Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 649623 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #11020 : 07.04.2016, 22:32:36 »
За волосы. Исключительно за волосы! starik
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Нельзя так себя ограничивать. Тогда придётся всех коротко стриженных девушек исключить из выборки, а там тоже хорошие экземпляры попадаются!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #11021 : 07.04.2016, 22:51:48 »
Изенька попил компота из Олеговой кружки. Очень интеллигентно попил, ручкой. Потом, правда, чуть не искупался в кружке, но это, право, такая ерунда!
Олег почему-то не рад такой Изечкиной вежливости. Очень громко не рад, периодически даже матом. Может, это потому, что Изечка за пять минут до этого взял покушать у Олега эклер? Но он же совсем слегка его надкусил...
Жадина.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11022 : 08.04.2016, 00:14:17 »
А не завести ли мне котенка? Дикого окраса, нареку Васькой, буду называть его тёзкой и научу ездить у меня на плече. Пока маленький, ништяками его кормить буду, на плечо посадив, играть с ним, буду запрещать прикасаться к нему другим людям, пока на плече сидит. Свожу его еще котенком в экспедицию, чтоб на природе вырос - крепкий будет, красивый, сильный. Скорешимся с ним - не разлей вода, буду всюду - хоть в клуб, хоть в гости - с ним ходить, по улице гулять. Может, шлейку ему куплю с поводком, но это скорее для спокойствия окружающих, чем для васькиной безопасности. Настолько будем привязаны друг к другу , что девушки к коту меня ревновать будут. Ясен пень, девок много, а кот-то один, родимый.
А потом Васька заболеет и сдохнет, и я буду мучиться внутренней пустотой, попутно размазывая сопли и слезы по стакану. В попытке закрыть дыру в душЕ, я женюсь и заведу ребенка, но это не принесет ни покоя, ни радости. Жена будут чувствовать, что я ее не люблю, и это отравит ей жизнь; вдобавок, у меня не будет клеиться с работой из-за выпивки, и я буду сменять стакан на депрессию.
Не выдержав всего этого, жена сбежит от меня с дагестанцем-дальнобойщиком, оставив у меня на шее пятилетнюю дочь. Мне некогда будет заниматься ее воспитанием из-за пьянства и постоянных интрижек с доступными немолодыми женщинами, поэтому доча будет скверно учиться (а потом и вовсе забросит школу), свяжется с плохой компанией и подсядет на героин. В 12 она потеряет девственность, в 13 совершит первую кражу для покупки наркотиков, а в 15 однажды утром объявит мне, что беременна. Я начну скандалить и всячески унижать девочку, разгорится ссора, а в пылу дочка пырнет меня ножом в грудь. Я так и умру от кровотечения на полу собственной кухни в свои неполные 48 лет, потому что "скорая помощь" не приедет: пьяный водитель, не справившись с управлением, врежется в фонарный столб и вся врачебная бригада сгорит заживо.

НУ ВСЕ, СОБЫТИЯ ПЕРЕЖИТЫ, ЭМОЦИИ ПОЛУЧЕНЫ, МОЖНО КОТА И НЕ ЗАВОДИТЬ. ПОЙДУ ПОЕМ.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #11023 : 08.04.2016, 00:29:57 »
иногда можно притащить из леса  ><
А я на тренировках подбираю.  :]
Уже три раза вылавливала - рыбное место, точно говорю.  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #11024 : 08.04.2016, 10:54:06 »
Нельзя так себя ограничивать. Тогда придётся всех коротко стриженных девушек исключить из выборки, а там тоже хорошие экземпляры попадаются!

Вот-вот.  :DD
[И крысоангелы.]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #11025 : 08.04.2016, 12:48:34 »
До сих пор подбираешь?  E:
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11026 : 08.04.2016, 13:28:42 »
Ей муж не разрешает  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11027 : 08.04.2016, 13:52:49 »
где рыбу раздают? ;D

