Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628382 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #10800 : 18.03.2016, 03:31:05 »
Кто-нибудь здесь интересовался соционикой? А то везде о ней гудят и везде разное.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10801 : 18.03.2016, 10:42:01 »
Добрый день!  Недавно на форуме, читаю, знакомлюсь, иногда появляются некоторые вопросы.. Так как не хотелось бы начинать общение с ошибок, думаю, можно спросить здесь, в болталке...
Я параллельно регистрировалась на в "домике голубой крысы" под тем же ником, разрешено ли общение одновременно на этих двух ресурсах. (Пока ещё туда даже ещё не дошла почитать, тут масса для познавания)))
Нужно ли, можно ли, и где, если "да", указать ссылки на свои соцсети для более полной информации обо мне, в первую очередь может модераторам))) это я вашей штрафплощадки начиталась  :D
Я зарегистрирована на ратмании ВК, профиль Елена Смоленская))
Прошу отнестись с пониманием, форум незнакомый пока, освоюсь, вопросов не будет))
Я понимаю, про сложившиеся коллективы и новеньких, с их глупыми на первый взгляд вопросами, сама модератор автофорума, какого, могу дать ссыль модераторам, чтоьы не подумали про рекламу...
Спасибо заранее, за подсказки))
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10802 : 18.03.2016, 10:52:23 »
Ой да расслабтес. ;D

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10803 : 18.03.2016, 10:55:51 »
Спасибо, пару вопросов точно снято)))
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10804 : 18.03.2016, 11:09:23 »
Constanta, сначала слегка помнут-попинают)) а когда поймут, что Вы в теме перестанут))
Вообще тут круто))

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10805 : 18.03.2016, 11:10:23 »
Сколько стерильных мужиков надо на семь баб, чтобы они дом2 не устраивали?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10806 : 18.03.2016, 11:11:02 »
Constanta, задавайте скорее свои глупые вопросы по крысиным темам, они нам очень нужны, а то как еще почуствуешь себя умным, как не рядом с новичками?  ;D
А если серьезно, плюсуюсь к Сильве - расслабьтесь и пишите, что хотите, ну кроме спама.  ;)
« Последнее редактирование: 18.03.2016, 11:20:27 Tavi »
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10807 : 18.03.2016, 11:11:42 »
О, уже вопрос! Одного вам хватит, два уже могут начать делить женщин.  ;D

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10808 : 18.03.2016, 11:13:18 »
Tavi, я за девок беспокоюсь, что будут скандалить. А оно вот как...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10809 : 18.03.2016, 11:13:39 »
Constanta, сначала слегка помнут-попинают)) а когда поймут, что Вы в теме перестанут))
Вообще тут круто))
Ой а кто вас пинал то? Вы ка про вискарь сказали так и все, полное доверие. ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10810 : 18.03.2016, 11:14:48 »
7 бабам надо как минимум 14! Что бы выбор был. А лучше 21. Ну в общем вы поняли принцып. ;D Я про людей.  :DD :DD :DD :DD

Стирильные самцы потом сами как бабы, часто перестают выполнять свои функции, когда гормон выветривается.

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10811 : 18.03.2016, 11:18:16 »
Silva, не подрывайте дисциплину)) Новобранца необходимо сначала слегка напугать))
Так и не срослось с вискарем(((

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10812 : 18.03.2016, 11:22:39 »
Constanta, но наверное и двоих можно, если они уже жили вместе. Братья или просто из одной стаи.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10813 : 18.03.2016, 11:25:04 »
Спасибо за прием))) насчёт помять, попинать, я не из пугливых, с удовольствием попинаюсь))))
А то, что вопросы задавать можно, это хорошо, сейчас включу комп, чтобы телефон не тыкать, и я с вами)))

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10814 : 18.03.2016, 11:28:51 »
Tavi, ну это же я спросил)) То есть скандалить мужики могут? А девахи делить не будут?

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #10815 : 18.03.2016, 11:29:30 »
Добрый день!  Недавно на форуме, читаю, знакомлюсь, иногда появляются некоторые вопросы.. Так как не хотелось бы начинать общение с ошибок, думаю, можно спросить здесь, в болталке...
Добрый! Добро пожаловать на форум  :) И, да, +1 к расслабьтесь  ;D
Я параллельно регистрировалась на в "домике голубой крысы" под тем же ником, разрешено ли общение одновременно на этих двух ресурсах. (Пока ещё туда даже ещё не дошла почитать, тут масса для познавания)))
Да хоть еще на 10 форумах  ;D
На самом деое у форума есть правила, все, что не завпрещено - можно  ;D
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=172.0

Нужно ли, можно ли, и где, если "да", указать ссылки на свои соцсети для более полной информации обо мне, в первую очередь может модераторам))) это я вашей штрафплощадки начиталась  :D
Я зарегистрирована на ратмании ВК, профиль Елена Смоленская))
Требования такого нет, но если хочется, то можно указать в подписи, теме знакомства, либо вот тут:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=431.0
Но это исключительно по желанию.

Прошу отнестись с пониманием, форум незнакомый пока, освоюсь, вопросов не будет))
Я понимаю, про сложившиеся коллективы и новеньких, с их глупыми на первый взгляд вопросами, сама модератор автофорума, какого, могу дать ссыль модераторам, чтоьы не подумали про рекламу...
Спасибо заранее, за подсказки))
Если хотите, можете и в теме знакомства указать форум, люди же пишут иногда, где работают, например, ничего страшно-рекланого в этом нет  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10816 : 18.03.2016, 11:31:53 »
Silva, не подрывайте дисциплину)) Новобранца необходимо сначала слегка напугать))
Так и не срослось с вискарем(((
Ага. А потом все пуганые ходят лишний раз вякнуть бояццо. ;D

Тихон Саныч, не переживайте за вискарь)))))) Вот если буду новоселье отмечать после ремонта, то ниприменна. ;D

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10817 : 18.03.2016, 11:35:10 »
Анна Широн, спасибо большое!! наверное позже, когда чуть больше разберусь с навигацией, укажу какую-нибудь информацию в профиле ))) а пока более можно познакомиться со мной здесь, если хотите, вэлком, раз не запрещено https://vk.com/elena1976
Анна, такой вопрос, где-то ранее читала, уже не найду, не поняла тогда, вроде какое-то то ли встреча, то ли мероприятие скоро будет, где еще можно гамачки и прочие вкусняшки посмотреть, вроде как-то двумя заглавными буквами обозначалось... забыла и не найду теперь, не подскажете, о чем речь? :8)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10818 : 18.03.2016, 11:38:01 »
Tavi, ну это же я спросил)) То есть скандалить мужики могут? А девахи делить не будут?
ой, а я еще подумала, что за новички пошли, с семью девками сразу... ;D
Наши девки мужика не делили, просто вертолетили перед ним во время течки. В остальные дни общались просто, как крысы одного пола.
Если два мужика росли или жили долго вместе, может и не будут скандалить?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10819 : 18.03.2016, 11:41:51 »
Елена, у вас страница скрыта)))