Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628802 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #10040 : 25.11.2015, 22:43:55 »
Зло, конечно, но все равно позабавило:

(Картинка удалена из цитаты .)

Только Крым! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10041 : 25.11.2015, 23:18:19 »
Ну, я ни в одном из перечисленных мест не отдыхаю.
Крым с его сервисом в гробу видала в белых тапках. Тем более летом я и в Карелии отлично отдохну, а зимой там не те температуры, чтобы деньги тратить. Турция унылая. Египет хорош с исторической точки зрения, но море мне там не нра, местное население не фонтан, да и еда тоже.
Так что мой ответ на идею морского отдыха - только Азия - от Тайланда до Гонконга.  :]
Но в целом картинка вовсе не о том, кто где отдыхает, а о том, кто и как обломался. ;)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #10042 : 25.11.2015, 23:27:07 »
В Крыму хорошо там, где людей нету.  8)= Природа там красивая и ландшафты, как ни крути.

Летом - на диком пляже, с палаткой. И по горам пошастать. Зимой - в горной деревне какой-нибудь.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10043 : 25.11.2015, 23:28:49 »
На диком пляже с палаткой, я лучше на Белом море. И дичее, и народу меньше, и ехать далеко не надо.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #10044 : 25.11.2015, 23:41:00 »
А мошкА и прочие прелести этого плана?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #10045 : 25.11.2015, 23:45:33 »
У берега мошка? Дурная она что ли.  ;D
Мошка в лесу.

*записал*

gamer

У Белого мы еще не были.

Че, и комаров там даже нет?
« Последнее редактирование: 27.11.2015, 14:10:42 Galloping_pony »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10046 : 26.11.2015, 00:13:58 »
Белое Море прекрасно.
А Крым для меня сплошное расстройство, ка и Москва. Как они были хороши в моем детстве, и как испоганились сейчас.
Белое Море недооценено туристами и хорошо. Нам больше достанется  :]
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10047 : 26.11.2015, 02:32:49 »
и хорошо. Нам больше достанется 
Только что хотела то же самое про крым написать  ;D Меня тоже расстраивают перемены, но всё равно очень его люблю.

Полкрыса, "вот именно об этом" опять не видно же!

Galloping_pony, Поничка, солнышко, ты чего творишь?  kliz

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=33.msg461582#msg461582
« Последнее редактирование: 26.11.2015, 02:35:30 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10048 : 26.11.2015, 02:42:13 »
прелесть))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10049 : 26.11.2015, 02:44:17 »
Членю тему так, чтобы сообщения, относящиеся к обеим темам, остались там, где нужно.  >:)
Ты еще в начало Красоты и Лакоманьяной сходи, там ваще сплошные франкенштейны.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10050 : 26.11.2015, 02:51:01 »
Ты еще в начало Красоты и Лакоманьяной сходи, там ваще сплошные франкенштейны. 
Ит'с  элаайф!  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10051 : 26.11.2015, 02:53:15 »
Не, я могу и Тонину цобачку с мороженкой отправить в собачью тему. Ннада?  crazy2
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #10052 : 26.11.2015, 11:44:19 »
О, великий мордератор! Неужели тебе есть дело до моих смертных желаний?
Ты, Флаффь, на грубость нарываешься и все обидеть норовишь...  :-b
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10053 : 26.11.2015, 13:34:23 »
Ты, Флаффь, на грубость нарываешься и все обидеть норовишь...  :-b
О, только не гневайся, пощадиии!!

;p

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #10054 : 26.11.2015, 14:58:39 »
Че, и комаров там даже нет?
А теперь подумай почему комары у воды и зачем она им? Ну и нафиг им МОРЕ то сдалось?  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #10055 : 26.11.2015, 17:20:19 »
 lo

А ведь когда-то пятерка была...

А еще это объясняет ситуэйшн где-т пятилетней давности. мы тусили на пляжу морском, и нас жрали комары!!! У меня был когнитивный диссонанс. А там речка буквально метрах в 20 в море впадала...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10056 : 26.11.2015, 17:26:54 »
Ну меня в Турции тоже комары жрали. И никаких речек рядом и чо?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10057 : 26.11.2015, 17:30:21 »
значит лужа, или канализация =)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10058 : 26.11.2015, 19:30:13 »
предупреждаю - дико сентиментально
Цитировать (выделенное)
Порою рекламные ролики даже о казалось бы алчных вещах, как лотерея, делают так, что заткнут за пояс многие "духовные" фильмы. Как например этот, о ежегодной государственной лотерее в Испании, проходящей в канун Рождества. Купить лотерейный билет можно как индивидуально, так и организацией с распределением выигрыша на всех участников.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #10059 : 26.11.2015, 23:44:41 »
А теперь подумай почему комары у воды и зачем она им? Ну и нафиг им МОРЕ то сдалось?  ;D
Надо было это вот у тех падл, которые меня на Азовском жрали спросить, какого они у моря забыли >:( Речек/луж там нету. Есть только грязевой вулкан километрах в пяти и узкая полоса деревьев х( Весь отдых портили, цобаки бешеные х(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]