Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509889 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11520 : 10.07.2016, 12:25:23 »
а вот с жарче облом,
С 2000-ных где-то случаются по 2-3 теплых лета подряд, и то средняя температура по тому же июлю не превышает 22-23 обычно. Исключение - пресловутый 2010, когда средняя по месяцу была 26 и это максимум за последние 100 лет.
1988-й многие москвичи еще несколько лет вспоминали, как жаркий (те самые средние 22), а 81-й, как вообще кошмар. Так что не надо песен, 20 градусов для московского лета -историческая норма, вам и так пару градусов добавили с начала третьего тысячелетия. 
;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11521 : 10.07.2016, 12:27:51 »
изложите свои требования и претензии в письменном виде

Однозначно http://www.subtropiki.ru/ ! !..!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #11522 : 10.07.2016, 12:48:45 »
Тогда я требую климатическую норму зимой. Википедия пишет холоднее -8 вообще быть не должно.  ;D
Наполеону это скажите.  ;D
А вообще зимой оно и есть среднемесячно. 8-12, как и по статистике.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11523 : 10.07.2016, 12:59:55 »
Ага и по -20 в феврале. Вики пишет среднестатистицки до -10. А такое же лето как в 2010 было в 20ых годах и еще потом и чо? ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11524 : 10.07.2016, 18:36:22 »
"Я однажды встречался с девушкой, которая заявила мне, что позволяет своему парню трахать её только 12 раз в год. Она сказала это на полном серьёзе! Она сказала что если парень умный, он будет трахать её раз в месяц, потому что если он быстро использует свои 12 трахов, ему придётся ждать секса до следующего года! В результате я трахал её 4 раза в день на протяжении трёх дней, а затем сказал «прощай». Она спросила: «Ты что делаешь?» Я сказал, что поскольку я уже использовал 12 билетиков, больше нет смысла быть рядом. Я сказал ей что это нормально, что я уважаю её правила и не собираюсь выпрашивать ещё, и вообще, она что, действительно ждала что я буду просить? В результате она бегала за мной пять лет. Почему? Потому что я устанавливаю правила — не они."

David X
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11525 : 12.07.2016, 08:07:59 »
Открыты гены одиночества
Китайские ученые сделали сенсационное открытие – они открыли новый так называемый ген одиночества. Выяснилось, что обладатели такого гена на 20% больше рискуют прожить без второй половинки до конца своих дней.

Эксперты Пекинского университета назвали причину формирования этого гена. Оказывается, он образуется из-за очень низкого уровня серотонина в крови. Именно это и активирует ген одиночества. Благодаря ему человек не испытывает тяги к каким-то близким отношениям с женщинами, так как вполне способен прожить без них. Исходя из этого, неудивительно, почему среди таких людей очень много однолюбов. Им сложно устанавливать любовные контакты так же, как и больно переживать разрыв отношений.
В исследованиях участвовали 600 студентов.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11526 : 12.07.2016, 18:55:35 »
С момента выхода Pokémon Go не прошло и недели, а игра уже стала настоящей экономической и культурной сенсацией. Приложение скачали миллионы пользователей, а капитализация Nintendo, долгое время считавшаяся аутсайдером на рынке мобильных игр, выросла на $7,5 млрд. Но пока игроки ловят виртуальных покемонов, компания-разработчик Niantic собирает через приложение реальные данные о пользователях.
Как и большинство приложений, у которых есть доступ к данным GPS, Pokémon Go может собирать разного рода геолокационные данные: куда пользователь отправился, как он туда добрался, как долго находился, кто еще находился рядом. И, как и большинство разработчиков, Niantic эту информацию хранит.
Согласно политике конфиденциальности в Pokémon Go компания может идентифицировать и хранить адреса электронной почты, IP-адреса, историю веб-поиска, геоположение. А если для авторизации в игре используется учетная запись в Google, то Niantic получается доступ ко всему аккаунту, а это почта, документы на Google Drive и т. д.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/72830

