Так категорично рассуждать, мне тоже рано крысу заводить. У меня живёт одна крысуля, и не поверите - пррррекрасно себя чувствует!
Собственно, я её и не заводила, она меня завела.
У вас исключительный случай, нельзя на него ориентироваться. Если вы всё же дозреете, и возьмёте Чуче подружку, возможно ей случится счастье, а может и нет, девочка-то особенная.
А вот если люди
сознательно заводя
здоровое животное
игнорируют его основные потребности, то лучше и правда не стоит. Значит, они не готовы к крысам. Лучше им взять ещё одного хомяка, это одиночные животные. К тому же, крысам нужно будет докупать большую клетку, и вообще тратиться на содержание, вовремя возить на медобследование, если это понадобится. Вы уверены, что они будут это всё делать?
А если они хотят девочку, то с вероятностью 90% это опухоли молочных желёз после 1,5-2 лет, операции у
рекомендованных врачей по цене 4-5т.р за одну, а за жизнь их бывает часть несколько... Будут они это делать?
Именно так, фурет купила здесь на форуме 19 апреля. Теперь живём в нем!))
Надо второй... Часто уезжаем на дачу, таскать эту клеть неудобно, точнее невозможно.. Хочу просто сформировать два дома, и здесь, и там, и просто осуществлять переезд... Замумукалась до этого клетку каждый раз грузить.
Для дачи можно взять что-то вроде тедди гигант2, и не громоздко, и на время хватит.