Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 628242 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #10960 : 27.03.2016, 15:30:24 »
Обед готовлю, шью...что можно запороть? ;)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10961 : 27.03.2016, 16:32:45 »
За редким исключением люто бешено ненавижу аудиокниги и прочую декламацию. Как исключение: поищите вк Виктор Зозулин читает Пастернака и Бунина
У меня на страничке есть  :()

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10962 : 27.03.2016, 16:49:26 »
Но вот например до Саратова ехала 3 часа - не почитаешь с нашими дорогами, зато слушать можно! ;D
Музыку могу слушать. А чужие голоса, вещающие  в башке  - это с трудом.  ;D

И зачем... спать ведь можно. И без книг, и без музыки.
Здоровый полезный сон, и глаза отдыхают, и уши.  ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10963 : 27.03.2016, 17:05:32 »
спать ведь можно.
Занятие хорошее, но кресла в автобусах рассчитаны не на мой рост  -очень неудобно сидеть... Спина - атас! Да еще сумка с хвостиками на коленях.
 И час с небольшим дорога нормальная. А потом начинается такое, что спать уже невозможно! :DD Такое ощущение, что дорогу бомбили.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10964 : 29.03.2016, 13:30:29 »
Может не сюда, перенесите тогда.

Читаю записки врача скорой и тут такая история  :)

"„Не квартира, а цирк-шапито! Блин, рассказать кому – не поверят!“ – вертелось у меня в голове. Я уже сделал необходимое и теперь с восторгом ожидал окончания акции. Хозяину квартиры домашняя зверюка несла тапок. Второй. Первый уже был доставлен по еле слышной команде. Галопом и с азартным писком. Внимание! Здоровенная серая крыса (не собачка, не кошка!) задним ходом, стремительно волокла из коридора тапок. Притащила, уселась на откормленный задок в полуметре от меня и принялась рассматривать нового человека. Усы старательно ощупывали, не знаю в каких диапазонах, пространство. Нос ходил ходуном. Наконец, общий осмотр удовлетворил бдительное животное и она принялась умываться. Вот бы некоторых человеков научить так за собой ухаживать !

- Подобрал пару лет назад крысеныша в подъезде. Видать кошка помяла. Добить рука не поднялась. Принес домой, положил его в коробку из-под ботинок на старую тряпку, поставил водички, молока, хлеба покрошил. Он пару дней лежал никакой. Думал сдохнет. А он вот какой выжил. Один я. А он все понимает! Как человек. Даже лучше. Разговаривает со мной по своему, ласкается, играет, даже смеяться умеет, представляете! Никому его не показываю – брезгуют и боятся. А он - вон какая умница и чистюля. Лучше всякой кошки или собаки."

Крыс приблизился, внимательно обнюхал мой палец и позволил, придерживая его своей когтистой лапкой, пару раз погладить по шелковому бочку. Очередной стереотип был разрушен. Действительно очень занимательное и симпатичное животное. Уж не знаю, что у них там в голове перемыкает, когда они стаями города терроризируют, но этот представитель явно не был диким и кровожадным. И со старичком они явно нашли общий язык и полное взаимопонимание."
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #10965 : 29.03.2016, 22:10:39 »
Это про кошек. У крыс нет ни шершавого языка, ни белых зубок.
Стих писался шаблонированно незнателями о крысах. Но - мне понравился.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #10966 : 29.03.2016, 23:49:58 »
Таки то ли смеяться, то ли плакать...
это в юмор, точно.

З.Ы. Сам никогда не могу слушать, хоть и много раз пытался, ни голоса чужие не нравились, ни то с какой скоростью и интонацией читали.
та ж фигня. Хотя пыталась притерпеться, было бы удобно. Не получилось.
А вот аудиоспектакли по радио в детстве очень любила. Погружение в медитативность голосов, параллельно можно руками возиться, или на кухне... Кааайф.

