Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509506 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Вне формата
« Ответ #1020 : 09.04.2013, 12:33:31 »
Лично я в таком случае схвачусь за ближайшую доску с гвоздями  ;D
И присоединишься?  O_O
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1021 : 09.04.2013, 12:35:21 »
все таки дерущиеся девушки, мое имхо, это ужасно... 
Дерущаяся девушка с тобой не согласна. =)))
Стереотипы это.

И присоединишься?  O_O
К драке - да.  ;D
Не, ну какого хрена они мне имущество попортить пытаются? Им развлечение, а я потом без секса на месяц?!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1022 : 09.04.2013, 12:35:36 »
я имел в виду физическую сторону вопроса: например идет парень с девушкой по улице, вдруг гопники. ну разве девушка должна отбиваться, защищая парня?!...  O_O
А нафиг такой парень нужен?  xe
В женщине другая сила есть.
 :DD
Цианид?  E:
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1023 : 09.04.2013, 12:36:48 »
А нафиг такой парень нужен?
А что, каждая девушка имеет парня-Чака Норриса, который в одиночку нескольких раскидает?  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1024 : 09.04.2013, 12:40:17 »
А нафиг такой парень нужен?  xeЦианид?  E:

хехе... это уже речь о женском коварстве!  E:
есть у нас и такая сила...

Дуэль

У него есть мозг, ОН - мудрей и строже.
У тебя есть лоск и безумство ножек...
Храбрый, будто мавр, ОН лишён сомнений.
У тебя есть шарм, волшебство движений.
Весит больше ста, крепки торс и шея.
Но твои уста всё - равно сильнее.
ОН в делах не плох и успех награда.
У тебя есть вздох, поволока взгляда.
Нервно трёт виски… у НЕГО – характер.
У тебя – чулки, кружевной бюстгальтер.
ОН весом, как ртуть и во взгляде сила.
У тебя есть грудь – ВСЁ!.. ТЫ - ПОБЕДИЛА

Дерущаяся девушка с тобой не согласна. =)))
Стереотипы это.

Галь, я не про ту женщину, что занимается борьбой... а про именно женские драки, которые сродни разборкам... такая жестокость иногда и мужикам не снилась... когтями морду расцарапать, волосы повыдергивать и прочее... не, ну если нравиться грудь на грудь.. то ради бога. но мое имхо, выглядит это ужасно.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1025 : 09.04.2013, 12:42:21 »
А что, каждая девушка имеет парня-Чака Норриса, который в одиночку нескольких раскидает?  ::)
Тут уже дело вкуса. мой вроде не Норис,но раскидать может.Проверено. :]
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1026 : 09.04.2013, 12:43:25 »
оказалось, что у них есть такое, кхм, развлечение: вечерами сидеть в подъездах и заниматься оральным сексом со старшими мальчиками. В пользу мальчиков исключительно, разумеется. Это 14 лет. В общем, люди, не отягощённые воспитанием.

На это можно посмотреть и иначе - не "не отягощенные воспитанием", а "не обремененные комплексами и стереотипами социально приемлемого поведения"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1027 : 09.04.2013, 12:44:55 »
У тебя есть грудь – ВСЁ!.. ТЫ - ПОБЕДИЛА

Галь, я не про ту женщину, что занимается борьбой... а про именно женские драки, которые сродни разборкам... такая жестокость иногда и мужикам не снилась... когтями морду расцарапать, волосы повыдергивать и прочее... не, ну если нравиться грудь на грудь.. то ради бога. но мое имхо, выглядит это ужасно.
А потом грудь обвисла, и все - победила уже другая.  ;D
Ох уж наивность юности, свято верующей в то, что стройная ножка и красивая грудь - вечный и универсальный решатель проблем. =)))

Так я ж с самого начала говорила, что женские драки более жестокие чем мужские - это генетически заложено. Поскольку мужчины обычно бьются за статус, а женщины - за выживание. И выглядит оно так, как должно - как обычная уличная драка. В таких ни в женских, ни в мужских красоты нет. Главное - эффективность.

Тут уже дело вкуса. мой вроде не Норис,но раскидать может.Проверено. :]
Повезло. Гопники хилые попались. =)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1028 : 09.04.2013, 12:46:41 »
Там не гопники был.а накаченные придурки....
зато мой ходил с боевой травмой. :]

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1029 : 09.04.2013, 12:47:54 »
ну допустим она ему поможет и если не доской с гвоздями, то вызовом наряда милиции (если девушка слабая, да еще и на шпильках каких-нибудь, ее "помощь" в драке будет только мешать), но никак не защитит парня от гопников. это ж нонсенс!

хотя помню мы с подругой как-то очень весело гоняли лесных дрочунов. но она любит удобную обувь, ей легче :DD
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1030 : 09.04.2013, 12:49:09 »
вот как раз шпильками,если еще и с железными набойками,помощь очень даже можно... E:

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1031 : 09.04.2013, 12:49:26 »
лесных дрочунов

:DD :DD :DD

Ну допустим слово дрАчун происходит от слова драка
а дрОчун тогда от какого?  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1032 : 09.04.2013, 12:52:17 »
ну по-научному этих ребят называют эксгибиционистами.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1033 : 09.04.2013, 12:53:12 »
Так я ж с самого начала говорила, что женские драки более жестокие чем мужские - это генетически заложено. Поскольку мужчины обычно бьются за статус, а женщины - за выживание. И выглядит оно так, как должно - как обычная уличная драка. В таких ни в женских, ни в мужских красоты нет. Главное - эффективность.

