Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509762 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11900 : 29.10.2016, 03:36:49 »
Дискриминация моего второго я!
Ой... прастити... не подумал ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11901 : 29.10.2016, 03:37:10 »
 :DD

Киииборги. Они заполонили!
раз услышав, невозможно забыть  ;D а вот забыть откуда оно - как нефик делать
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11902 : 29.10.2016, 03:39:54 »
раз услышав, невозможно забыть  ;D а вот забыть откуда оно - как нефик делать
КВН, Ревва)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11903 : 29.10.2016, 03:40:41 »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11904 : 29.10.2016, 03:48:27 »
А, не, не КВН) Но хоть с Реввой правильно вспомнила ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11905 : 29.10.2016, 03:55:17 »
 мимими))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11906 : 30.10.2016, 08:34:15 »
Мытье рук жидким мылом в общественных местах опасно - ученые

Эпидемиологи предупреждают, что дозаторы мыла в общественных местах кишат бактериями, поэтому мытье рук жидким мылом не спасает от бактерий, а скорее наоборот.
Эпидемиологи Университета Аризоны уверены - мытье рук жидким мылом в общественных местах может быть опасно. Традиционно считается, что мытье рук теплой водой с мылом способно защитить от передачи патогенов, но как оказалось, это не так.
Ученые констатируют: дозаторы жидкого мыла подвергаются заражению бактериями, когда человек прикасается к ним немытыми руками. Особенно все запущено в медицинских учреждениях и общественных туалетах. Эксперты измерили уровень бактерий на поверхности рук учеников начальных школ и преподавателей до и после мытья рук обычным мылом и жидким мылом с дозатором.
Оказалось, после использования жидкого мыла количество бактерий на руках детей и сотрудников школы возрастало в 26 раз. То есть риск передачи опасных бактерий поверхностям возрастает в разы. Это означает, что после мытья рук жидким мылом в общественном месте, в дальнейшем, прикасаясь к окружающим тебя поверхностям, ты будешь оставлять на них болезнетворные бактерии.

Ученые подсчитали, сколько лет жизни отнимает у нас сидение

Исследователи предупреждают, что сидячий образ жизни может спровоцировать преждевременную кончину и даже подсчитали, сколько лет у нас забирает сидение на месте.
Сидячий образ жизни, как известно, приводит к лишнему весу, проблемам с позвоночником, сосудами. Исследователи центра Medical Coding подсчитали, сколько лет жизни отнимает у нас сидение на месте.
Шестичасовое нахождение в сидячем положении увеличивает риск преждевременной смерти на 20-40%. Причем, у женщин этот риск выше в 2 раза.
Но современный человек сидит в среднем уже 9, 5 часов. В организме электрическая активность мышц близка к нулю, сжигание калорий замедлено, выработка энзимов, отвечающих за обмен веществ, сокращена. В результате человек рискует умереть уже через 15 лет такого образа жизни.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11907 : 31.10.2016, 02:31:52 »
она идеальная. только матерная.

« Последнее редактирование: 31.10.2016, 13:43:03 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11908 : 31.10.2016, 06:10:48 »
Ученые подсчитали, сколько лет жизни отнимает у нас сидение
Исследователи предупреждают, что сидячий образ жизни может спровоцировать преждевременную кончину и даже подсчитали, сколько лет у нас забирает сидение на месте.
"Можно, я лягу?" (с) Леонид Горбовский. 

E:

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11909 : 31.10.2016, 08:18:03 »
Среди нас есть не забывшие школьную химию?
Почему раствор соды-соли остывает значительно быстрее , чем вода или чай?
Мне велено делать ванночки горячим раствором
И я задолбалась подливать кипяток и досыпать соду-соль

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11910 : 31.10.2016, 09:08:14 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_мёртвых
   В Мексике развеселый День мертвых. Если наберете в Гугле, то там десятки забавных фото. Ссылку на сайт фото не даю, уж больно длинная.
http://tonkosti.ru/День_мертвых

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11911 : 31.10.2016, 10:21:51 »
Почему раствор соды-соли остывает значительно быстрее , чем вода или чай?
Потому что энтальпия растворения поваренной соли положительна, и тепло поглощается, т.е. реакция является эндотермической.

