Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 593623 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Вне формата
« Ответ #11440 : 08.07.2016, 15:52:35 »
Двадцать градусов на улице, совсем озверели уже. blabla В каком месте холодно-то?   ktotam
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11441 : 08.07.2016, 16:01:03 »
Ну да, нормально. Для сентября. А сейчас июль! Июль сейчас! А ночью позавчера до 12 опускалась. Супер лето.
И не знаю, как у вас, у нас вчера 2 ураганчика было и 3 грозы, дождит всё время. В опу такое лето. Скучаю по 2010 (без пожаров).

В Питере вон 12-14 неделю и дожди с ветром.
« Последнее редактирование: 08.07.2016, 16:06:39 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11442 : 08.07.2016, 16:11:45 »
Не знаю, меня все устраивает. Дождик с грозой тоже нужен, а то вся зелень желтая будет. 20-25 идеальная температура, а ночью дома спать надо  >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #11443 : 08.07.2016, 16:13:12 »
В Самаре всю неделю 27-30. Я прогрелась на три недели вперёд, до следующего отпуска.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11444 : 08.07.2016, 16:13:35 »
У  нас уже нашествие лягух... Прыгают - ногу поставить некуда... ::)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11445 : 08.07.2016, 16:15:33 »
отличная погода >:)
25 мой предел(и крысиный тоже)
в лето 2010 это страшный кошмар. у меня астма тем летом вернулась, нет уж, ну нафиг
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11446 : 08.07.2016, 16:19:18 »
а ночью дома спать надо
правда? Не знала, спасибо!  kl  Я-то думала, чтобы гулять и всячески наслаждаться жизнью. Но теперь-то всё поняла.

Я в лес хочу, и к воде. Чтобы вылез из палатки утром, лёг под горячее солнышко, попу погрел, перекатился, размялся в воде, и снова на солнышко. И листья шумят, птички поют... А такие места я у нас знаю в подмосковье и под Питером. И везде опа. И как жить?
Пингвины, блин, всё захватили  >:)

Саву вон смоет скоро.

Пускай 25. Да даже 24. Но солнце.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11447 : 08.07.2016, 16:24:06 »
и всячески наслаждаться жизнью
у кого-то это и есть  "дома спать" 8)=
я б поспал, например 8)=
приезжай к нам в тайгу к медведям лес к воде ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11448 : 08.07.2016, 16:32:31 »
приезжай к нам в тайгу к медведям лес к воде
а какой смысл, у вас тоже холодает  ;D
Я стремаюсь в незнакомые места дикарём в одиночку ехать  8)= Давно не выезжала, одичала. А тут всё знакомо хорошо) В смысле - тут заведомо хорошо и относительно безопасно (не беря в расчёт форсмажоры).

у кого-то это и есть  "дома спать" 8)=
я б поспал, например 8)=
и я тебя понимаю  ;D Но гулять по ночам в центральной полосе России можно только летом (тогда как спать весь остальной год. Ну и летом, для разбивки). Я его за этим ещё больше и люблю, лето, то-есть. Красиво, мягкий тёплый ветер, ранний рассвет...
« Последнее редактирование: 08.07.2016, 16:47:31 Red Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11449 : 08.07.2016, 16:48:14 »
Так, товарищи солнечные маньяки. Я не ныла, когда две недели адова жарища стояла, и я дважды с тепловыми ударами сваливалась? Вот и вы не нойте, когда погода сделала перерыв. 20 градусов - нормальная температура лета. А для сентября норма - 15.  ;p
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11450 : 08.07.2016, 16:54:16 »
Ной не ныл, и ты не ной)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11451 : 08.07.2016, 16:54:36 »
норма - 15.
и это не минус, заметьте! ;D
Red Fluffyblabla
десять вечера...пойду погуляю, что ли....

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11452 : 08.07.2016, 16:54:47 »
Чож нормального, летом в тренче ходить. Осень какая то. Мы 9 месяцев в темноте и холоде жывем и ничо. Можно хоть парочку нам оставить и не портить? Помойму не честно так.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11453 : 08.07.2016, 17:00:11 »
десять вечера...пойду погуляю, что ли....
xa

Чож нормального, летом в тренче ходить. Осень какая то. Мы 9 месяцев в темноте и холоде жывем и ничо. Можно хоть парочку нам оставить и не портить? Помойму не честно так.
Хорошо сказала, прямо +1000!

Мы этого лета, между прочим, весь год ждали  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11454 : 08.07.2016, 17:00:18 »
Shessxa
Я люблю лето, и это необязательно +30 в тени. 18-20 вполне хорошо. А когда ветер - можно даже чуть теплее. И дождь тоже хорошо ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11455 : 08.07.2016, 17:02:24 »
А я люблю 20-20 градуса и переменную облачность с легким ветерком >:) Даешь идеальное лето!
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11456 : 08.07.2016, 17:05:04 »
- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд с колбасой ешь. Ты её на хлеб сверху кладёшь, а надо валить из этого города найюх.
(почти ц)

Давно хочу переехать куда-нибудь в Краснодарский край. У них там розы в декабре цветут иногда.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11457 : 08.07.2016, 17:07:15 »
На это есть май и сентябрь и даже пол июня. Летом надо прогреца и напитаца солнцем, шоп на всю эту гребаную зиму хватило. :-b штоб ей повылазило. Я тоже скучаю по лету 2010. Еслиб не горело еще кругом.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11458 : 08.07.2016, 17:09:28 »
а крысочкам плохо в жару >:)
Крысы кончились

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11459 : 08.07.2016, 17:10:12 »
Мои норм. Купаюца. ;D
А еще накидывают сухой корм в басик, размачивают потом лопают. Смешные.

Моим кстати не очень было когда резко похолодало и грозы начались. Стали вялые. Давление штоль, хз. А по жаре даже толстый зайкой скакал.
« Последнее редактирование: 08.07.2016, 17:12:47 Silva »