Вот именно, эффективность. Правильная драка должна заканчиваться либо убийством противника, либо нанесением ему иммобилизирующих телесных повреждений. Хороши любые средства.  Иначе не стоит и начинать.  :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1034 : 09.04.2013, 12:53:30 »
Владимир, я была слишком pissed off, чтобы влезать в мотивацию, но им это радости не приносило. Но они продолжали почему-то. Непохоже было на освобождение от комплексов =/

Омг, редкий дядька отобьётся от толпы гопников =/ Но можно же избежать другими способами: заговорить, убежать, но это  тоже не все смогут, как и раскидать..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1035 : 09.04.2013, 12:53:34 »
А потом грудь обвисла, и все - победила уже другая.  ;D
Ох уж наивность юности, свято верующей в то, что стройная ножка и красивая грудь - вечный и универсальный решатель проблем. =)))

Галь, ты не права. Я уже не юность, свято во что то верующая, тем более огромным бюстом не обладающая. Но шьерт меня побери. Даже в 50 лет леди может править мужиком, не обладя мускулами, применяя к мужику сильвые методы, и даже не сиськами. А именно, женской стороной своего характера. Не даром есть такая пословица. Муж голова, жена шея, куда хочу, туда верчу.
Хотя... сиськи тоже могут быть силой, когда они есть)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1036 : 09.04.2013, 12:54:10 »
А нафига им править?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1037 : 09.04.2013, 12:55:17 »
Там не гопники был.а накаченные придурки....
зато мой ходил с боевой травмой. :]
Вот не понимаю женщин, которые гордятся травмами своих мужчин. Травма - это повод для беспокойства, а не гордости. =/

но никак не защитит парня от гопников. это ж нонсенс!
Да ладно. А если парень - типичный ботаник. Умный и во всех отношениях замечательный, но комплекцией не вышел, а девушка - чемпионка России по боевому самбо?  Это, кстати, реальная история.  ;D

Дерется более приспособленный. И в наше время это далеко не всегда мужчина. ;)

ну по-научному этих ребят называют эксгибиционистами.
И впрямь дрочуны.  :DD
Но эти безобидные. Такое отклонение как эксгибиоционизм в основном исключает физическую агрессию. =)

Вот именно, эффективность. Правильная драка должна заканчиваться либо убийством противника, либо нанесением ему иммобилизирующих телесных повреждений. Хороши любые средства.  Иначе не стоит и начинать.  :)
Разумеется. =)
Крайний вариант - вывести противника из строя на короткое время, чтобы успеть убежать.

Галь, ты не права. Я уже не юность, свято во что то верующая, тем более огромным бюстом не обладающая. Но шьерт меня побери. Даже в 50 лет леди может править мужиком, не обладя мускулами, применяя к мужику сильвые методы, и даже не сиськами. А именно, женской стороной своего характера. Не даром есть такая пословица. Муж голова, жена шея, куда хочу, туда верчу.
Хотя... сиськи тоже могут быть силой, когда они есть)
Тьфу. Терпеть не могу все эти "править", "вертеть" и так далее. На кой мне нужен партнер, которым можно вертеть, да еще с применением каких-то там специальных "женских сторон" характера.
Тошнит меня от этой логики с юности. =/

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1038 : 09.04.2013, 12:55:50 »
Владимир, я была слишком pissed off, чтобы влезать в мотивацию, но им это радости не приносило. Но они продолжали почему-то. Непохоже было на освобождение от комплексов =/

А не допускаете, что  они делали это по принуждению (угрозы, шантаж и т.п.) или же ради получения материального профита?
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1039 : 09.04.2013, 12:57:50 »

Омг, редкий дядька отобьётся от толпы гопников =/ Но можно же избежать другими способами: заговорить, убежать, но это  тоже не все смогут, как и раскидать..

мой брат не стал убегать, а вступил в драку. Один против шести... Помню, что пришел домой с синим лицом и сломанным носом и таки да, душевно ему было очень больно. До сих пор...

Тьфу. Терпеть не могу все эти "править", "вертеть" и так далее. На кой мне нужен партнер, которым можно вертеть, да еще с применением каких-то там специальных "женских сторон" характера.
Тошнит меня от этой логики с юности. =/

Галь, я в этом вижу соверешнно не тот шаблон "вертеть" и "править". Скорее направлять. И нравиться не нравиться, а некоторые женщинами мужчинами таки правили или правят, нажимая на нужные кнопочки. Причем не буду говорить, что мужики были глупы или полные идиоты. И кстаи... есть пример девушки не киссейного характера, а именно мужицкого. Но вот мужиками править умеет.
« Последнее редактирование: 09.04.2013, 13:03:39 Светлая »

кот Томас