Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 627669 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #11240 : 13.05.2016, 16:03:53 »
красивый мульт

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11241 : 14.05.2016, 12:13:15 »
Москва, ко мне подружка с просьбой обратилась. Её подруга из Гамбурга сейчас гостит в Иркутске, 18 мая будет с маленькой дочкой в Москве по делам. Нужен человек с машиной и детским сиденьем, кто встретит с вокзала, по делам в несколько мест отвезёт, а потов в гостиницу. Не бесплатно, конечно. Кто-нибудь может помочь с этим?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11242 : 14.05.2016, 16:02:56 »
Саудовский терапевт рассказал о правильной методике избиения жены

Саудовский семейный терапевт и психолог Халед аль-Сакаби выпустил видеокурс по правильному избиению жены. Об этом в среду, 11 мая, сообщает The Independent.

Свой видеоурок он начинает со слов о том, что «вопрос, как бить жену, является сложным и неоднозначным, и неопытных на этом пути поджидает множество опасностей». Однако врач сразу добавляет: «Если будет на то воля Аллаха, мы пройдем по этому мосту, не оступившись».

Аль-Сакаби внушает слушателям, что бить жену нужно для того, чтобы научить ее правильному поведению. По его словам, делать это нужно без гнева и ярости, «соблюдая при этом положения ислама». Нельзя использовать палки или острые предметы, но допускается применение мисвака (специальной щетки для чистки зубов, сделанной из ветки дерева арак) или жгута, свернутого из носового платка.

«Прискорбно, что многие мужья используют палку, — сокрушается доктор. — Ведь цель состоит в том, чтобы жена осознала, как неправа она была по отношению к мужу». Для этого, утверждает аль-Сакаби, необходимо перед экзекуцией напомнить женщине о ее правах и обязанностях в соответствии с волей Аллаха.

«К сожалению, сейчас многие жены хотят чувствовать себя ровней мужчинам. Это очень серьезная проблема», — считает терапевт.

Женщины Саудовской Аравии существенно ограничены в правах. В частности, им запрещено водить машину, и за мужчинами остается последнее слово в таких аспектах их жизни, как брак, путешествия и получение высшего образования.

https://lenta.ru/news/2016/05/11/beat_her_correctly/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11243 : 14.05.2016, 16:29:25 »
Её подруга из Гамбурга сейчас гостит в Иркутске,
вот занесло ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #11244 : 14.05.2016, 19:06:25 »
Москва, ко мне подружка с просьбой обратилась. Её подруга из Гамбурга сейчас гостит в Иркутске, 18 мая будет с маленькой дочкой в Москве по делам. Нужен человек с машиной и детским сиденьем, кто встретит с вокзала, по делам в несколько мест отвезёт, а потов в гостиницу. Не бесплатно, конечно. Кто-нибудь может помочь с этим?
Достаточно позвонить в службу такси и заказать авто с детским сиденьем. Проблема - если будет будний день и пробки, тогда дешевле будет нанять авто на день   :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11245 : 14.05.2016, 21:47:32 »
я обычно езжу с ними
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

прошлый раз ездила год назад, было все хорошо
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11246 : 17.05.2016, 02:31:54 »
В Москве начинает вещание книжное радио

Вы за рулем и не можете читать? Или не за рулем, но от чтения в транспорте укачивает? Уже завтра появится решение этой проблемы: новая радиостанция «Книга». Правда, пока зона вещания ограничена только Москвой и Волгоградом, но в дирекции утверждают: это только начало.
В четверг 24 марта на частоте 105,0 FM москвичи смогут поймать «Книгу». Слоган новой радиостанции – «Слушай!.. Чтобы читать».
Поскольку люди обычно слушают радио не очень долго – в дороге на работу и обратно, в эфире будут звучать короткие рассказы и фрагменты из книг. Для тех, кто хочет не только слушать книги, но и узнавать новое, будут программы об авторах, героях, персонажах и местах действия.

«Весь эфир радио – это и есть книга. Практически все названия наших программ имеют отношения к книге. У нас нет "Программы передач", а есть "Оглавление дня". Утренний эфир называется "Предисловие", а программы – "Закладка", "Экслибрис", "Книжный переплёт", "Родная речь", "Путеводитель", "Иллюстрация". В утренней программе "Предисловие" будет ежедневная рубрика "Типографская краска", цель которой – знакомить слушателей с новинками книжного рынка», – рассказывает Егор Серов, главный редактор радио «Книга».
На радио «Книга» не будет привычных ведущих. Будут звучать аудиокниги из «золотой коллекции» Гостелерадиофонда (начитка известных Ростислава Плятта, Фаины Раневской, Анатолия Кторова, Игоря Ильинского) и книги в озвучке современных актёров. Найдётся место и для хорошей музыки.
Радио «Книга» впервые начало вещать в Волгограде в ноябре 2013 года. В апреле 2015-го радиостанция выиграла конкурс на право вещания в столице. По данным открытых источников, радио «Книга» принадлежит солисту группы «Любэ» Николаю Расторгуеву.

https://readrate.com/rus/news/v-moskve-nachinaet-veshchanie-pervoe-knizhnoe-radio

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11247 : 17.05.2016, 08:02:35 »
я обычно езжу с ними
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

прошлый раз ездила год назад, было все хорошо

Ань, спасибо, кину им координаты!  hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11248 : 17.05.2016, 12:33:19 »
вот занесло ;D

;D  я не уточняла, но может она родом оттуда?!

