Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96356 раз)

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
У меня лак Данс Легенд желтый ногти покрасил даже через базу. Причем какие-то больше, какие-то меньше. На большом пальце левой руки так вообще пятно ярко-желтое. Жду теперь пока срастет, нюды и светлые лаки отменяются.

У меня на такие случаи куплена база с эффектом оптического отбеливания (работает!) Alessandro, либо спасает два слоя риджфиллера ("молочного"), сейчас у меня куплен маваловский - классная штука, выравнивает даже под капризные металлики

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
После поста на "Косметисте" загорелась этим лаком
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На бутыльке написано: использовать базу. Думаю, нанесу аж два слоя, чтоб тоже потом в околочёрные не уходить на месяцок-другой.  ;D Страшно, блин, но хорош, чёртяка!
аах, бутылочный  obmorok всё, теперь тоже буду его искать!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
У меня на такие случаи куплена база с эффектом оптического отбеливания (работает!) Alessandro, либо спасает два слоя риджфиллера ("молочного"), сейчас у меня куплен маваловский - классная штука, выравнивает даже под капризные металлики
Да, я риджем ОПИ-шным пробовала перекрыть желтизну, но помогло мало.
А вот с эффектом отбеливания надо поискать. Хотя куда мне еще одна база, они же уже в ящик не лезут. ><
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну ты не поверишь...
поверю. бывают такие гадкие лаки, под которые хоть в два слоя базу клади, проберутся.
После поста на "Косметисте" загорелась этим лаком
nyam а у нас нигде это не встречается. Наверное и к лучшему crazy2

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а я купила зеленый, накрасила, по мне так какой-то ведьмин цвет получился, особенно когда на улице
- вот такой
дышать, дышать, дышать

Оффлайн tekila

• Крысовод
а я купила зеленый, накрасила, по мне так какой-то ведьмин цвет получился, особенно когда на улице
(Картинка удалена из цитаты .) - вот такой
цвет красивый)  я как то купила матовый зеленый, так реально как зелёнка на ногтях была, хотя цвет в бутыльке был красивый ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
(Картинка удалена из цитаты .) - вот такой
а это какой из них, как называется цвет? интересно свотчи посмотреть

вот тоже зачетный

это Walk On The Wild Side
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
151 we rock the green
ага, свотчи разные, конечно, но по-моему ярковат он.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
цвет очень от освещения зависит
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Ух, накрасила я вчера этот Катрис. В общем, с моими кривыми ручками, которые не в состоянии без коррекции покрасить, как минимум, только правую руку, я устроила себе веселье на час. Первый слой лёг адово - яркий такой, плешивенький жёлтый. Второй уже исправил ситуацию. Но у меня, видать, какой-то неустранимый конфликт лаков с базами - на втором слое часто плеши у основания ногтя. Третий слой уже был окончательным. Благо, сохнет лак хорошо и глянец у него отличный! На третьем слое уже околочёрный зелёный.)))
А вот коррекция ляпов - ад... Пигмент въедается в кожу, фиг ототрёшь. Буду выпрямлять руки.))

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
...а я буду выпрямлять мозг.
или, наоборот, загибать извилины? xe

начиталась вас вчера на ночь глядя и вознамерилась опробовать вот эту вот майскую еще покупочку:

оделась под цвет, средство для снятия матросов лака взяла, вату взяла... а лак забыла crazy
Кружок койки и питья

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Таки не судьба?  :P

А у меня вон чё  ;p

Сижу залипаю на свои ногти постоянно. Работа почти встала. ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
А у меня вон чё  ;p

красотааа (обожаю разные глиттеры и шиммеры)))
как зовут космического героя и где такой дают?))

а у меня сегодня вот:

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Девочки, как же вы ровно наносите лак! И где бы мне взять руки из плеч, а не из *опы :( но я тоже стараюсь и практикуюсь!

Я вот загорелась купить подставочку для лаков, а то стоят на темной полке, некоторые вообще забытые. Что-то типа такого

Уже даже знаю магазинчик, где это чудо можно приобрести. Может, на неделе доеду

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
красотааа (обожаю разные глиттеры и шиммеры)))
как зовут космического героя и где такой дают?))
Спасиб. hb В жизни он еще красивее, фотка не удачная. Зовут его Morgan Taylor "Under the Stars" И правда ночное небо напоминает, особенно в бутылечке. Я покупала в инет магазине, там палитра такая обалденная я еле решилась какой брать.

Бель Аргус красивый, но у меня Шанель только один (Табу). Больше, наверное, не будет.

Девочки, как же вы ровно наносите лак! И где бы мне взять руки из плеч, а не из *опы :( но я тоже стараюсь и практикуюсь!
Открою страшный секрет. Для мне главное удобная кисть, да и то косяков полно. А вообще зубочистка с намотанной ваткой наше все. :]

Я вот загорелась купить подставочку для лаков, а то стоят на темной полке, некоторые вообще забытые. Что-то типа такого
Я думала об такой подставке, но ставить ее мне увы некуда, да и не одна нужна будет. Сейчас храню лаки в комодике из Икеи, пока влезают, но скоро чую надо будет покупать еще один. E:
« Последнее редактирование: 02.09.2013, 18:32:59 Rira »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Комод практичнее. Пыль собираться не будет. :) У меня тоже икеевский комод - металлический на колёсиках. На третий ящик лаков выхожу.   O_O Муж уже недобро посматривает... В основном Коразоны разных коллекций.  :]

Оффлайн polarratte

• СоRATник
...а я буду выпрямлять мозг.
или, наоборот, загибать извилины? xe

начиталась вас вчера на ночь глядя и вознамерилась опробовать вот эту вот майскую еще покупочку:

(Картинка удалена из цитаты .)

оделась под цвет, средство для снятия матросов лака взяла, вату взяла... а лак забыла crazy

вердикт:
омерзительно  kirp
Кружок койки и питья

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник

Оффлайн polarratte

• СоRATник
Пачиму?

первый слой - "болото плешивое"
второй, если накладывать кусками - еще более-менее, на ногах сойдет в закрытых туфлях
Кружок койки и питья