Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509786 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #11880 : 18.10.2016, 01:08:14 »
Я поняла, что это кубок Ындрика, которого показывали дальше. Дата рождения - июль 2014.
2,3 нормальный возраст, чтобы на камеру посидеть на руках.
Или я что-то напутала 
так-то да, только кубок, вроде, за 12 год, ведущий с него зачитывал. Хотя, это может быть 12 месяц и вообще не важно =)

а вы это смотрели? это ж п....

бедная Света. Хотя ей поуй как раз, наверное 
дальше вступления пока не смогла, потом досмотрю. Соберусь с моральными силами, и...  ;D
Интересно, пикапер-бодибилдер знает, что он пикапер-бодибилдер?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11881 : 18.10.2016, 01:18:14 »
Не, если по чесноку, то я как-то кормила людей салатами из фруктов, сыра и чеснока. Мне - было волшебно. Настолько волшебно, что я когда-то за одногруппницей бегала за рецептом, что для меня нетипично вообще-то. А "гости" оказались не в восторге, и больше на грячее налегали (=

Но вот это осуждение, и оБсуждение... Просто финиш.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11882 : 18.10.2016, 01:23:55 »
Да ладно, это ж ЗУ. Его фишка в последние годы - устроить как можно больше треша. Потрясти голыми сиськами, устроить драку, кидание едой, пригласить фриков. Так что всё ещё относительно спокойно.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11883 : 18.10.2016, 08:06:17 »
Очередной маразм крепчал. Спрашиваю в магазине хбшные гольфы. Нет, говорят, из у нас нет, но есть получулки. И дают мне что? Правильно, гольфы. Тогда как у них называется хренька, как я дома ношу, на ладонь выше колена, дветретичулки?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #11884 : 18.10.2016, 08:24:02 »
Гольфы как ни странно :DD
Кстати этот маразм уже давно и от конкретного производителя тянется емнип. Только не помню от кого.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11885 : 18.10.2016, 09:19:20 »
http://www.orodoro.ru/blog/bolshoy-chulochnyy-slovar/
 Таки дома именно получулки, а то, что ниже колена, это гольфы.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11886 : 18.10.2016, 10:56:25 »
Без четверти чулки ;D
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11887 : 18.10.2016, 17:58:40 »
Посмотрела выпуск ЗУ с пята на десято... Ну чо я могу сказать... крысы хороши, а эту ледь хотелось удавить :P
« Последнее редактирование: 19.10.2016, 03:10:14 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #11888 : 18.10.2016, 21:54:43 »
Ыыы... Rixarda в такой милой компании  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11889 : 20.10.2016, 08:49:51 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11890 : 25.10.2016, 22:00:47 »
Вдруг кто пропустил. Полная запись речи Райкина

https://tvrain.ru/articles/raikin-419646/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11891 : 27.10.2016, 21:47:37 »
Упс, или "Снова здравствуйте"  8)=

Все уже успели восхититься пламенным обличителем Константином Райкиным? Не пропустите еще немного прямой речи маэстро из далекого 2013 года, когда с финансированием все было оки-доки:

Про Минкульт:

"...Я вообще считаю, что эти ведомства должны быть приравнены к органам государственной безопасности. Именно государственная безопасность требует того, чтобы мы срочно занимались нашими образованием, наукой, культурой и искусством. Это просто необходимо. Потому что сейчас люди существуют без руля и без ветрил, а главная национальная идея - это деньги..."

Про свободу:

"...Свобода, говорите?.. Страшно, когда свобода приходит в общество с пустыми душами и выпрямленными мозгами. Свободу нельзя давать тогда! Тогда это общество недостойно свободы, тогда здесь нужен строгий тюремный режим. С моей точки зрения, мы испытание свободой как-то не очень хорошо проходим… Я вовсе не патриот советской власти, прошёл все поздние стадии этого тоталитарного режима и совсем туда не хочу. Но советская власть занималась вопросами культуры гораздо более озабоченно, чем власть сегодняшняя..."

Про коррупцию:

"...Я, как нормальный работник бюджетной организации, как ни странно, заинтересован, чтобы тягучая борьба с коррупцией шла долго и безуспешно! Потому что в этой продажной и фальшивой среде мы все приспособились. Знаем, как договариваться с нужными людьми, как добиваться успехов местного значения. Есть какие-то личные связи, личные симпатии, это уже вид игры...

Аргументы и Факты, 2013  http://www.aif.ru/culture/person/konstantin_raykin_seychas_lyudi_suschestvuyut_bez_rulya_i_bez_vetril

Ars Himmel фб

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #11892 : 28.10.2016, 00:42:02 »
Red Fluffy,  это даже не мимикрия...  Это "я за раскулачивание, но только если оно меня не коснётся!"  Блин...
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11893 : 28.10.2016, 01:55:28 »
Тонкой душевной организации человек. Наболело, довели. Узурпаторы!

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #11894 : 28.10.2016, 10:23:33 »
Зависла куда написать, поэтому сюда. В понедельник я в котокафе рассказываю про крыс. Крысоводам "в теме" наверно не очень интересно, а вот всяким любопытствующим любителям котиков должно понравится. Так что если есть  такие знакомые - welcome

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #11895 : 28.10.2016, 11:07:28 »
это даже не мимикрия...  Это "я за раскулачивание, но только если оно меня не коснётся!"  Блин...
"коснулось", он и пересмотрел свои взгляды
и так живут многие, и если у них все хорошо, то они не задумываются, и это нормально

Цитировать (выделенное)
Когда они пришли за коммунистами, я молчал.
 Ведь я не был коммунистом.
 Когда они пришли за евреями, я молчал.
 ведь я не был евреем.
 Когда они пришли за мной, уже не кому было говорить

(Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау)
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11896 : 29.10.2016, 03:08:19 »
Ахтунг, ахтунг, экстренное сообщение: Киииборги. Они заполонили! ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11897 : 29.10.2016, 03:22:27 »
Размножаемся почкованием 8-) 8-) 8-)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11898 : 29.10.2016, 03:24:14 »
Ты мне не это тут, у нас тут клоны запрещены ващет! kirp Собирайся давай обратно в кучу! >:)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11899 : 29.10.2016, 03:32:31 »
Дискриминация моего второго я! drama Ну и ладно :-b