Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509892 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11500 : 09.07.2016, 09:06:59 »
какая у вас уже водобоязнь подозрительная  pokey
Нет уж, лучше снегурочки остужаться в Воркуту! Всю жизнь, всё детство всегда летом было жарко. И это норма для данного климатического пояса! Холодные года были исключениями, и им не радовались. А сейчас ерунда погодная происходит, и это отстой.
купаться только в море, не могу себя заставить залезть в эту жижу: тут и селитерные рыбы, бросающиеся на человека, и плавающие личинки комаров и прочей живности, и водоросли, жрачка туристов, да и просто овно из канализации
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11501 : 09.07.2016, 09:10:55 »
к вчерашнему разговору о погоде. утро. Иркутск ,фото из вк
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

мы на выставку ездили сейчас с утра, это  O_O , постоянно кто-нибудь тебе все стекло заливает, или сам в лужу заедешь и с головой окатит, и главное - это ж Иркутск, в лужи заезжать страшно ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 09.07.2016, 10:22:48 Merzopak »

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11502 : 09.07.2016, 11:29:34 »
Нет уж, лучше снегурочки остужаться в Воркуту! Всю жизнь, всё детство всегда летом было жарко. И это норма для данного климатического пояса! Холодные года были исключениями, и им не радовались. А сейчас ерунда погодная происходит, и это отстой.
Вот не надо ляля  - по данным ученых, последние 30 лет ежегодно идет превышение температурных норм. Поэтому люди, которым 30лет либо меньше, не помнят нормальную погоду, свойственную для их региона.
я помню, какая погода была раньше, помню, что погреться всегда нужно было ехать на юг. что лето в минске/москве - холодное и дождливое, зимы - снежные и морозные. Поэтому и говорю, что слишком быстро некоторые привыкли к теплу, особенно те, кто не в курсе, как на самом деле должно быть.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11503 : 09.07.2016, 13:01:27 »
Да какие там 30.
С 2000-ных где-то случаются по 2-3 теплых лета подряд, и то средняя температура по тому же июлю не превышает 22-23 обычно. Исключение - пресловутый 2010, когда средняя по месяцу была 26 и это максимум за последние 100 лет.
1988-й многие москвичи еще несколько лет вспоминали, как жаркий (те самые средние 22), а 81-й, как вообще кошмар. Так что не надо песен, 20 градусов для московского лета -историческая норма, вам и так пару градусов добавили с начала третьего тысячелетия. А кому не нравится - черноземные области ждут.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11504 : 09.07.2016, 14:34:58 »
А кому не нравится - черноземные области ждут.  ;D
Черноземные области и леопардовые принты  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11505 : 09.07.2016, 14:38:23 »
Ай, зачем про леопарда напомнили! Вчера доктор дочку свою на работу приводила - тоненькая белокурая девочка лет 7 в кошмарном леопардовом платье-балахоне.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11506 : 09.07.2016, 15:15:17 »
Сейчас ходил "на шоппинг", дошел почти до ВДНХ и обратно, и по дороге заметил просто чудовищное! адское! невероятное!!! количество беременных теток разных возрастов и рас (меньше чем за полчаса - штук 30-40, наверное). Это что - там флэшмоб какой-нибудь овуляшечный?  ??? Если верить народным приметам, будто встретить беременную - к удаче, то я должен был вернуться домой уже миллионером.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11507 : 09.07.2016, 15:16:35 »
Черноземные области и леопардовые принты

Нет ли в этих словах экстремизма и разжигания леопардофобии;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11508 : 09.07.2016, 16:06:05 »
Поэтому люди, которым 30лет либо меньше, не помнят нормальную погоду
 слишком быстро некоторые привыкли к теплу
Действительно, быстро, всего-то всю свою жизнь  ;D

а 81-й, как вообще кошмар
моя прелессть. Нормальный, славный год) Конечно, привыкнешь тут - родился в мир, он тебя встретил теплом, значит, так и нужно!

купаться только в море, не могу себя заставить залезть в эту жижу:
Есть прекрасные пресные водоёмы, прозрачные и нежные.
Хотя, в большинство московских-подмосковных сама не полезу больше. А раньше ничего, плавала часто  ::)

Merzopak, весело у вас.

У нас сегодня уже получше, потеплело  :) Девочки-теплолюбивые, давайте ещё поднажмём понажелаем.

и леопардовые принты  ;D
За что?  O_o
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11509 : 09.07.2016, 16:35:10 »

Готов простить природе нынешнюю погоду, если взамен мне будет относительно теплая и бесснежная зима!  ;D
Да!

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11510 : 09.07.2016, 20:20:55 »

За что?  O_o
они ж белым женщинам не идут, так пусть на Черноземье поносят
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11511 : 09.07.2016, 20:32:55 »
Не знаю, сегодня была идеальная летняя погода. Днем шорты-футболки, к вечеру, как солнце спряталось, захотелось кофту накинуть. Сейчас сижу у открытого нараспашку балкона - красота. Все детство на даче так было, я не помню раньше такой патологической жары, как в 2010 - сдохнуть хотелось же. (а все  три мои крысы на тот момент именно это и сделали, от года до двух). Я буду лично вешать тех, кто просит лето как в 2010.
Выше правильно написали: хотите кости жарить - на юга.
« Последнее редактирование: 09.07.2016, 20:36:12 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11512 : 10.07.2016, 02:19:42 »
Симметричный ответ - в Антарктиду. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11513 : 10.07.2016, 02:29:56 »
Дык пардон, ответ несимметричный. Потому как климатический пояс несимметричный реальности. Нас устраивает средняя климатическая летняя норма этих широт, а вас нет. География под вас подстраиваться не будет. Так что на юга, дамы и господа жаждущие 30-градусной жары, а мы тут посидим, в холодке.   ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11514 : 10.07.2016, 11:23:07 »
Тогда я требую климатическую норму зимой. Википедия пишет холоднее -8 вообще быть не должно.  ;D

Да и в апреле плюсовая температура! А в марте 0 -2! >:)
« Последнее редактирование: 10.07.2016, 11:27:01 Silva »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11515 : 10.07.2016, 11:54:29 »
изложите свои требования и претензии в письменном виде в двух экземплярах, и направьте в Гидрометцентр России
на одном экземпляре потребуйте сделать отметку, например номер входящего документа
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11516 : 10.07.2016, 12:11:13 »
Так это предложение актуально для всех кто жалуется на погоду. Как на жару так и на холод.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11517 : 10.07.2016, 12:16:32 »
Merzopak, весело у вас.
бери от жизни всё, ага ;D
https://vk.com/irkdtp?z=video4409605_456239035%2F733b8f9ca4c6b8d248%2Fpl_wall_-37432351

у нас уже не первый ливень ребята на досках по городу рассекают :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11518 : 10.07.2016, 12:17:39 »
Тогда я требую климатическую норму зимой.
а симметрично расшатывается, более резкий климат становится, и жарче и холоднее...  :-\

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11519 : 10.07.2016, 12:19:35 »
они ж белым женщинам не идут, так пусть на Черноземье поносят
ты краснодарских женщин с орками не путаешь?

Я буду лично вешать тех, кто просит лето как в 2010.
руки коротки  :_

Не знаю, сегодня была идеальная летняя погода.
и я готова согласиться, почти идеальная. Было тепло и солнечно, да.

а симметрично расшатывается, более резкий климат становится, и жарче и холоднее...  :-\
холоднее мы заметили, а вот с жарче облом, об этом и дискуссия на 3 дня  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)