Мне велено делать ванночки горячим раствором
И я задолбалась подливать кипяток и досыпать соду-соль
Экзотермической эта реакция никогда не станет, так что смирись.  E:
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11912 : 31.10.2016, 16:16:11 »
Tonyakl о, МамоТоня!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11913 : 02.11.2016, 19:19:31 »
Как я раньше жил без этой вещи! Дворник на зеркало в ванной!
(наверное, и на монитор можно приделать... от плевков)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11914 : 02.11.2016, 21:42:53 »
с баша несколько дней назад:

Еду в автобусе. Напротив парень сидит. Рядом с ним бабка сидит. Типичный представитель подкласса городских. А между нами стоят три пацана, на вид лет 14-16.
Подъезжаем к остановке, парень поднимается, на ходу доставая мелочь, и вот у него из кармана выпало несколько пятитысячных купюр. У бабки глаза загорелись, остальные пассажиры тоже напряглись. Даже у меня мелькнула порочная мысль. А подростки быстро усадив на место подскочившую уже бабку, подняли деньги и окликнули уже выходящего парня. Тот обернулся, увидел у них в руках деньги и быстро захлопал по карманам. Короче, деньги вернули владельцу.
Бабка через пару минут завозмущалась:
— ироды поганые, ни себе ни женщине пожилой, мать вашу!..
На что ей отвечают просто епической фразой:
— мы пропащее поколение.
Дальше в автобусе было тихо.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11915 : 03.11.2016, 02:59:13 »
Сейчас много читаю про психологию катастроф, и вспомнила про свою любимку Вайолетт - горничную с "Титаника".
В связи с чем старожилам придётся потерпеть селфи-перепост от 2013 года:
Много читаю и смотрю про "Титаник" последние дни.
Что я знала раньше о трагедии "Титаника"? То же, что и большинство. "Титаник" - один из трёх монстров класса "Олимпик" - отчалил в апреле 1912 года, налетел на айсберг, шлюпок было всего двадцать, и Ди Каприо утонул.
Видела таблицу, из которой ясно, что большая часть погибших - пассажиры третьего класса, потому что у них не было прохода к палубе. Знала, что два других олимпика также затонули: "Олимпик" вышел из строя до "Титаника", столкнувшись с "Хоуком", "Британик" подвзорвали во время первой мировой.
Всё.
Но чем больше я погружалась в детали, тем больше была потрясена. "Титаник" - это такой современный Вавилон, обречённый на божественный гнев, и разрушенный только лишь из-за гордыни и человеческого тщеславия.
Вот лишь некоторые факты, страшный балет, в котором каждое па - точно, и в нужный, кульминационный момент приводит "Титаник" к трагедии. Как по нотам!
- следует начать с того, что владельцы Уайт Стар Лайн, образованные и передовые люди, верящие в науку и технический прогресс, отказались соблюдать морские обычаи и освящать все три олимпика. Об борт ни одного из кораблей не разбили даже бутылку шампанского. Но это больше из области мистического, равно, как и внезапно уволившийся с корабля один из матросов, равно как и гибель корабля "Титаник" в одном из художественных романов, где корабль, участвуя в гонке, столкнулся с айсбергом.
Надо ли уточнять, что роман был написан за десяток лет до реальной трагедии.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11916 : 03.11.2016, 11:40:47 »
очень интересно про титаник и вайолетт! сенкс, Оль, с удовольсвием почитала.  :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #11917 : 03.11.2016, 12:25:39 »
Спасибо за рассказ! Позволило по новому взглянуть на историю с Титаником.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11918 : 03.11.2016, 15:23:20 »
Ага, мне тоже понравилось, как написано.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11919 : 03.11.2016, 15:31:02 »
Мы оба были без работы, вечерами ели картошку, которую я для аромата щедро посыпала укропом и луком. У мужа был легкий депресняк, все появившиеся копейки мы тут же тратили на еду коту и иногда с завистью смотрели на него. Кот у нас мог есть только мясо, от остального его рвало. А мы ели картошку. В тот день родители дали мне три тысячи рублей, у мужа был день рожденья. Деньги я заныкала. У меня был выбор: оставить эти деньги на жизнь или прогулять. Но на картошку с чаем смотреть не было сил.

Я купила дешевого вина, водки, банку икры, хлеб, масло, курицу и что-то на салат. Муж уехал на весь день, а я позвонила друзьям и сказала, что у нас сегодня летняя вечеринка. Был январь. Я предупредила друзей, что летняя вечеринка предполагает летнюю одежду. Они пришли в шляпах, солнечных очках и шортах. Мы поставили в комнате пляжный зонт, я постелила на пол покрывало, надела на шампуры приготовленную курицу, поставила мангал у батареи, а под мангалом зажгла большую свечу. А еще набрызгала в комнате освежителем воздуха с суровым ароматом "Хвоя".

Муж, зайдя домой и включив свет, сказал: "Долбоёоообы". И побежал надевать шорты. Мы ели на полу, Серега делал вид, что жарит шашлык под батареей на мангале, а муж убивал на нас воображаемых комаров. Мы лежали посреди этого праздника жизни, пили, как теперь говорят, адское пойло и были счастливы. Я еще придумала мужу дурацкий стих.

« Последнее редактирование: 03.11.2016, 15:33:24 Red Fluffy »