Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509859 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11660 : 22.08.2016, 07:20:27 »
никогда не видела паучью кладку, даже интересно
и понаблюдать интересно за развитием
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11661 : 22.08.2016, 07:27:24 »
никогда не видела паучью кладку, даже интересно
и понаблюдать интересно за развитием
вот! привози Мышауль, ей интересно ;D. и, опять же, сама говорит - экология у них лучше.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11662 : 22.08.2016, 09:31:27 »
вот! привози Мышауль, ей интересно ;D. и, опять же, сама говорит - экология у них лучше.
лучше, чего скрывать: Волга, сосны, синхрофазатрон
паучищи вырастают: вчера на балконе отловили размером чуть ли не с ладонь (без пальцев ))) )
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11663 : 22.08.2016, 10:16:35 »
Уже пакуемся, мышь, жди!   :-*

Сосны, Волга... я, пожалуй, тоже на пару дней зависну.  ::)
Пауков без пальцев не представляю (с пальцами, впрочем, тем более). Покажете ;D
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 10:20:34 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #11664 : 22.08.2016, 10:24:56 »
Как на синхрофазотроне сидит синхрофазоцарь... Простите, не удержалась.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11665 : 22.08.2016, 12:08:28 »
Покажете ;D
паукан оказался птицей гордой, и отправился в не пешее, возможно эротическое, путешествие  8)=
не знаю где его теперь искать
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11666 : 27.08.2016, 22:47:32 »
Чёрная книга Архнадзора

http://blackbook.archnadzor.ru/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11667 : 29.08.2016, 15:25:02 »
Людям, пользующимся телефоном за рулём, устроили неожиданную встречу с жертвой такого вождения.
По-моему, авторы нашли прекрасный вид социальной рекламы.

https://www.facebook.com/tvrain/videos/10154082216578800/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11668 : 30.08.2016, 00:56:28 »
До слёз. У меня истерика.

"Российская газета" пригласила Сергея Собянина прогуляться по городу

Маленькая девочка лет шести, держась за руку мамы, вышла со станции метро "Арбатская" и замерла в восхищении: "Как красиво!" Еще интереснее было наблюдать за реакцией взрослых. Сделав шаг на улицу из вестибюля подземки, многие из них начинали недоуменно оглядываться. На лицах так и читалось: "Где это я?"
И немудрено: перед пассажирами метро, привыкшими тут к толчее, теперь открывается великолепная площадь, главное украшение которой - простор и много воздуха. А еще свежий изумрудный газон, топтать который, что называется, нога не поднимется, а главное, незачем - через него сделан гранитный проход, по которому удобно выйти и на соседнюю Воздвиженку, и к подземному переходу, ведущему на Гоголевский бульвар. Рядом лавочки, уже обжитые влюбленными, гранитная плитка под ногами, которую в жаркий день начинаешь особо ценить: ведь будь тут прежний асфальт, плавился бы на солнце, и дышать стало бы нечем. Вот в таком замечательном месте и назначил встречу корреспондентам "РГ" мэр Москвы Сергей Собянин в ответ на предложение прогуляться вместе по площади, на которой только что закончились работы по программе "Моя улица". Очень хотелось узнать, что сам градоначальник думает о благоустройстве Москвы, какие еще планы вынашивает.
Мы встретились у кинотеатра "Художественный".
Сергей Семенович, предлагаем вам отправиться сегодня одиннадцатым маршрутом.
Сергей Собянин: А что это такое?
Ну, как что? На своих двоих. Любите гулять пешком?
Сергей Собянин: Согласен. Это одно из моих главных удовольствий.
Тут разговор пришлось прервать: Собянина узнали. Дети, женщины, мужчины, москвичи и гости столицы. В многоголосье обступивших людей рефреном звучало:
- Спасибо вам за красивую Москву!
Он шел по площади и все, кто хотел, жали мэру руку, желали: "Продолжайте в том же духе!"
Так мы дошли до столиков под белыми тентами - еще одним новшеством Арбатской площади, присели выпить чаю и наконец поговорить.

дальше тут https://rg.ru/2016/08/23/reg-cfo/rossijskaia-gazeta-priglasila-sergeia-sobianina-proguliatsia-po-gorodu.html

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11669 : 30.08.2016, 00:59:42 »
Олимпийскую сборную Зимбабве арестовали за отсутствие медалей с Олимпиады в Рио

Президент Зимбабве Роберт Мугабе поручил генеральному комиссару полиции страны Августину Чичури арестовать членов олимпийской команды Зимбабве сразу по прибытии их в международный аэропорт Хараре 23 августа.

Причиной стало то, что команда не привезла из Олимпиады в Рио ни одной награды, сообщает News of Africa.

В составе сборной был 31 спортсмен, и ни один из них не смог показать результат выше 8 места (Зимбабве была представлена в 7 видах спорта: стрельба из лука, лёгкая атлетика, конный спорт, футбол, гребля, стрельба и плавание).

Мугабе возмущен таким выступлением команды и намерен их наказать тюремным заключением.

“Мы потратили государственные деньги на этих крыс, называющих себя спортсменами. Если вы не готовы жертвовать собой и выигрывать даже 4-е, 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то почему вы едете тратить наши деньги», — возмутился президент.

Он добавил, что если бы страна нуждалась в ком-нибудь, кто бы просто спел гимн и поднял флаг Зимбабве в Бразилии, то они бы отправили в Рио “красивых девушек и парней из университета Зимбабве”.

