Вы знаете телефоны соседей
Да, при протечках познакомились)) и с верхом, и с низом. А летом ещё с инициативной группой, когда ук выбирали. Ну и ещё у нашего дома страничка вконтакте, где самые активные сидят

"Дойду до кондиции" и буду придумывать план мести
С нижними проще, даже дешёвые колонки врубаются на максимум, кладутся на пол, накрываются сверху подушками или одеялом в несколько слоёв (чтобы звук только вниз шёл). Да, на максимум же делаются низкие частоты в колонках и настройках компа. После этого включается горловое пение тибетских лам Гиото, Ямантака Махакала самое то. На время процесса можно уйти, или жевать яблоко и ухмыляться

смотрю и думаю, а что если в нашей сталинке отвигачить 10 см штукатурки от кирпича?
красиво будет? как в клипе мне нравится
Сейчас многие так делают, это смотрится. Меня смущает только одно - на каждом кирпиче выемки, между ними впадинки. Пыли будет оседать много. Если только метёлкой проходиться, тряпочкой это не убрать.
Поправляйся

А что такого, собираясь на работу, включить телик или музыку? По-мне - это нормально. Пусть утро, ну и что? У соседей режим другой: мы спать в 22 идем, они нет. Так что можно себе представить "радость" от не спящей соседки ))
Знаешь, после 22 громко врубать музыку или видео мне совесть не позволяет, хотя иногда сижу всю ночь. Стараюсь сдерживаться от ржача, и в целом быть неспящей, но с низким уровнем шума

По закону о топоте котов, до 8 утра соседи так же не имеют право это делать, но жаворонкам обычно покуй - "А чё вы спите? Уже утро, кто рано встаёт..."
самым страшным известным мне на тот момент ругательством - летучая мышь!