Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509901 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11480 : 08.07.2016, 18:38:39 »
Уходя из дома приходится закрывать все окна. Летом закрывать все окна, Карл!
чтоб горячий воздух не проникал внутрь :DD
серьезно ,на работе так и делаем.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11481 : 08.07.2016, 18:42:38 »
Везет. :-[

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11482 : 08.07.2016, 18:51:17 »
Жалуются они, понимаешь blabla У нас вот сегодня впервые за много дней дождь идет не все время, а с перерывами. И, да, целых +16 :]
Да, завтра вроде 20 обещают, погреемся.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11483 : 08.07.2016, 18:55:09 »
Я тоже хотеть жару.  8)=

И летом 2010 я тоже кайфовала. До сих пор его вспоминаю. Каждый день в Строгинской пойме купались.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11484 : 08.07.2016, 19:11:26 »
Везет. :-[
в смысле что тепло, или что в единственную жаркую неделю в году в этом городе мы работаем? ;D или что работа есть, что тож неплохо.... ;D

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #11485 : 08.07.2016, 19:18:55 »
Ну ваши 16 ощущаются теплее гораздо, чем 16 московские
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11486 : 08.07.2016, 19:25:13 »
кстати.  не получилось пойти в поход на след. неделе, так всю неделю дожди  с переменным успехом, не так и обидно.
это к слову о неделе лета

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11487 : 08.07.2016, 20:04:02 »
мы в жаркие лета вставали с рассветом, и гнали на работу к 6 утра, если ночью опускалось до +19, потому условия для анализа это 20 град. и не более
так и простаивала лаборатория на производстве, пока промышленный кондей не купили
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11488 : 08.07.2016, 20:08:56 »
жестко. у нас сейчас перманентный здец из-за влажности, с холодильников конденсат льет,  синтезы портятся(

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11489 : 08.07.2016, 20:27:42 »
Так, для тех, кому холодно - греться на юг! А то ишь привыкли как быстро.. сейчас стоит самая что ни на есть нормальная погода для данной климатической зоны. кому надо жарко - есть другие места, специально планетой для прогрева предназначенные.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #11490 : 08.07.2016, 21:01:47 »
Я не хочу 2010... И как сейчас не хочу.
Я хочу 25 и солнуфко, чтоб пузико погреть, птички поют, теплыыынь... И ночью 20 штоб, а не 12, блин :(
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11491 : 09.07.2016, 00:45:33 »
Ну ваши 16 ощущаются теплее гораздо, чем 16 московские
В Питере и сахар слаще.  ;D
На самом деле и холод и жара тяжелее переносятся из-за влажности и ветров.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11492 : 09.07.2016, 00:57:12 »
Так, для тех, кому холодно - греться на юг!
Дома тоже хочется погреться.
И что делать тем, кому не уехать от дома дальше сотни км?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11493 : 09.07.2016, 01:04:44 »
и купаться тоже нафиг
какая у вас уже водобоязнь подозрительная  pokey

Так, для тех, кому холодно - греться на юг!
Нет уж, лучше снегурочки остужаться в Воркуту! Всю жизнь, всё детство всегда летом было жарко. И это норма для данного климатического пояса! Холодные года были исключениями, и им не радовались. А сейчас ерунда погодная происходит, и это отстой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11494 : 09.07.2016, 01:29:54 »
А сейчас ерунда погодная происходит, и это отстой.

Готов простить природе нынешнюю погоду, если взамен мне будет относительно теплая и бесснежная зима!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11495 : 09.07.2016, 01:44:23 »
если взамен мне будет относительно теплая и бесснежная зима! 
Круглогодичный лягушатник? брррр  :-X
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11496 : 09.07.2016, 01:45:20 »
Круглогодичный лягушатник? брррр 

Всяко лучше, чем аццкая жара, сменяющая морозы и горы снега.  8-)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11497 : 09.07.2016, 01:56:05 »
Не ацкая, просто жара. И не горы - так, холмики )

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11498 : 09.07.2016, 01:58:56 »
И не горы - так, холмики

Когда собачка ростом больше полуметра проваливается по уши - это уже горки. Когда собачки на прогулке каждые пять минут тычут носом, чтобы им дали из бутылочки хлебнуть - это аццкая жара. :)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11499 : 09.07.2016, 04:40:58 »
Одно из ‪#‎ЯнеБоюсьСказать‬ ‪

Я напишу.

Как вы знаете, я вырос и ходил в школу в далеком солнечном Таджикистане.
Я ходил в четвертый класс, хорошо учился, был кучеряшка в поглаженной рубашке, у меня был классический ранец с волком и зайцем из «Ну, погоди!»

Как-то раз в прекрасный солнечный выходной день через пол-часа после выхода из дома меня остановила компания парней. Это были, в общем-то, далекие приятели. Полузнакомые ребята из соседних домов. С которыми мы вместе иногда гоняли в футбик. Не близкие друзья, но я знал многих, вплоть до их адресов. Кстати, это были не таджикские пацаны, а русские. С пшеничными волосами и голубыми глазами. Они были похожи на меня. Это были не уличные ребята. Они росли в полных семьях. Они были старше, но, в общем-то, все, так или иначе варились в одном детско-подростковом котле.

Все произошло достаточно быстро. Удивительно быстро. Компания окружила меня и силой отвела на окраину райончика. Я не знал зачем. Мне никто не ответил. Мне угрожали. На меня кричали. Меня били. Я не могу сейчас оценить вероятность возможного побега. Их было много. Они были сильнее, старше и агрессивнее.

На окраине райончика мне был поставлен ультиматум: драться с ними со всеми по очереди, начиная с самого слабого в их иерархии.
Я ходил на карате, кстати, целых три месяца к тому моменту, но это помогло тогда чуть более чем никак. Они были сильнее, старше и агрессивнее. Их было много. Настолько, что даже не помню, сколько. Слишком много для одного домашнего четвероклашки без опыта драки, опыта улицы и опыта вообще.

Конечно, я стал драться, но «дракой» это назвать было нельзя. Это было избиение, унизительное надругательство под улюлюканье. Шансов не было никаких, потому что всякий раз, когда мне не прилетало, и я хватался за противника и начиналась возня, нас растаскивали старшие, вкатывали мне от себя, и потом бой продолжался. В конце-концов это им надоело и мне вломили толпой.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.