Мята, я спросила, потому что сами мы люди не местные, куда попало обращаться, можно нарваться. очень надеялась на совет, кто уже чем пользовался. Большое вот спасибо Ане!)

кот Томас

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11249 : 17.05.2016, 13:39:55 »
Я в мск яндекс такси пользовалась. На мой взгляд самый удобный вариант. Но про детские кресла я хз если честно.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11250 : 17.05.2016, 14:43:53 »
При заказе через приложение в "пожеланиях" можно отметить детское кресло. Всего делов.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11251 : 17.05.2016, 21:30:13 »
мимими
« Последнее редактирование: 17.05.2016, 22:13:03 VaKa »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11252 : 17.05.2016, 22:12:55 »
Люди, пользуйтесь функцией предпросмотра! ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11253 : 22.05.2016, 02:44:48 »
Разница между фото - 1 год Фейк, это разные дети.

Вся история с фотографиями (фейковая)  http://ok.ru/group52371317719187/topic/65364023550099

Реальная история и фото здесь https://marketium.ru/ona-spasla-sirotu/

« Последнее редактирование: 22.05.2016, 04:05:38 Red Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11254 : 22.05.2016, 02:47:50 »
В Тель-Авиве прошла акция против убийств животных «В страданиях все равны».

20 мая в Тель-Авиве прошла акция «В страданиях все равны» против использования животных ради еды, одежды, развлечений и проведения опытов. Организатором мероприятия выступило Израильское Общество за отмену вивисекции. Десятки активистов вышли на площадь к Национальному театру Габима в центре Тель-Авива, держа в руках мертвых животных — жертв человеческой алчности и эгоизма. Своим молчаливым протестом неравнодушные люди пытались докричаться до потребителей, призывая взглянуть правде в глаза и перестать спонсировать кровавые индустрии, уносящие ежедневно миллионы жизней.

фото http://veganstvo.info/707-v-stradaniyah-vse-ravny-akciya-v-tel-avive-protiv-ubiystv.html

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11255 : 22.05.2016, 03:32:50 »
Разница между фото - 1 год
Это разные дети же. Мальчик справа мулат. Вот они вместе

Тем более первого мальчика с улицы забрали в январе 2016. Года физически пройти не могло
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11256 : 22.05.2016, 03:59:20 »
А я ломала голову, почему он посветлел  >< Типа - переехал в Европу, и перестал загорать, вот и посветлел  gy И тоже мелькнуло про разных детей, сравнивала линию роста волос и брови. Но у маленького сложно понять, он такой на фото весь травмированный.
Лядский фейк, пусть и частично. Ну конечно, так история смотрится куда красочнее (хотя в оригинальной красок больше, но они не такие бросовые). Сори (

А мальчик сейчас тоже сильно иначе выглядит)

« Последнее редактирование: 22.05.2016, 04:14:27 Red Fluffy »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11257 : 22.05.2016, 15:20:50 »
Я уже немного отошла и вроде перестала плеваться огнем.

Умер у меня крыс, молодой, здоровый, лишний раз чихнувший разве что на пыль при ремонте, очень быстро умер, за считанные минуты. Дело было в 9 вечера, поэтому с утра пораньше поехала в ветеринарку, где в прошлый раз сказали "хотите - вскрою", но трогда причина была известна. Сейчас - "я не вскрываю". На вопрос почему, я так и не получила внятного ответа, зато меня помучили, на кой оно вообще надо. Вариант "я хочу знать, от чего умер молодой и здоровый" не прокатил, пришлось сказать, что крыс из финского питомника, я обязана отчитаться перед заводчиками. Все равно не поняли, но послали в облветстанцию. Приезжаю туда, спрашивают сопроводительный талон. А, нет талона, так езжайте в горветстанцию. В горвет талон выписали, вернулась. Объясняю, что мне надо просто вскрыть и глазом органы посмотреть, без всяких анализов. Первый вопрос: от бешенства прививали? Нет, говорю, это верная смерть крысе. Ладно, давайте сопроводиловку. А, девушка, у вас тут на бешенство направление! Давайте материал, а вы вообще не имеете право у нас на территории находиться, раз подозрение на бешенство. Нет, спасибо, я лучше поищу ветеринарку, где согласятся вскрыть.
Начала просто обзванивать все ветеринарки из поисковика. Вскрываете? - Нет. Вскрываете? - Нет. Вскрываете? - Подождите, сейчас уточню. Да, можем, но без заключения и без гистологии. Да мне в общем-то именно это и надо. Как я в пригородном лесочке искала здание, это отдельная история. Вет вроде толковый, вскрыл, просмотрел все, рассек, рассказал, показал. А официально не делают, потому что это отдельный сертификат нужен и разрешение от облветстанции.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11258 : 22.05.2016, 15:25:54 »
Убицца тапком... Хотя у нас в ветеринарках тоже не вскрывают, вообще. Но они без проблем берут трупик и отправляют в лабораторию. Оттуда уже приходит счет и официальное заключение.

Соболезную вам :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11259 : 25.05.2016, 13:27:23 »
Пять, пять!!! трансректальных пункций предстательной железы под УЗИ-контролем, когда я всего два раза вообще видела как делается это УЗИ, и то два года назад. Но я справилась. Ыыыы  lo
Крысранцы жили  тут