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11527 : 12.07.2016, 19:03:56 »
Оказывается, он образуется из-за очень низкого уровня серотонина в крови.
Ген в ДНК образовывается через гормон? Чудеса да и только.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11528 : 13.07.2016, 03:00:26 »
Формулировка тупая. Тут - или при наличии такого гена вырабатывается мало серотонина, или - при низкой выарботке гормона ген активируется ..... результат одинаковый. Но или переводчик или "журналист" который это писал - дятел.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11529 : 13.07.2016, 07:55:19 »
Названа главная опасность сахарозаменителей
Австралийские медики назвали главную опасность сахарозаменителей, используемых человеком в качестве искусственного и низкокалорийного аналога естественного продукта. Исследование опубликовано в журнале Cell Metabolism, кратко о нем сообщает издание EurekAlert!
Специалисты в своем исследовании попробовали выяснить причину, по которой употребление искусственных подсластителей (на примере сукралозы) приводит к появлению у некоторых людей чувства голода, заставляющего переедать.
Ученые провели эксперименты на плодовых мушках и воспроизвели результаты на мышах. Они показали, что употребление сахарозаменителей приводит к возникновению в нервной системе животных связей, ответственных за недостаточное восприятие калорийности простых углеводов (естественного сахара). Таким образом мушки и мыши, потребляя пищу, недооценивают ее калорийность и переедают.
Эксперименты на плодовых мушках, в ходе которых они употребляли сахарозаменитель, проводились в течение пяти суток. За это время калорийность потребляемой ими пищи выросла на 30 процентов. Опыты на мышах проводились в течение недели. За это время животные также продемонстрировали увеличение калорийности рациона.

Исследователи обнаружили, что искусственные подсластители способствовали гиперактивности, бессоннице и снижению качества сна. Такие же симптомы наблюдаются, как показали другие ученые, при голодании.

Согласно ранее проведенному исследованию коллег ученых, употребление сукралозы людьми, имеющими избыточную массу тела, не приводит к ее увеличению, по сравнению в теми, кто употребляет сахар в больших количествах.

lenta.ru

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11530 : 13.07.2016, 08:29:11 »

Herorats... Маленькие герои разминирования, гамбийские крысы..
Не знаю, обсуждалась ли эта тема здесь, я заинтересовалась и делюсь..

https://youtu.be/WS1gh3QtB44

http://arttravelblog.ru/priroda-2/otryad-herorats-krysy-sapery-na-minnyx-polyax-afriki.html  - это маленькая история о них))

Не получается с ютубом((('
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11531 : 13.07.2016, 09:12:40 »
Не знаю, обсуждалась ли эта тема здесь

Неоднократно обсуждалась, как здесь, так и "там, где была родина", да и вообще на разных крысофорумах. Некоторые даже хотели себе такого.
----------------

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11532 : 13.07.2016, 09:55:40 »
Я тоже захотела... Но вроде в Россию таких не завозили?  Не нашла нигде,  где бы разводили такое чудо..
Сидишь, сложа руки на пузике, и ждешь чуда. А чуда все нет и нет. Зато есть пузико.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11533 : 13.07.2016, 10:58:59 »
Завозили. Но те кто их завез, возит и других экзотов и кормит их живым кормом. Поэтому их забанили. И не надо у них никого покупать. Была тема на РМ.

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11534 : 13.07.2016, 11:38:00 »
О как.... А как бы найти эту темку почитать? В каком хоть разделе...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11535 : 13.07.2016, 11:40:55 »
Я не помню уже.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #11536 : 13.07.2016, 11:41:22 »
О как.... А как бы найти эту темку почитать? В каком хоть разделе...
в горячих темах  >:(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8592.0
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Constanta

• Крысовод
  • Сосисочный джипер
« Ответ #11537 : 13.07.2016, 11:46:58 »
Спасибо!!!  Буду читать!'))

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #11538 : 13.07.2016, 12:52:41 »
Лето это маленькая жизнь. Тадам! :D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11539 : 13.07.2016, 13:00:58 »
Лето это маленькая жизнь. Тадам! :D
Очень... маленькая. Я сегодня с ужасом осознала, что уже середина июля. Совсем скоро будет: вот и лету конец, а кто слушал - молодец :(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...