Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96349 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Оль, похожи на мои 8)=
Помню, год назад долго выбирала как раз между этим эсси и "meet me at sunset" - остановилась на последнем, т.к. он просто один в один под мое любимое оранжевое платье...
А синий у меня очень похожий лореалевский как раз на ногах 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А синий у меня очень похожий лореалевский как раз на ногах 8)=
Мне этот понравился очень из-за "джинсовости", есть похожий люмене, но он прямо реально глубокий синий, как со дна океана, почти чёрный, и только в глубине искорки. А этот более светлый и с фиолетовым тоном, чётко джинса =)

ммм, оранжевое платье...  ::)
а я именно этот сразу выцепила взглядом. Цветотерапия, аднака  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
под джинсовость я долго искала - купила тот же лореаль, номер 607

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

но все равно как-то не то немного ::)
оказалось, при всем разнообразии оттенков почему-то нет чисто джинсового - ну разве что у шанель за стотыщмильенов :(

ммм, оранжевое платье...  ::)
а я именно этот сразу выцепила взглядом. Цветотерапия, аднака  ;D

там разница минимальна - помню, как бегала по магазину с обоими пузырьками, "авеню" и "сансет", то к окну, то под лампы, шоб понять... не поняла и пошла домой за платьем, чтобы уже к нему прикладывать  ;D
« Последнее редактирование: 14.08.2013, 01:46:32 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
под джинсовость я долго искала - купила тот же лореаль, номер 607

но все равно как-то не то немного ::)
оказалось, при всем разнообразии оттенков почему-то нет чисто джинсового - ну разве что у шанель за стотыщмильенов :(

там разница минимальна - помню, как бегала по магазину с обоими пузырьками, "авеню" и "сансет", то к окну, то под лампы, шоб понять... не поняла и пошла домой за платьем, чтобы уже к нему прикладывать  ;D
;D ну так с платьем то оно сподручнее

Кстати вот да, чисто джинсового тоже не нашла до сих пор. это заговор!  horor

Натали, попробуй "отредактировать сообщение" и посмотри, что под спойлером  ;)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Кстати вот да, чисто джинсового тоже не нашла до сих пор. это заговор!  horor

Натали, попробуй "отредактировать сообщение" и посмотри, что под спойлером  ;)

ktotam
итить, я ж эту картинку еще и еле нашла - заговор распространяется и на свотчи, фиг найдешь этот 607 ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
вот это, ага?

вот люмене к нему даже ближе, наверное

Оффлайн polarratte

• СоRATник
да не, светлее вроде ::)

(щас как раз читала последний пост алеси петровны - вот щас мы так же будем обсуждать оттенок этого лореаля) :DD
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
да не, светлее вроде ::)

(щас как раз читала последний пост алеси петровны - вот щас мы так же будем обсуждать оттенок этого лореаля) :DD
бгггг))))) и обязательно по скайпу из трубы!  :DD

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А "Деним" от "Риммель" не в кассу будет?

Мне очень понравился по свотчам джинсовый "Катрис", но он с шиммером.
Может, встречу когда-нибудь в магазинах. Почему-то обычно не попадаю на желанные цвета от них.  :-\ Клон "Перидота" так и не нашла, но потом подарили оригинал, и я успокоилась.))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А "Деним" от "Риммель" не в кассу будет?

Мне очень понравился по свотчам джинсовый "Катрис", но он с шиммером.
Может, встречу когда-нибудь в магазинах. Почему-то обычно не попадаю на желанные цвета от них.  :-\ Клон "Перидота" так и не нашла, но потом подарили оригинал, и я успокоилась.))
о май гош как раз на катрис похож. А Риммель этот не видела живьём, при случае посмотрю, может и правда оно)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
риммель ::)
а чо, а может, и есть у нас тоже ::)
а с шиммером - не, не мое... 8)=
так, стоп, а это не тот ли, который я сослала в москву за ненадобностью? но он вроде совсем темный был. что не помешало мне купить еще более темный лореаль :DD
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
девочки... прям обсуждение жизни на марсе, ну нифига не понятно)))) как вы во всем этом многообразии разбираетесь) 8)=
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
Лаколимит? Не, не слышали  ;D

угу... мой хомяк победил мою жабу, в итоге вот мой недавний барселонский улов  8)=

(часть KIKO привезена подругам  :P )

Свотчи (мои)

Chanel Azure

KIKO серии Mirror (зеркальная)

Градиент лаками KIKO

Свотч подруги, KIKO серии Sugar Mat (песок)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
девочки... прям обсуждение жизни на марсе, ну нифига не понятно)))) как вы во всем этом многообразии разбираетесь) 8)=
Давай вместе в уголке постоим.Я их тоже местами не понимаю. 8)=
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Давай вместе в уголке постоим.Я их тоже местами не понимаю. 8)=

ага  crazy2
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я победила хомяка love
уже месяц не покупала и убедила себя, что у меня есть всё, что надо. Разве что совсем ярко-алого не хватает, но я никак не могу встретить свою любофф среди красных оттенков.
Вернее даже не убедила, а убеждаюсь каждый раз, когда ящик открываю, что это дофига и больше точно нафикненадо. Надо хоть что-нибудь кроме базы прикончить сначала crazy2

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
а я победила хомяка love
везёёёёт))

а мой хомяк сказал "ой" при цене лаков KIKO в 1,5 евро (распродажа) и офигенном разнообразии цветов и кааааак "нахомячился"...
тем более этой марки в России нет, а качество неплохое  8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мой хомяк сказал "ой" при цене лаков KIKO в 1,5 евро (распродажа) и офигенном разнообразии цветов и кааааак "нахомячился"...
тем более этой марки в России нет, а качество неплохое  8)=
ну при таком раскладе ни один хомяк не выдержит ;D

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Я в Португалии случайно забрела в магазин Kiko. На 1.5 евро не польстилась (там кисточка тонковата для меня), а вот из новой серии за 3,5 взяла один. Он шикарен! Сохнет очень быстро, цвет ровно в один слой ложится, да еще и кисточка для меня супер-удобная. Жаль, в России не продается.. Думаю вот, может заказать в Европах кому, чтобы мне привезли...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
угу... мой хомяк победил мою жабу, в итоге вот мой недавний барселонский улов  8)=
88( *подбирая челюсть с пола* Ни фига себе хомяк гульнул!

Красивишные Кико. Жалко только что мне таких не видать как своих ушей.

А мне все-таки обломился комодик. Я счастлиффф!!!  !..!
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~