Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96369 раз)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
блин ну чего вы творите,теперь и я хочу Масуруу ;D
Мне у них один красный красный нравился, ну чую приглядеться повнимательнее приглядеться и заказывать  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ха, а у меня эта масура давно стоит пылится, какие-то 4 зеленых-синих, и магнитная ручка к ним недавно приехала. и руки не доходят ;D
мы ей как-то в том году успели переболеть ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а мне даже на пробу не хочется, даже если всем хочется
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 ;D хехе, я тут нашла кто масуру выселяет))) по оч приятной цене для "побаловаться"

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
У них голографии крутые. Один клон Кошек чего стоит! С нынешней ценой на Пикчеры это очень актуально. И ТТХ хвалят.))
У них магнит классный. Но можно обойтись и любым другим неодимовым.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
А вот этот "Поймала твой взгляд", мне кажется, копия Бриджит. На ромашке так вообще похожи. Только что не однослойник.
Про магнит - не знала, что он такой, теперь главное, Олегу не болтануть, а то он его
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  ><
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
тю... на тыщу это ж и есть только на пробу )))
того-этого попробовать  nails1
Та нет, попробовать это один лак, ну два. Кстати, основная масса цветов у них меня не торкает, потому хотелось только один лак магнитный фиолЭтовый, поиграцца.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
john_jones, по-моему, у Эссенс нет полноценных ГЛ. Вот такой купили?
(Картинка удалена из цитаты .)

О, мне вот такой наборчик подарили, я все о нем написать хотела.

Морочиться с лампой дома я морально не готова, так что эта штука стала крутой заменой. Мне очень понравилось - выглядит реально как настоящий шеллак, ноский и цвета красивые.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А кому красного? Пристрой лака Max Factor Glossfinity, тон 85 cerise

Без одного ногтя. Оказалось, у меня есть очень близкий эсси, и этот вообще зряшный  :P 
Купила три дня назад в Иль-де-боте, с максимальной скидкой получился то ли 270, то ли 280, не помню. Дешевле не видела нигде.
Отдам за 200р, надо кому?
Сам лак мне нравится, наносится легко, держится хорошо. 110 люблю давно, и для педикюра в том числе.
« Последнее редактирование: 16.03.2016, 23:37:49 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Купила эту палочку с резиновым наконечником, и хочу сказать спасибо за рекомендацию! Хорошая штучка, справляется аккуратнее, чем деревянные. И ею приятно делать, классненькая такая)

А ещё обзавелась лазерной пилкой мерц, средней, синей. Мои тонкие ногти она не только шлифует, но и спиливает неплохо. Определённо лучше стеклянной! Наверное, потом ещё для валиков возьму, консультант показала свою, и как та кожу сошлифовывает, лучше керамической.
Кстати, если кто-то ищет и не находит, могу купить. Здесь есть, по-моему, все варианты, для ногтей округлые и для валиков прямые, цена 250-300р.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, А какую именно мерц купила? Там номер на ручке. А то я эту чертову 602м не могу найти :С
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А то я эту чертову 602м не могу найти :С
тебе сказать, или сама догадаешься?  ;D 
Купить тебе? она 250р. 

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, я буду очень благодарна 8)= Забрать и отдать деньги могу на УЗ, либо где когда надо, либо могу заранее на карту скинуть)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ага, сдаст она явки пароли)))
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ага, сдаст она явки пароли)))
да с радостью, всё равно вы сюда не поедете  ;p
ТЦ Акварель, Щербинка, 2 этаж, и прямо на этаже одна из витрин, напротив Спортлэнда. У них много хорошего.
Синюю чаще всего разбирают. Ещё есть белая (самая нежная) и тёмная, самая грубая. Я синюю ждала неделю, у них всё равно постоянно подвозы, удобно.

Dr_Stein, куплю и отпишусь)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, есть у меня белая. Чот она как-то нифига не запечатывает, еще и полотно через месяц отклеилось и отвалилось :С
Продавалась как пилка для ног ;D
Спасибо за помощь))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red Fluffy, есть у меня белая. Чот она как-то нифига не запечатывает, еще и полотно через месяц отклеилось и отвалилось :С
1. как ты определила, что не запечатывает? Я не знаю, как это понять, но то, как ноготь срезается аккуратно, мне нравится.
2. вот полотно да, тоже на него кошусь, надеюсь не развалится.

Для ног, да, гнутая же)

Пожалуйста  :) я сама предложила)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red Fluffy, ну, у меня после неё всё равно "махорки" бывают остаются на ногте, хотя я нежно, только в оду сторон, не давлю. Ну или у меня как обычно руки немного не из того места) Длину она тоже снимает хуже, чем стеклянная.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А полировки длину убирают хуже, да.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
кутикульный крем с барсуками прикольный оказался, хотя принципиальной разницы с burts bees не вижу. Оба офигенны  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.