Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628697 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #10140 : 13.12.2015, 21:45:46 »

Припев начинается, есличо, со слов "ихь вилль цэйн накте фризёзен" - "я хочу десять голых парикмахерш".
Наслаждайтесь :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10141 : 13.12.2015, 21:47:21 »
Аа, не по-нашему  :( жаль, всей прелести не понять.
А зачем ему столько, что он с ними делать собрался? Вдоль по линии прибоя за собою уведёт?

А я нашла своего "зайчика". И знаете, в видео оно как-то не так страшно, как на полной громкости с умтц-бумтц по голове. Даже нормально, не полный ужас
« Последнее редактирование: 13.12.2015, 21:50:00 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10142 : 13.12.2015, 21:52:17 »
А я нашла своего "зайчика". И знаете, в видео оно как-то не так страшно, как на полной громкости с умтц-бумтц по голове. Даже нормально, не полный ужас
А. Рыбак. Я уж боялась реально Сердючку услышать....

Мой зайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчикзайчик.....
Мой котиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотиккотик.....
Ааа, убейте меня! uzas

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #10143 : 13.12.2015, 21:53:56 »
Припев начинается, есличо, со слов "ихь вилль цэйн накте фризёзен" - "я хочу десять голых парикмахерш".
Наслаждайтесь :-X
У мужика причёска как у наших советских парикмахерш  ;D

Red_Fluffy,Котик котик котик, зайчик, зайчик, зайчик  :DD :DD :DD
Реально, зачем Рыбаку тёлки в клипе?  :DD :DD :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10144 : 13.12.2015, 22:18:17 »
Ааа, убейте меня!
Котик котик котик, зайчик, зайчик, зайчик    
Воот! Теперь вы меня понимаете! Теперь не кажется таким уж безобидным?   >:)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10145 : 13.12.2015, 22:36:17 »
Воот! Теперь вы меня понимаете! Теперь не кажется таким уж безобидным?   >:)
Мда. Верните мне моих десять голых этихсамых...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10146 : 14.12.2015, 00:09:16 »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #10147 : 14.12.2015, 00:42:56 »
Мы пианиста через стенку слушаем, за три сраных года не может выучить мелодию, гнида.
Бряц-бряц-бряц... лажает и всё заново. И так каждый день. Ненавижу.
Я 10 лет тоже такое бренчание слушала - трое детей наверху и все учились в музыкалке, пианино плюс аккордеон, ежедневно с 14-15 до 21-22 часов  O_O хорошо хоть не скрипка

Прокрутит 2-3 раза, и тишина несколько часов. А потом снова. 
Слабачка ваша соседка, бережет вас ;D я могу крутить бесперебойно одну песню в течение 2-3 суток только с перерывом в 4-5 часов на поспать  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10148 : 14.12.2015, 00:53:53 »
хорошо хоть не скрипка
А ещё я несколько лет играла на виолончели  E: 

Слабачка ваша соседка, бережет вас  я могу крутить бесперебойно одну песню в течение 2-3 суток только с перерывом в 4-5 часов на поспать 
Я бы правда поднялась, честно. Сначала позвонила бы, конечно, и поделилась сомнениями в целесообразности её действий, а потом бы поднялась =) Она меня немножко боится, потому что, когда они частенько раньше орали с дочерью при ссоре, я как-то кидала смс-ки и звонила с вопросом всё ли в порядке. А то звуки были, как будто кого-то стенами бьют. После звонков успокаивались. 

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10149 : 14.12.2015, 04:51:30 »
три бегемотика с радостными подухиваниями и присвистываниями кружатся в жутком постклимактерическом хороводе, дружно подпевая зайчику
залипла. красивая фраза. послушать возможности нет, к счастью.
у меня мама не дождется, когда сдадут наш дом, мы сделаем ремонт и вывезем от нее рояль ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #10150 : 14.12.2015, 06:24:52 »
Я бы правда поднялась, честно. Сначала позвонила бы, конечно, и поделилась сомнениями в целесообразности её действий, а потом бы поднялась =)
Вы знаете телефоны соседей  88(
Моим соседям такие извращения не мешают ;D поскольку у меня нет цели испытывать своих соседей на прочность психики, поэтому музыку я слушаю через дешевые китайские компьютерные колонки за 5 евро, так что соседи не слышат
А вот что делать с новыми соседями снизу сейчас думаю, так как каждое утро в 7 часов (а ложусь я в 4-6 утра) они поднимают меня своим "бум-бум-бум" снизу, от чего вибрирует вся кровать и спать дальше невозможно. "Дойду до кондиции" и буду придумывать план мести  ;D
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 06:27:17 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10151 : 14.12.2015, 08:00:53 »

спасибо за клип
смотрю и думаю, а что если в нашей сталинке отвигачить 10 см штукатурки от кирпича?
красиво будет? как в клипе мне нравится
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10152 : 14.12.2015, 08:02:39 »
А вот что делать с новыми соседями снизу сейчас думаю, так как каждое утро в 7 часов (а ложусь я в 4-6 утра) они поднимают меня своим "бум-бум-бум" снизу, от чего вибрирует вся кровать и спать дальше невозможно. "Дойду до кондиции" и буду придумывать план мести  ;D
может им на работу к 8-9 утра? тогда это нормально
мы вот в 6.30 встаем, надо до 8 сдать ребенка и в 8 быть на работе
дышать, дышать, дышать

