Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 593858 раз)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
Re: Вне формата
« Ответ #11160 : 21.04.2016, 16:56:38 »
Vladimir, прочитайте еще раз внимательно, что этот вопрос остаётся вопросом. Решения по нему я пока не приняла. Для начала я расширяю её жилплощадь, так как на первых порах клетка была приобретена неверно. Это раз. И второе, Владимир, те люди, с кем я общаюсь, в курсе того, что мною рассматривается вариант найти ей в друзья кастратика из таких же брошенных, с пристройства.
Еще вопросы?
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11161 : 21.04.2016, 17:11:47 »
Еще вопросы?

Я до сих пор не задавал ни одного вопроса (кроме риторических) и сейчас не планирую.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11162 : 21.04.2016, 17:25:26 »
Vladimir, а вот порой лучше спросить, чем строить выводы на голых догадках при отсутствии точной и полной информации.
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #11163 : 21.04.2016, 18:02:00 »
Для начала я расширяю её жилплощадь, так как на первых порах клетка была приобретена неверно.
Вы только что писали что ваша крыса сейчас живет в фурет+ и туда "только ночевать заходит", вы считаете ей там тесно  ::)
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11164 : 21.04.2016, 18:07:17 »
Именно так, фурет купила здесь на форуме 19 апреля. Теперь живём в нем!))
Надо второй... Часто уезжаем на дачу, таскать эту клеть неудобно, точнее невозможно.. Хочу просто сформировать два дома, и здесь, и там, и просто осуществлять переезд... Замумукалась до этого клетку каждый раз грузить.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11165 : 21.04.2016, 18:10:20 »
Так категорично рассуждать, мне тоже рано крысу заводить. У меня живёт одна крысуля, и не поверите - пррррекрасно себя чувствует!
Собственно, я её и не заводила, она меня завела.
У вас исключительный случай, нельзя на него ориентироваться. Если вы всё же дозреете, и возьмёте Чуче подружку, возможно ей случится счастье, а может и нет, девочка-то особенная.
А вот если люди сознательно заводя здоровое животное игнорируют его основные потребности, то лучше и правда не стоит. Значит, они не готовы к крысам. Лучше им взять ещё одного хомяка, это одиночные животные. К тому же, крысам нужно будет докупать большую клетку, и вообще тратиться на содержание, вовремя возить на медобследование, если это понадобится. Вы уверены, что они будут это всё делать?
А если они хотят девочку, то с вероятностью 90% это опухоли молочных желёз после 1,5-2 лет, операции у рекомендованных врачей по цене 4-5т.р за одну, а за жизнь их бывает часть несколько... Будут они это делать?

Именно так, фурет купила здесь на форуме 19 апреля. Теперь живём в нем!))
Надо второй... Часто уезжаем на дачу, таскать эту клеть неудобно, точнее невозможно.. Хочу просто сформировать два дома, и здесь, и там, и просто осуществлять переезд... Замумукалась до этого клетку каждый раз грузить.
Для дачи можно взять что-то вроде тедди гигант2, и не громоздко, и на время хватит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11166 : 21.04.2016, 18:10:55 »
Это процесс новоселья))

Перезалью, не прошло фото .[/URL]
« Последнее редактирование: 21.04.2016, 18:14:26 Constanta »

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11167 : 21.04.2016, 18:17:58 »
А вот так мы спим, пока сама не начну засыпать, и уношу соню)))

.[/URL]
.[/URL]

Еще и лужицу мне сделала))
« Последнее редактирование: 21.04.2016, 18:20:39 Constanta »

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11168 : 21.04.2016, 18:20:02 »
Red Fluffy, а посмотрю тедди, до этого посоветовали фурет, взяли - довольны)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11169 : 21.04.2016, 18:24:13 »
Constanta, фурет замечательная клетка на постоянку. На дачу тоже хорошо подойдёт, но если вы там проводите не половину времени, то чего-то немного поменьше тоже хватит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11170 : 21.04.2016, 18:26:14 »
Red Fluffy, да это дачей-то я так называю, это дом пмж 170 квадратов...порой месяцами там... Потому и там нужен стационар...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11171 : 21.04.2016, 18:31:12 »
Constanta, тогда берите поболе)

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11172 : 21.04.2016, 18:45:03 »
Red Fluffy, я её в фурете-то еле нахожу!!))) :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11173 : 21.04.2016, 18:47:53 »
я имела в виду, побольше тедди.
Короче, сами разберётесь, вы в клетках теперь понимаете.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11174 : 21.04.2016, 18:50:24 »
Я не волшебник, я еще только учусь)))

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11175 : 21.04.2016, 19:43:21 »
Опять-таки не знаю, куда это поместить, но точно для взрослых и не для слабых духом.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11176 : 21.04.2016, 20:00:20 »
ой...
« Последнее редактирование: 21.04.2016, 20:14:02 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11177 : 21.04.2016, 23:21:41 »
смотрели!  popc1
Гоцмана повязали )=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #11178 : 21.04.2016, 23:22:36 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Margosha-rat

• Новичок
« Ответ #11179 : 21.04.2016, 23:39:03 »
Время сюрпризов... Никогда не думала, что обнаружу в нашем городе "типа питомник" крыс. Не ожидала, что буду рыскать в группах о крысах в поисках информации о юной "заводчице"  ><. И, начитавшись, наконец-то поняла, за что многие так не любят VK. Взрыв мозга...