Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628825 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #10000 : 12.11.2015, 13:26:07 »
Вообще круть, откуда это?
ниоткуда, само по себе, короткометражка) Цикл, значит... спасибо за наводку)

Очень люблю куб (только первый, остальные не считаю). Это мои фломастеры :_
Tonya, а вот с пилой соглашусь, бессмысленная фигня.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10001 : 12.11.2015, 16:05:19 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Что я щас сделала? Сижу и соглашаюсь с Шессью?  yaumir
Да, совсем дошла...  :DD

п.1 сегодня День Зла
п.2 пока вы едины - вы непобедимы  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10002 : 12.11.2015, 16:39:55 »
п.1 сегодня День Зла
п.2 пока вы едины - вы непобедимы  :DD
1. Чё, правда что ли?
2. Я не зло, а сплошное бобро. :P
3. Вчера был день одиноких людей и холостяков, и я честно пыталась с ним себя поздравить, но надо мной только гнусно хихикали. Сказали - ну да, Тонечко само Одиночество, а вокруг кишат дятлы и прочие животные...  >:(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10003 : 12.11.2015, 21:01:55 »
Очень люблю куб (только первый, остальные не считаю). Это мои фломастеры :_
а вот с пилой соглашусь, бессмысленная фигня.
Мы с мужем решили посвятить три вечера кубам xa
Я вот тоже к пиле не оч относилась, но как то села и посмотрела её разом всю  crazy
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 12.11.2015, 21:11:51 Sokolina »
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10004 : 12.11.2015, 21:06:25 »
Мы с мужем решили посвятить три вечера кубам xa
Маньяки!  O_O
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10005 : 12.11.2015, 21:15:04 »
Маньяки!  O_O
Да ладно, их же три всего. Мы вон бондиану начали, с начала, с 63-го O_O
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10006 : 12.11.2015, 21:23:38 »
И мы начали
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10007 : 13.11.2015, 04:17:36 »
. Мы вон бондиану начали, с начала, с 63-го
я как-то доктора кто решила посмотреть. А чтоб понять, что к чему, решила с самого начала. Включая восстановленные по фото и озвучке эпизоды >< и ведь было же время

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #10008 : 13.11.2015, 11:05:57 »
Я просто оставлю это здесь.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10009 : 13.11.2015, 12:22:58 »
Мы с мужем решили посвятить три вечера кубам
><
мне продолжения не нравятся. Первый максимально концентрирован, лаконичен, звуко и зрительный ряды зе бест отработаны по теме. А вот остальные уже съехали в традиционную попсню. Ну, как обычно, в общем)
Пересмотреть первую пилу, что ли...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10010 : 14.11.2015, 14:40:28 »
Прислали мне СМСочку с билайновского номера:
"оплата услуг 16390р.SBERBANK ONL@IN INFO: 7909.....

Люди зарабатывают...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10011 : 16.11.2015, 18:06:16 »
зашибись, как это верно подмечено!

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10012 : 16.11.2015, 22:39:07 »
Это надо заставкой ставить в соцсетях, или закреплённым постом. Чтобы помнить.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10013 : 17.11.2015, 11:53:44 »
замечательное из ФБ:

Алекс Дубас

При записи программы на телеканале «Культура» у меня в студии разругались два гостя. Повздорили как надо: со срыванием петлички микрофона, демонстративным выходом из студии и обвинениями друг друга вроде:

- Это – абсурд! Да как вы осмелились строить такие гипотезы за счёт Бетховена!

Да, программа была посвящена предстоящему юбилею композитора.

Один из гостей утверждал, что гениальная музыка Людвига может нести и разрушительную силу. Приводил в пример персонажа «Заводного апельсина» Стенли Кубрика (и, разумеется, Энтони Бёрджесса). Там главный антигерой по имени Алекс любил музыку Бетховена и вдохновлялся ею.

Другой гость защищал Бетховена, говоря, что это - величайший из гениев, которых рождала планета Земля. Что его музыку нужно прописывать вместо антидепрессантов. Что физическую зарядку по утрам лучше всего делать под «К Элизе», а принимать завтрак - под «Лунную сонату».

Но катализатором конфликта стало утверждение первого гостя о том, что Бетховен – основатель и классик романтизма, предтеча Джима Моррисона и даже Кобейна. А второй стоял на том, что Бетховен – наследник античности. Гомера и Плутарха. Исполин. Титан.

Представляете? Как это мило в наше-то время: люди не на шутку ругаются в телевизоре из-за Бетховена. Я, как ведущий, выполнил свою роль «голубых касок ООН», примирил мужчин в общем-то банальной мыслью о том, что любую идею, любое творение, да все что угодно человек может интерпретировать очень даже субъективно. И всегда кто-то будет разрушать, а кто-то - созидать.

К финалу программы джентельмены даже пожали друг другу руки. Сошлись на том, что Людвиг Ван Бетховен - современен и своевременен как никогда.

К чему я это рассказываю? Да к тому, что вот замечательный пример, когда люди могут договориться. Услышать друг друга. Не принять чужую точку зрения, но понять ее. Оставить другому право иметь таковую.

Такой исход не гарантируют, но предполагают Образование и Интеллект.

Так что, всем - Бетховена, друзья!

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10014 : 17.11.2015, 12:51:01 »
Молодцы мужики, договорились  ;D
и правда замечательное)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10015 : 17.11.2015, 13:23:38 »
Занятный сайт от музея кочевой культуры  http://www.nomadic.ru/

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10016 : 17.11.2015, 15:21:57 »
Занятный сайт от музея кочевой культуры  http://www.nomadic.ru/

мне тоже понравилось  :)

кот Томас

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #10017 : 17.11.2015, 16:35:14 »
Я вчера с упоением этого мужика по радио послушала. Учитель истории из школы Ковчег, так ведь?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10018 : 17.11.2015, 16:54:02 »
rodinad, это про кого? А, про Куксина) Здесь его можно послушать http://radiomayak.ru/guests/guest/id/218002/
Не знала, что он в Ковчеге работает, нашла его через буддийское сообщество. Ковчег удивительное место, сыну подруги помогли на ноги встать.
« Последнее редактирование: 17.11.2015, 17:00:38 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10019 : 17.11.2015, 17:05:21 »
Нужны подписи.
Помогите спасти единственный здравпункт для бездомных.
30 ноября, после 10 лет работы, деятельность московского здравпункта для бездомных людей будет прекращена.

“Это единственное место в Москве, где первичная и неотложная медицинская помощь доступна всем, вне зависимости от наличия паспорта, медицинского полиса, регистрации по месту жительства и наличия жилья, гражданства”.

https://www.change.org/p/сохраним-поликлинику-для-бездомных-людей?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=443786&alert_id=PErTOdXcIM_3NayURK0oANrfwj%2FlgYigzrIKQbaGZmwxMwz5133Vcg%3D