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #10153 : 14.12.2015, 08:43:01 »
может им на работу к 8-9 утра? тогда это нормально
мы вот в 6.30 встаем, надо до 8 сдать ребенка и в 8 быть на работе

У нас тот же самый режим  :o. Но  как-то в голову не приходит врубать в такое время музыку!  Я ж понимаю, что невыспавшийся сосед - злой сосед  >:E и хорошего от него не жди!  O_O
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10154 : 14.12.2015, 09:13:40 »
А что такого, собираясь на работу, включить телик или музыку? По-мне - это нормально. Пусть утро, ну и что? У соседей режим другой: мы спать в 22 идем, они нет. Так что можно себе представить "радость" от не спящей соседки ))
Если кому что не нравится, надо жить в отдельном доме  ;D а не с фанерными стенами, или пользоваться берушами.
« Последнее редактирование: 14.12.2015, 12:21:25 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10155 : 14.12.2015, 09:25:23 »
Кстати, я сейчас читаю книгу Франсуазы Жило о том как она с ним жила, вот уж стремный мужик в жизни был ><
Ну стрёмный, только мне опять же никогда не понять, зачем связываться со стрёмным мужиком, который к  тому же на сорок лет старше... чего все эти тётки хотели и ожидали...  :-X
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10156 : 14.12.2015, 13:18:50 »
Ну с этой понятно, сама художницей была + папа у неё был немного садист, закалил. Остальных он похоже старался обаять, а когда влюбились - показывал себя во всей красе ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10157 : 14.12.2015, 13:25:53 »
Не знаю что-то, как у девушек получается влюбиться в дедушку на полвека старше, да ещё ростиком 158 см...

Вчера ещё в телевизоре Шаинским полюбовалась, тенденция общая, однако.  ;D
(Шепотом) А как поёт!  ><
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10158 : 14.12.2015, 14:10:00 »
В далеком-далеком прошлом мне довелось жить в коммунальной квартире, и у нас была придурошная соседка, которая уходила в 5 утра, а вставала в 3 и громко топала туда-сюда по квартире со своим магнитофоном, никакие вежливые просьбы не действовали до тех пор, пока однажды не вызвали участкового.
Но придурошная она была не поэтому, а потому, что ненавидела животных, и узнав, что у меня в комнате черепашка, пугала меня мелкую, что выкинет мою черепашку в окно. Правда я ей не верила и называла самым страшным известным мне на тот момент ругательством - летучая мышь!  ;D

А что такое по настоящему картонные стены вы и не знаете, если не останавливались в хабаровской гостинице Интурист.  ;D Но их специально такими строили, чтоб шпионить за инстранцами. Не пукнуть, чтоб весь этаж не узнал. И на каждом этаже бдительная тетечка, которая может постучать в дверь с претензией "что вы тут смеетесь"  >:) СССР закончился, бдить не за кем, поэтому они доблестно следят, чтобы экипаже не бухали  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10159 : 14.12.2015, 17:14:29 »
Вы знаете телефоны соседей 
Да, при протечках познакомились)) и с верхом, и с низом. А летом ещё с инициативной группой, когда ук выбирали. Ну и ещё у нашего дома страничка вконтакте, где самые активные сидят  ;D

"Дойду до кондиции" и буду придумывать план мести 
С нижними проще, даже дешёвые колонки врубаются на максимум, кладутся на пол, накрываются сверху подушками или одеялом в несколько слоёв (чтобы звук только вниз шёл). Да, на максимум же делаются низкие частоты в колонках и настройках компа. После этого включается горловое пение тибетских лам Гиото, Ямантака Махакала самое то. На время процесса можно уйти, или жевать яблоко и ухмыляться  ;D

смотрю и думаю, а что если в нашей сталинке отвигачить 10 см штукатурки от кирпича?
красиво будет? как в клипе мне нравится
Сейчас многие так делают, это смотрится. Меня смущает только одно - на каждом кирпиче выемки, между ними впадинки. Пыли будет оседать много. Если только метёлкой проходиться, тряпочкой это не убрать.
Поправляйся  hb

А что такого, собираясь на работу, включить телик или музыку? По-мне - это нормально. Пусть утро, ну и что? У соседей режим другой: мы спать в 22 идем, они нет. Так что можно себе представить "радость" от не спящей соседки ))
Знаешь, после 22 громко врубать музыку или видео мне совесть не позволяет, хотя иногда сижу всю ночь. Стараюсь сдерживаться от ржача, и в целом быть неспящей, но с низким уровнем шума  :) По закону о топоте котов, до 8 утра соседи так же не имеют право это делать, но жаворонкам обычно покуй - "А чё вы спите? Уже утро, кто рано встаёт..."  blaze

самым страшным известным мне на тот момент ругательством - летучая мышь! 
:DD