распаренную кожу (после душа, например) просто полотенчиком убирай аккуратно. Ну, во всяком случае, я так делаю.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Я каразоны в одной совместной закупке брала, по 80 ры)) Их красная цена  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
месяц мало, надо от 3 до 6. Так, чтоб ноготь полностью вырос на витаминах. А ноготь растет со скоростью от 3 до 5мм за месяц. Вот и считай. А еще - когда трогаешь кутикулу, наверное, травмируешь ноготь на линии улыбки - это дает бороздки. Распаренную кожу (после душа, например) просто полотенчиком убирай аккуратно. Ну, во всяком случае, я так делаю.
Так я писала, что пить витамины только ради того, чтобы на них ноготь вырос, считаю дичью. Про их вред-пользу до сих пор нет однозначного мнения, если изредка и недолго ещё можно, то длительно сидеть только ради косметического эффекта - нафик надо.
А кожу пробовала и очень аккуратно и мягко, ногтя совсем мало касаясь, распаренную. Как полотенцем не очень представляю, честно говоря.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Флаффь, а если не отодвигать, а массировать с каким-нибудь средством кутикулу? Просто подушечками пальцев массировать и "направлять" её в сторону фаланги? Знакомая таким образом увеличила ложе и практически не пользуется ремувером. А птеригий после распаривания щёточкой убирается?
А для утолщения пластины, наверное, всё же формальдегид животворящий надо.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Лаириэль, пришлось гуглить этот пте...  ><  Мне кажется, щёточка его не возьмёт, довольно крепко держится, даже после душа.
А массировать с чем именно? просто кремом для рук и маслом массирую часто, но как-то...  unknw  может быть не так отодвигаю. У меня сложилось впечатление, что стоит долгое время постоять открытой без кожи той части, которая обычно спрятана под кутикулу (где ноготь посветлее, кажется это она лунула называется), как они начинают болеть.
Формальдегид не хочу.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А массировать с чем именно?
С кремами, маслами, восками. От барсуков многие балдеют, я не пробовала, лень заморачиваться с заказом. Знакомая девочка таким образом добилась обалденного результата. Она как раз ремувером редко пользуется.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Помню рецепт: массировать кутикулу в любую свободную минуту, оттягивая подушечкой большого пальца кутикулу. А ногти у меня начинают болеть без лака. Видимо, ты матрикс травмируешь как раз из-за тонких ногтей, силу давления сложно рассчитать. У меня такая ерунда была, когда я металлическим шабером пользовалась. Сейчас на силиконовом - ттт.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
О, силиконовый! Не слышала. Он деликатнее палочек апельсиновых? Я ими делаю, стараюсь на пластину совсем не нажимать, но может быть не получается. И ещё есть старый бабушкин костяной, но это же ещё жёстче, я права?

Красивые у подруги стали. А барсуки это у нас кто?  ;D

У меня сейчас так
не трогаю с октября, только недавно последняя волна сошла. А в лучшие времена было так
с помощью той штуки, которая зажата в руке, продержалось довольно долго, полгода, кажется.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Он деликатнее палочек апельсиновых?
Деликатнее. Хотя, на мой взгляд, тоже требует рассчёта силы давления. У меня такой. Барсук.
Блин, вот такую кутикулу больше всего не люблю. Очень сложно её убрать, не убив ногти в хлам. Я бы все манипуляции по отодвиганию проводила после распаривания. Сейчас же бомбочки всякие есть для маникюра, и Фольга, вроде, у нас чё-то такое делает? Может, они тоже повоздействуют на размягчение. Мне кажется, самое главное в первый раз отодвинуть (состричь?), а потом поддерживать легче должно быть. Терпения тебе!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
У меня так за две недели зарастает, если ничего не трогать. Обычно после отпуска на море такой трындец ><. С первого маникюра все отрезать не получается, делаю второй раз через день. Делаю обрезной с ремувером и железным шабером. В деле отодвигания кутикулы, главное рассчитать силу давления, Настя правильно говорит.
Барсуков не пробовала, заказывать не умею. Хотелось бы, но пока увы.
Вместо них у меня отличнейшим образом зашел Бельведеровский Cire avec panthenol

Отличнейшим образом смягчает, а если на чуть влажные пальцы так еще и увлажняет. Ну и запах, я с него тащусь как удав по стекловате. Ну и крем для рук обязателен.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я бы все манипуляции по отодвиганию проводила после распаривания.
А я всегда после распаривания делаю. Обычно после душа, но минимум ванночку с кремом. Хорошо помогало убирать средство от салли хансен, но оно же и слишком жёсткое было, больше не беру. Помню, ремувер от эмали пробовала, тот брал хуже, зато не вредил. Может быть снова вернусь. А так да, один раз срезать, и потихоньку... Попробую силиконовый приобрести, спасибо) С барсуками тоже пасс пока, если не найду у нас. Хотя, мне кажется на том же авито всё есть сейчас, нужно глянуть.

Rira, посмотрю твоё средство. А если барсуков найду тебе закину ссылку) Крем само собой, как же без крема.

То-есть, вот эти штуки лучше масел? Мне нравится масло от CND, реально укрепляет, если делать хотя бы на ночь.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Скандал я помню, читала, фигела, сколько в людях г...а, если им покажется, что вы их задели. Кстати, после того срача не могу читать/смотреть
, её корона меня выморозила.
как хорошо, что я давно бросила читать всякие бяки и вообще надо количество лаков поуменьшить, в чумаданчик не входят ;D
Да, просто отодвигали когда? А, ну ладно тогда.
угу. мазали и отодвигали. и много-много мазали ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
Барсуков можно купить в Москве. Я свои добыла пару лет назад в Organic Shop :P Как в других городах - не знаю.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Хорошо помогало убирать средство от салли хансен, но оно же и слишком жёсткое было, больше не беру.
Чего подумалось-то. Барсуков, если верно помню, берут на Айхербе (я там гигиеничек набрала с пчёлками, обожаааю))), так там и есть крутой ремувер Green tea. Он мягче Салли и жиже. Им не намажешь несколько ногтей одновременно и надолго - впитывается моментом. Я Салли нежно люблю, набрала про запас, но уже с год плотно сижу на Блю кроссе, мажу на накрашенные ногти только, хотя мужу на голые тоже ок.
« Последнее редактирование: 09.03.2016, 17:48:03 Лаириэль »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Ремувер у меня синий Салли, других не пробовала, как-то все не случается купить. У меня сейчас печаль-беда, в Летуалях нету этого ремувера оффлайн, только в комплекте с прозрачной укреплялкой, а мне она не надо. А в онлайн магазе нельзя потратить подарочный сертификат.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~