Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509902 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11460 : 08.07.2016, 17:14:43 »
Летом надо прогреца и напитаца солнцем, шоп на всю эту гребаную зиму хватило. :-b штоб ей повылазило.

Вот поэтому надо:
- Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд с колбасой ешь. Ты её на хлеб сверху кладёшь, а надо валить из этого города найюх.
(почти ц)

Ну ее нафиг суровую зиму ><

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11461 : 08.07.2016, 17:16:30 »
Дя, а работу куда? :-[

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11462 : 08.07.2016, 17:23:58 »
Летом надо прогреца и напитаца солнцем, шоп на всю эту гребаную зиму хватило.  штоб ей повылазило.
Вот это то самое ощущение, которого жутко не хватает уже несколько лет. Прогреться насквозь, прокалиться. С 2010 такого не помню. А телу надо, и сауна тут не спасает.
Даже сочи в прошлом году не помогло (а я на него рассчитывала), 2 недели мало, нужно хотя бы пару месяцев.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11463 : 08.07.2016, 17:26:55 »
Дя, а работу куда? :-[

А тут уже у кого как получится. Но проблема в том, что привыкание - страшная вещь.
Я никогда не любила зиму (но зимние виды спорта вполне), но смирилась за многие годы.
И казалось что не все так плохо, а зато у нас вот тут...
Фигня это все. Жить в неподходящем климате очень неприятно и это полгода унылого существования и грязищи по уши. В больших городах красивого снега и нет ведь :(

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11464 : 08.07.2016, 17:27:49 »
Вот это то самое ощущение, которого жутко не хватает уже несколько лет. Прогреться насквозь, прокалиться. С 2010 такого не помню. А телу надо, и сауна тут не спасает.
Даже сочи в прошлом году не помогло (а я на него рассчитывала), 2 недели мало, нужно хотя бы пару месяцев.
Дя! Чтоб устать от жары. Чтоб ныть каконофсезадолбало. ;D Эффект сауны, потом и в ледяную воду даже хочеца. Смена сезонов должна быть полноценной. И дожди я летом люблю. Но теплые, сильные и обильные, а не с градом как щас и непойми что.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11465 : 08.07.2016, 17:29:14 »
У меня вот отпуска в этом году не предвидицо. :-[ И дома погрецо не дают. Опять лето мимо проходит, опять холодное, опять не чувствую его.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11466 : 08.07.2016, 17:32:26 »
Дя! Чтоб устать от жары. Чтоб ныть каконофсезадолбало.  Эффект сауны, потом и в ледяную воду даже хочеца. Смена сезонов должна быть полноценной. И дожди я летом люблю. Но теплые, сильные и обильные, а не с градом как щас и непойми что.
Я - это ты, ты - это я, и только лето надо нам  :DD

У меня вот отпуска в этом году не предвидицо. :-[ И дома погрецо не дают. Опять лето мимо проходит, опять холодное, опять не чувствую его.
mama

Я никогда не любила зиму (но зимние виды спорта вполне), но смирилась за многие годы.
Я люблю зиму, около -5-10, ну ок - 15. Но и зимы тоже тут нет, это правда.
Хня какая-то на все времена  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11467 : 08.07.2016, 17:36:02 »
А я люблю 20-20 градуса и переменную облачность с легким ветерком >:) Даешь идеальное лето!
beer
Red Fluffy, взмокла и слиплась >< и это в шортах с майкой, которые типа дофига влагоотводящие
собака вообще набухла. в смысле шерсть. тут у реки и без дождя влажность шкалит

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11468 : 08.07.2016, 17:41:23 »
Мечтайте, мечтайте. Погода отличная! Сегодня и солнышко было, и ветер, и дождик. И не все разом, прошу заметить!  :]
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11469 : 08.07.2016, 17:49:22 »
Red Fluffy, взмокла и слиплась  и это в шортах с майкой, которые типа дофига влагоотводящие
заависть  gy

И не все разом, прошу заметить! 
;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11470 : 08.07.2016, 17:52:27 »
Уходя из дома приходится закрывать все окна. Летом закрывать все окна, Карл! Потому что там метель буря опять какая-то собирается.

Аа, кстати, в последний тёплый день соседи сверху поставили себе кондей. Сглазили, цуки!

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #11471 : 08.07.2016, 18:03:07 »
Хорошая погода, нуваснафик! И вообще, зима близко! :]

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11472 : 08.07.2016, 18:04:45 »
у меня сейчас отпуск и мне все нравится, погода замечательная, можно гулять, дышать свежим воздухом, корректировать температурный режим одеждой
а вот провожая в отпуск, коллеги мне желали жары, и чтобы купаться и загорать
нафиг-нафиг жару и загорать
и купаться тоже нафиг
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11473 : 08.07.2016, 18:10:39 »
Даа, задавим числом всех этих эстофилов!  ;D
А то развели тут Питер: и такая погода плохая, и такая нехорошая, а солнца им вообще не завезли.  >:)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11474 : 08.07.2016, 18:22:35 »
Имейте совесть. :-[
« Последнее редактирование: 08.07.2016, 18:28:11 VaKa »

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11475 : 08.07.2016, 18:27:23 »
А то развели тут Питер: и такая погода плохая, и такая нехорошая, а солнца им вообще не завезли.  >:)
А причем тут Питер?  ;D
В Питере 15, вдвое жарче, чем в прошлом году.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11476 : 08.07.2016, 18:30:33 »
А зачем меня Катя редактировала, шо я не так написаль?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11477 : 08.07.2016, 18:32:42 »
А зачем меня Катя редактировала, шо я не так написаль?
Много-много пустых переносов на новую строку, из-за чего ваше сообщение с одной фразой растянулось на половину страницы :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11478 : 08.07.2016, 18:34:37 »
Много-много пустых переносов на новую строку, из-за чего ваше сообщение с одной фразой растянулось на половину страницы :)
Ой. Я случайно.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #11479 : 08.07.2016, 18:36:06 »
Жалуются они, понимаешь blabla У нас вот сегодня впервые за много дней дождь идет не все время, а с перерывами. И, да, целых +16 :]