Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509760 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #11920 : 03.11.2016, 15:38:37 »
Оля, yaumir
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11921 : 03.11.2016, 16:38:10 »
Света, это Ершова) По-моему, очень трогательно  love1
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11922 : 03.11.2016, 17:23:41 »
Света, это Ершова) По-моему, очень трогательно  love1

ой, пардон, не тот смайл. воть -  inlove
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11923 : 03.11.2016, 17:50:49 »
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11924 : 06.11.2016, 20:21:13 »
Интервью с женщинами дагестанских сёл. Про женское обрезание, убийства чести и тд 

http://les.media/articles/256259-budet-chut-chut-bolnote-vash-zagolovok?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=zhitelnitsy-dagestanskih-syol-rasskazyvaet
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11925 : 07.11.2016, 02:49:29 »

« Последнее редактирование: 07.11.2016, 03:10:58 Red Fluffy »

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #11926 : 07.11.2016, 12:01:54 »

Даже не знаю в каком бреду я бы ребенку такую игрушечку купила... Если только приятелю-врачу ради прикола. И они все с ГЛАЗАМИ.
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок

Оффлайн Светлая

• СоRATник

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11928 : 07.11.2016, 12:40:44 »
что то про стену я не в курсе 

Ее за одну ночь возведут. Проснетесь - а тут стена с колючкой сверху, фольксполицай, вышки с пулеметами, овчарки, прожекторы,  да репродукторы с бодрыми маршами, чтобы "аллахакбары" из-за стены заглушить.  :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11929 : 07.11.2016, 12:47:35 »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11930 : 07.11.2016, 19:26:55 »
Страницы истории:

----------------

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11931 : 07.11.2016, 19:34:47 »
Похоже, реально: http://www.merkur.de/lokales/muenchen/muenchen-neuperlach-4-meter-mauer-zum-schutz-vor-fluechtlingen-6937101.html
Угу, реально. Обычную звукозащитную стену. Нормальная же практика, разве нет?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11932 : 07.11.2016, 19:44:45 »
Дада, стена для звукоизоляции, не для человеко-изоляции. Просто обычно звукоизоляционные стены строят по другому принципу, а не блок-на-блоке, поэтому и ощущения эм... двойственные.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #11933 : 07.11.2016, 19:49:24 »
Просто обычно звукоизоляционные стены строят по другому принципу, а не блок-на-блоке
Вот в этом не сильна. Может, так идёт в расчете на стройку, ведь общаги там ещё нет, а для стройки нужна звукоизоляция помощнее?
В любом случае, раздули новость из ничего, кмк unknw
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #11934 : 10.11.2016, 17:54:57 »
Тяжела и неказиста.... На волне рисования монитор забит иконками фотошопа (реально, они аж толпятся): стотыщпятьсот версий рисунка на календарь, писят версий (в разных форматах, да) тыквенной крысы, 5 версий с названием "кружка", "в_коробке", "в_коробке_последняя", "в_коробке_контуры", "в коробке безконтурное", "коробки", "коробки цвет", "коробки кружка" и под конец начали появляться файлы с названиями "рат_гордый", "рат_гордый_контуры", "рат_гордый_дедмороз". Где-то в куче валяются файлы .одт и .пдф для СР и календарные. Вот как выглядит настоящий бардак. Сижу смотрю и плачу :*(

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11935 : 10.11.2016, 18:07:10 »
у меня папка со всем фондобарахлом 10 г весит. правда, эти 10 г при моей природной дотошности упиханы не по одному десятку папочек со структурой очень ветвящегося каталога.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11936 : 11.11.2016, 03:48:03 »
Дивны просторы твои, ютуб...

Там на канале еще есть  E:

Апд. Тип из Норвегии. Ну кто бы мог подумать...  yaumir
« Последнее редактирование: 11.11.2016, 03:52:17 cyplenok »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11937 : 11.11.2016, 09:18:13 »
Апд. Тип из Норвегии. Ну кто бы мог подумать... 

Наверное, это впечатляюще - но, скорее всего, только для тех, кто слышал оригинал.  ??? Какая-то "пляска св. Витта"  ;D
----------------

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #11938 : 12.11.2016, 20:25:12 »

В абсолютно каждом доме имеется магнитики на холодильнике. Эти мелкие штучки могут быть простым подарочным  сувениром, привезенным из заграничной поездки или отдыха, или же соответствовать дизайну кухни. Известный американский медицинский журнал опубликовал информацию о том, что обычные магниты на холодильник имеют свойства убивать человека медленно,особенно тех у кого слабое сердце, работе которого помогает кардиостимулятор. При этом подобные свойства могут касаться не всех магнитов. Если на вашем холодильнике магнит черного или любого темного цвета, то его не стоит остерегаться. Он изготовлен из довольно слабого и легкого сплава и не представляет никакой опасности.
http://hotworldnews.ru/kto-by-znal-no-magnitov-na-xolodilnike-stoit-osteregatsya/
      Пыс: Заодно можно на 9 фото полюбоватьяся коллекциями магнитиков.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11939 : 13.11.2016, 03:03:36 »
Невероятная милота.