Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628369 раз)

Тихон Саныч

• Гость
Re: Вне формата
« Ответ #10840 : 18.03.2016, 12:24:45 »
В смысле крысомужиков))

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10841 : 18.03.2016, 12:30:41 »
В смысле крысомужиков))
я всё правильно поняла  ))) ;)
по молодости имела возможность общения с одним крутым мужиком )) крысомужиком ))) ::)
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #10842 : 18.03.2016, 12:43:40 »
На Зверьке не будет всяких крысопринадлежностей?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10843 : 18.03.2016, 12:47:23 »
Крысомужыки вонючки. Кому как а я прям сильно замечаю этот спецфицкий запах. Мой пока не выветрился (кастрировали) клетку помоешь - на третий день опять хоть святых выноси.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10844 : 18.03.2016, 12:50:16 »
Долго не хотела ставить ватсап. Сегодня соблазнили фоточками из зоопарка, поставила, он мне за час сожрал всю батарею, удалила. Нихачу.
Ещё поразило количество контактов, оказывается у всех оно уже стоит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10845 : 18.03.2016, 12:51:20 »
Крысомужыки вонючки. Кому как а я прям сильно замечаю этот спецфицкий запах. Мой пока не выветрился (кастрировали) клетку помоешь - на третий день опять хоть святых выноси.
Странно, не помню, чтобы меня запах смущал тогда...и гости не жаловались... смущали реально богатые бубенчики ))) :D ползает по телу и чередит ими! ))) :DD
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10846 : 18.03.2016, 12:53:56 »
созрел новый вопросик... вот почитала, в основном все рекомендуют Beaphar Extravital... а на форуме нет своего канала по централизованному заказу, присоединилась бы...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10847 : 18.03.2016, 12:55:22 »
Странно, не помню, чтобы меня запах смущал тогда...и гости не жаловались... смущали реально богатые бубенчики ))) :D ползает по телу и чередит ими! ))) :DD
Значит, эта тема не для вас  ;D http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=193.0

созрел новый вопросик... вот почитала, в основном все рекомендуют Beaphar Extravital... а на форуме нет своего канала по централизованному заказу, присоединилась бы...
есть) тема http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7439.0
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #10848 : 18.03.2016, 12:56:43 »
Silva,
Хм, а по мне, так девочки, вернее девочковая клетка пахнет, а. от мужиков запаха не чувствую. Но мне мужики во всем кажутся более привлекательными, а вот девочки с этой их суетливость и вечными сварами, как-то не близки 6:6
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10849 : 18.03.2016, 12:56:56 »
Так они мяяягкие.))) Это ладно. Выглядит конечно знатно. ;D
Может у меня так пахло потому, что он с девками жил, то есть приехал кастрированный, но потом еще какое то время гормоны в организме были, я не знаю. Сейчас не пахнет.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #10850 : 18.03.2016, 12:57:14 »
Долго не хотела ставить ватсап. Сегодня соблазнили фоточками из зоопарка, поставила, он мне за час сожрал всю батарею, удалила. Нихачу.
Это что за батарея? У меня 1800, в вацапе, интернете и книгах постоянно, хватает с утра до вечера. А вот вайбер и батарею, и траф(ф?)ик жрет будь здоров.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #10851 : 18.03.2016, 12:59:16 »
Пра мужичьи запахи. Если клетку не мыть и полки не протирать, то конечно, оно даже вонять будет)))  А так каждый мужик пахнет по-своему, кто-то мускусом, кто-то печенькой, а кто-то и гречневой кашей)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10852 : 18.03.2016, 13:02:17 »
Значит, эта тема не для вас  ;D http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=193.0
есть) тема http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7439.0
Оооо, да... указанная вами тема точно меня утвердила в том, что далее у меня будут или девочки, или "бывшие" мальчики!! ))) :DD
про подсказку по темам большое спасибо, хоть ориентироваться начинаю )))

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10853 : 18.03.2016, 13:02:58 »
Девкам я мою клетку раз в неделю. И только ближе к помывке начинает попахивать там что то.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10854 : 18.03.2016, 13:03:20 »
Это что за батарея? У меня 1800, в вацапе, интернете и книгах постоянно, хватает с утра до вечера. А вот вайбер и батарею, и траф(ф?)ик жрет будь здоров.
это уже неполная (не на максимуме, но ещё 2/3 - половина было) батарея на стареньком телефоне. Без цапа хватает на день звонков-смс и почитать в дороге. А с ним фиг уедешь от розетки.

А так каждый мужик пахнет по-своему, кто-то мускусом, кто-то печенькой, а кто-то и гречневой кашей)
один из моих пах собачьими лапами между подушечек  love2

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10855 : 18.03.2016, 13:05:05 »
Кстати, у "бывших" мальчиков бубенчиков уже нет или они просто мммм..есть, но не работают? )))
странный конечно вопрос, но кастрация она тоже разная бывает )) :8)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10856 : 18.03.2016, 13:09:29 »
Нету вообще ничего, практически выглядит как девочка.  ;)
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10857 : 18.03.2016, 13:12:48 »
Мужики пахнут. Сильнее чем не мужики)) но первые три дня после уборки запах нравится. Потом оно конечно надо мыть...

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #10858 : 18.03.2016, 13:27:01 »
Нету вообще ничего, практически выглядит как девочка.  ;)
классс...)))) ;) ;) ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10859 : 18.03.2016, 14:13:27 »
В Лондонском университете королевы Марии в честь открытия Института биоинженерии провели конкурс научных фотографий!

Минерал, выращенный на белках полидиметилсилоксанового субстрата. Эта работа была посвящена изучению процесса формирования зубов.
Победитель конкурса!
Автор: Ксения Шутурминская

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.