Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628463 раз)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #10560 : 25.02.2016, 13:51:07 »
лгать... иначе свихнешься...
 для того загробный мир и придуман
"Увы! На свете вечных нет сердец... Я в этом теле временный жилец"

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10561 : 25.02.2016, 16:44:47 »
Данила Козловский читает рассказ Александра Цыпкина "Томатный сок"

рассказ минут 15-20, но насколько он замечательный!

официальная страница автора рассказа и его сайт
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10562 : 25.02.2016, 16:47:28 »
Когда человек уходит, на его месте не остаётся ни лёгкости, ни нежной грусти, ни облегчения, ни драмы. На этом месте остаётся только пустота. Абсолютная пустота, как будто выхвачен кусок из человеческой грибницы. Эту пустоту мой ум осознать не смог. Поэтому стал искать, чем её срочно заполнить, что придумать взамен. И нашёл вышеперечисленное. Хотя где-то я знала и чувствовала, что это ложь, и всё не совсем так. Но осознать ТАК не получалось. Потому что осознавать, по сути, нечего. Такую пустоту нечем осознать, в человеческой структуре нет такого механизма. Но жить с ощущением дыры тоже ведь нельзя. Что же делать?

Олечка, что случилось?
насчет ответа на твой вопрос... у меня его нет. эта пустота, наверно, так и останется и с ней придеться как то жить. кому то может и удасться ее заполнить чем-нибудь, кем-нибудь, а кто то так и будет жить с этой дырой...
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10563 : 25.02.2016, 23:50:39 »
Света, спасибо) К счастью ничего нового. Посмотрела вчера фильм, героиня во время болезни, и после неё, феноменально похожа на мою маму. Нахлынуло вспоминание, убрала какие-то скрывающие покрова, и наконец увидела вблизи, как оно есть. И вопрос, который никуда так и не делся за почти 7 лет. Но это хорошо, когда открываются спрятанные вещи уходит напряжение, нужное, чтобы держать их под замком. Просто, часто потом непонятно, что с этим делать дальше)

лгать... иначе свихнешься...
 для того загробный мир и придуман
"Увы! На свете вечных нет сердец... Я в этом теле временный жилец"
Лгать - нет, это не выход. Точнее, вначале, возможно, да, когда растерянность, куча мыслей и эмоций, и ещё окружение давит. Если ум недостаточно трезв, то да, защита нужна. А потом нужно разгрести потихоньку, иначе всю жизнь жить в иллюзиях. Как-то это... не прикольно =) Можно нарисовать что-то, но нужно чётко знать для себя, что это рисунок.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10564 : 26.02.2016, 06:31:49 »
Red Fluffy, есть метод "а дети в Африке умирают от голода" - то есть сравнение с кем-то, кому херовей. Я этот метод не люблю. Но, возможно, при определенном настроении сработает в каких-то пределах. Если речь о матери, то могу побыть в качестве ребенка в Африке, расскажу пару прикольных историй в ЛС

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10565 : 26.02.2016, 07:12:35 »
Ветла, спасибо, но это не нужно.
Мне не херово, это не приступ самосожаления, речь не о боли. Боль - то, что мы придумываем себе на место пустоты, потому что не знаем как с ней ещё обходиться.
"Имхо."
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 07:24:37 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10566 : 26.02.2016, 07:14:55 »
Боль - то, что мы придумываем себе
Громкое, однако, заявление  ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10567 : 26.02.2016, 07:23:48 »
Громкое, однако, заявление  ::)
хотела стереть эту часть, как раз, чтобы не привлекать к ней внимания на ровном месте. Не успела)
Это не громкое, не заявление, и вообще не имеет отношения к публичности. Наверное, чтобы избежать дальнейшего обсуждения, стоит приписать к ней "имхо".
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 07:26:05 Red Fluffy »

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10568 : 26.02.2016, 07:27:16 »
А мне приходит на ум сентенция про жареного петуха
Тоже имхо, разумеется

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10569 : 26.02.2016, 07:28:04 »
Я не знаю, что вы имеете в виду.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #10570 : 26.02.2016, 14:18:38 »
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #10571 : 26.02.2016, 15:30:50 »
Света, спасибо) К счастью ничего нового. Посмотрела вчера фильм, героиня во время болезни, и после неё, феноменально похожа на мою маму. Нахлынуло вспоминание, убрала какие-то скрывающие покрова, и наконец увидела вблизи, как оно есть. И вопрос, который никуда так и не делся за почти 7 лет. Но это хорошо, когда открываются спрятанные вещи уходит напряжение, нужное, чтобы держать их под замком. Просто, часто потом непонятно, что с этим делать дальше)

обнимаю тебя и срочно на ручки!  mama

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10572 : 26.02.2016, 20:21:55 »
обнимаю тебя и срочно на ручки! 
Ну, запрыгивай, ловлю  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)
как-то так, да)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #10573 : 27.02.2016, 20:43:44 »
Пока я тут думаю, плачет по мне психиатр или нет... всем еды.
[И крысоангелы.]

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #10574 : 27.02.2016, 20:56:23 »
john_jones, На ночь?! horor
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #10575 : 27.02.2016, 21:13:17 »
Точно! Пицца же!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10576 : 27.02.2016, 21:20:50 »
Креветки  :F

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #10577 : 27.02.2016, 21:30:52 »
Пицца... Домашняя... Много-много начинки...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10578 : 28.02.2016, 05:22:46 »
Пока я тут думаю, плачет по мне психиатр или нет... всем еды.
(Картинка удалена из цитаты .)
как же это эротично

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10579 : 28.02.2016, 09:37:33 »
Креветки  :F
креветки O_O