Стих писался шаблонированно незнателями о крысах. Но - мне понравился.
там сбой цитаты, я этого не писала. Вака, кажется)

Читаю записки врача скорой и тут такая история 
:D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10967 : 29.03.2016, 23:53:39 »
Вечером про жопы пойду поговорить.
и как успехи?  popc1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10968 : 30.03.2016, 00:51:53 »
Red Fluffy, не дошел пока)) Изучаю материалы на эту тему. Уж очень она важная и злободневная. Не хочется, чтобы в самый ответственный момент закончились аргументы.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10969 : 30.03.2016, 01:10:31 »
Добейте зайчиками. У кого зайчики, тот и на коне.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10970 : 30.03.2016, 01:14:00 »
Изучаю материалы на эту тему. Уж очень она важная и злободневная.
Задницы в сети рассматриваете, ясно  :)

зайчиков рассматривать не так злободневно  ;D

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #10971 : 30.03.2016, 21:57:36 »
Все в интернете есть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Угадайте формулировку запроса в поисковике

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10972 : 31.03.2016, 02:10:47 »
У нас в Ленте сегодня при покупке еды разной получила на кассе такие фигнюшки. Фотографирующим крыс в интерьерах может быть интересно, кмк. Спички для масштаба. Меня в детстве такие штуки порадовали бы.
(Картинка удалена из цитаты .)

Мне сегодня досталась милка и саше фруто-няня
Нафиг не надо, но выкинуть тоже жаль
Сбагрить фотографам или детным, да

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #10973 : 31.03.2016, 10:41:19 »
   ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #10974 : 31.03.2016, 12:08:41 »
Изучаю материалы на эту тему. Уж очень она важная и злободневная. Не хочется, чтобы в самый ответственный момент закончились аргументы.
Нате вам аргУмент.  E:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10975 : 02.04.2016, 06:30:04 »
Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник.
Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем.

http://www.mk.ru/economics/2016/03/30/bankam-razreshili-ne-otdavat-dengi-klientov-esli-neponyaten-ikh-istochnik.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #10976 : 02.04.2016, 06:40:57 »
Нецензурно

Рослесхоз разъяснил, что рубка сушняка и присвоение ветровальной и буреломной древесины - это хищение.

Рослесхоз разъяснил органам управления лесами субъектов РФ и своим территориальным органам, что присвоение находящейся на землях лесного фонда древесины ветровальных и буреломных деревьев следует рассматривать как хищение. Это означает, что любой человек, нарубивший или напиливший, например, дров из лежащих в лесу мертвых деревьев, с точки зрения Рослесхоза является лесонарушителем, и должен быть привлечен к установленной действующим законодательством ответственности. К какой именно - зависит от конкретной ситуации и от толкования законов конкретными должностными лицами.

Один из комментариев:
Весьма изобретательно  придумана еще одна коррупционная составляющая деятельности "охранителей" лесных угодий, которые (угодья) завалены гниющим сушняком и "буреломными" деревьями, что и является основной причиной бесконечных лесных пожаров. Значит, бурелом мужику на дрова взять нельзя, а если из-за него сгорит весь лес, - то можно. И под это дело списать незаконные вырубки тысяч кубометров строевого леса.

http://www.ex-roadmedia.ru/4x4/puteshestviya/novosti-i-anonsy/2257-rosleskhoz-raz-yasnil-chto-rubka-sushnyaka-i-prisvoenie-vetrovalnoj-i-burelomnoj-drevesiny-eto-khishchenie?_utl_t=tw

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10977 : 02.04.2016, 22:06:21 »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10978 : 03.04.2016, 03:38:28 »
САВА, вот у нас 1 числа метель как раз была.
это так офигенно, заболеть в свой д.р., все выходные проваляться полутрупом, у которого даже ребра болят и дышать тяжело lo

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10979 : 03.04.2016, 08:54:21 »
Merzopak, хорошо пошутили! O_O
Заодно- с прошедшим! ;) hb
А шутки пусть будут...попроще, что ли...

У нас 2го снег был...