Мугабе отметил, что потраченные на поездку в Рио деньги можно было вложить в строительство школ и обеспечение лучшей жизни для населения страны.

«Эта ситуация напоминает импотента, который женат на 5 женщинах. Я позабочусь о том, чтобы между спортсменами была разделена полная стоимость поездки, и они вернут ее, даже если это займет 10 лет. Будем считать, что государство предоставило им льготный кредит, чтобы посетить Бразилию в качестве туриста, так как в другом качестве они бесполезны», — сказал Мугабе.

http://www.forumdaily.com/olimpijskuyu-sbornuyu-zimbabve-arestovali-za-otsutstvie-medalej-v-rio/

Только мне наши футболисты вспомнились?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11670 : 30.08.2016, 01:21:15 »
До слёз. У меня истерика.

"Российская газета" пригласила Сергея Собянина прогуляться по городу

Маленькая девочка лет шести, держась за руку мамы, вышла со станции метро "Арбатская" и замерла в восхищении: "Как красиво!" Еще интереснее было наблюдать за реакцией взрослых. Сделав шаг на улицу из вестибюля подземки, многие из них начинали недоуменно оглядываться. На лицах так и читалось: "Где это я?"
И немудрено: перед пассажирами метро, привыкшими тут к толчее, теперь открывается великолепная площадь, главное украшение которой - простор и много воздуха. А еще свежий изумрудный газон, топтать который, что называется, нога не поднимется, а главное, незачем - через него сделан гранитный проход, по которому удобно выйти и на соседнюю Воздвиженку, и к подземному переходу, ведущему на Гоголевский бульвар. Рядом лавочки, уже обжитые влюбленными, гранитная плитка под ногами, которую в жаркий день начинаешь особо ценить: ведь будь тут прежний асфальт, плавился бы на солнце, и дышать стало бы нечем. Вот в таком замечательном месте и назначил встречу корреспондентам "РГ" мэр Москвы Сергей Собянин в ответ на предложение прогуляться вместе по площади, на которой только что закончились работы по программе "Моя улица". Очень хотелось узнать, что сам градоначальник думает о благоустройстве Москвы, какие еще планы вынашивает.
Мы встретились у кинотеатра "Художественный".
Сергей Семенович, предлагаем вам отправиться сегодня одиннадцатым маршрутом.
Сергей Собянин: А что это такое?
Ну, как что? На своих двоих. Любите гулять пешком?
Сергей Собянин: Согласен. Это одно из моих главных удовольствий.
Тут разговор пришлось прервать: Собянина узнали. Дети, женщины, мужчины, москвичи и гости столицы. В многоголосье обступивших людей рефреном звучало:
- Спасибо вам за красивую Москву!
Он шел по площади и все, кто хотел, жали мэру руку, желали: "Продолжайте в том же духе!"
Так мы дошли до столиков под белыми тентами - еще одним новшеством Арбатской площади, присели выпить чаю и наконец поговорить.

дальше тут https://rg.ru/2016/08/23/reg-cfo/rossijskaia-gazeta-priglasila-sergeia-sobianina-proguliatsia-po-gorodu.html

Мы стали более лучше жить, ага.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11671 : 30.08.2016, 02:09:19 »
Вдогонку про собянинщину. Отлично сказано Максимом Дбаром:

Собянин: "На Новом Арбате установлена самая длинная лавочка для свиданий из термообработанной древесины длиной 150 м. Она двухсторонняя, сидеть на ней спина к спине смогут одновременно 700 влюбленных".

Бл@дь, этот человек реально считает, что мечта всех влюбленных - это сесть в количестве 700 человек, спина к спине на лавочке для свиданий из термообработанной древесины длиной 150 метров.

Вот каждый раз, когда очередной урбанист будет спрашивать, а чем же вам не нравится благоустройство Москвы, надо просто говорить: самая длинная двухсторонняя лавочка для свиданий из термообработанной древесины длиной 150 м на 700 влюбленных.

Это какой-то тундровый обычай спиной-к-спине? Может, это какой-то ритуал, а мы, дикари, не знаем...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11672 : 30.08.2016, 02:35:24 »
Жесть)) Раскрашенные русские писатели

http://rbth.com/multimedia/pictures/2016/08/23/famous-writers-and-poets-now-in-color_622181

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #11673 : 30.08.2016, 04:48:07 »
Ну вообще люди раньше монохромными не были.  ;D Тут же дело не в цвете, а в качестве работы.
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11674 : 30.08.2016, 05:15:36 »
Навеяло.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11675 : 30.08.2016, 09:08:16 »

Жесть - это когда "17 мгновений весны" раскрашивают. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11676 : 30.08.2016, 12:06:00 »

http://rbth.com/multimedia/pictures/2016/08/23/famous-writers-and-poets-now-in-color_622181
мы их в детстве еще не так раскрашивали  ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11677 : 30.08.2016, 15:35:00 »
Навеяло.

(Картинка удалена из цитаты .)

:DD

Ну вообще люди раньше монохромными не были.  ;D Тут же дело не в цвете, а в качестве работы.
именно, в том КАК их раскрасили. Ужс же  O_O

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11678 : 31.08.2016, 18:31:41 »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11679 : 31.08.2016, 19:37:37 »
Забавная реклама. Но до чего же стремный дизайн флакона  O_O
Особенно в сравнении с дизайном упаковки парфюмов выпущенных ранее этой маркой.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.