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11028 : 08.04.2016, 19:22:55 »
Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью))) моя Чуча стала звездой))) 
Дело в том, что наши фото Чучи с кормом беафар, размещенные в инстаграмм, заметили сотрудники, занимающиеся ведением страницы беафара в инстаграмме, они попросили разрешения репоста фото моей малышки у себя на странице))) и вот сегодня Чученька красуется на официальной странице беафара в инстаграмм)))
Звездочка моя)))
.[/URL]
.[/URL]
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11029 : 08.04.2016, 20:05:16 »
За такую рекламу они Вам и Чуче явно должны)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11030 : 08.04.2016, 20:20:53 »
Да мы-то не против!)))) но они что-то жмутся, европейцы, что с них ждать!!))) crazy2
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11031 : 08.04.2016, 23:43:58 »
Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью))) моя Чуча стала звездой))) 
Мне сегодня как раз дали ссылку на видео с вашей Чучей вк. Замечательная девочка :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11032 : 09.04.2016, 09:29:44 »
Все крысули хороши, на них всех любоваться можно))))  и всегда хочется потискать)))) inlove

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11033 : 09.04.2016, 15:55:09 »
Constanta, вы бодро вступили в ряды крысоводов  ;D Чуча заинька  :-*

А я нашла прекрасное, и хочу им поделиться.

В этом вашем фейсбуке стало в последние дни сильно модно говорить про возраст, и мне тут же сильно захотелось присоединиться к обсуждению и взорвать интернеты, но, пожалуй, не буду, говорю же - я трепетная и уязвимая.
Но вот с связи с этим всем вспомнилась история, но в другом разрезе. Мне было 35, и у меня был короткий роман с мальчиком 23 лет. В исходные данные романа изначально входило условие, что он будет коротким и исключительно для удовольствия, а не совместного быта, пятерых детей и смерти в глубокой старости.
С мальчиком мы познакомились в темноте - в смысле, на улице темно было. Ночь, огни, а я такая после перелета, а потом весь день шлялалась по улицам, неограниченно употребляла алкоголь и забыла причесаться после душа - тогда у меня еще были локоны, утомленные долголетним мелированием. И вот, значит, мальчик. И мы гуляем - на следующий уже день. И говорим обо всем, временами взахлеб. И держимся за руки. И пьем вино. И всячески резвимся. Я даже - по его просьбе - исполнила песню на русском языке. И в какой-то момент я зачем-то думаю, что надо обсудить проблему возраста. Нафига оно мне, непонятно, все же хорошо, но у меня свербит и, видимо, комплексы.
Тут-то и выясняется: мальчику 23 (я думала, лет 25-27), мне 35 (мальчик думал, лет 27-28). Мальчик впадает в паузу. Я уныло прикидываю, что оставшиеся несколько дней буду гулять без него.
Знаешь, говорит вдруг мальчик, мы вот прекрасно провели день и щас будем прекрасно проводить ночь. Нам есть, о чем поговорить. Нам есть, что обсудить. Нам даже замечательно и удобно вместе молчать. У нас совпадения в некоторых взглядах на жизнь, а еще у нас есть расхождения, и это тоже здорово. Ты любишь вино, я люблю пиво - это неудобно, потому что вино дороже, а у меня стипендия, но эта проблема тоже, в общем, решаема. Так вот, какая на*yй разница, кому сколько лет?
Ну то есть, я полагала себя такой взрослой и мудрой. Такой, знаете, что может посмотреть свысока и стойко принять волну в грудь, не пошатнувшись. Я полагала, что знаю о жизни, конечно, не все, но многое, что к 35 годам нажила все же какой-то багаж - не самый тупой я человек в галактике.
Я к чему это все. Какая на*yй разница, кому сколько лет?

https://www.facebook.com/naivemilk/posts/1125929077459425

зы модерам - xyи не стирайте, они в другой раскладке. странно, но ладно, изменю.
« Последнее редактирование: 09.04.2016, 16:10:41 Red Fluffy »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #11034 : 09.04.2016, 16:00:37 »
Комментарий модератора Даю 15 минут придумать другую маскировку для матюков. И мне по фик на каком боку у тебя тюбетейка! dub
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11035 : 09.04.2016, 16:11:08 »
Даю 15 минут придумать другую маскировку для матюков. И мне по фик на каком боку у тебя тюбетейка!  dub
они не индексировались поиском.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #11036 : 09.04.2016, 16:14:19 »
Флааффь, ну дело же не в поиске, а в правилах форума. Человеческим глазом-то оно воспринимается одинаково.  blabla
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11037 : 09.04.2016, 16:18:27 »
Человеческим глазом-то оно воспринимается одинаково. 
очки носите  8)=

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11038 : 09.04.2016, 16:21:54 »
 8-)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #11039 : 09.04.2016, 16:25:41 »
очки носите  8)=
А в глаз?  dub
Но сжечь Кошку!