Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509750 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Вне формата
« Ответ #11940 : 18.11.2016, 14:14:03 »
Производителей гомеопатических препаратов в США обязали указывать на упаковке, что гомеопатия ненаучна

https://meduza.io/news/2016/11/18/proizvoditeley-gomeopaticheskih-preparatov-v-ssha-obyazali-ukazyvat-na-upakovke-chto-gomeopatiya-nenauchna
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11941 : 18.11.2016, 15:08:31 »
Vladimir, спасибо, сохранила себе, чтоб некоторых при случае носом тыкать
 там еще связанные ссылки интересные

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11942 : 18.11.2016, 15:35:32 »
По контакту гуляет пост. Они давно собирались "всех прижать", так что вполне похоже на правду.

Цитировать (выделенное)
Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже😩 и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11943 : 18.11.2016, 15:57:23 »
При всем желании в это верить - сбер не будет эти заниматься)  Даже если они и будут кого трогать - так тех, кому платежи поступают регулярно и в больших объемах. Так это они и раньше делали с такими, только с прямым запросом через налоговую. Просто так сбербанку невыгодно "сдавать" своих клиентов.
И вообще, по телефону что-то отвечать звонящим "якобы из сбербанка" чревато, надеюсь все это знают? Пусть официальный запрос делают ;D
« Последнее редактирование: 18.11.2016, 16:01:26 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11944 : 18.11.2016, 17:00:18 »
И вообще, по телефону что-то отвечать звонящим "якобы из сбербанка" чревато, надеюсь все это знают?
а вот нифига не все! Люди могут быть феноменально тупы, особенно в запарке, от неожиданности и так, по случаю чешущейся пятки. Так что пускай висит текст, может кто-то больше задумается в следующий раз.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11945 : 18.11.2016, 17:05:21 »
Служба безопасности банка может звонить тому, кто совершает перевод, для подтверждения, особенно при крупных переводах или переводах, совершаемых из непривычного региона(как часто бывает у проводников, которые сегодня в Москве, а завтра в Бугульме). Но это никак не относится к цели перевода, которая банк не касается никаким боком.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11946 : 18.11.2016, 17:06:13 »
Мне теперь после переводов физикам приходят смс от Сбера с просьбой оценить работу интернет-банка. Раньше такого не было. Но у Сбера тупо никаких оснований блокировать карту отправителя, отправитель в любом случае не налоговый агент. Так что как минимум преувеличение в этой инфе есть.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11947 : 18.11.2016, 17:12:26 »
Но у Сбера тупо никаких оснований блокировать карту отправителя, отправитель в любом случае не налоговый агент.
вот этот момент единственный неправдоподобный во всём посте, да. Остальное меня бы не удивило. Есть же постановление про "больше 15000р".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #11948 : 18.11.2016, 17:25:46 »
Люди могут быть феноменально тупы

Те, которые отвечают по телефону о цели перевода? Тупы, вне всякого сомнения.  :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11949 : 18.11.2016, 17:46:18 »
Дома в Минске:

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11950 : 18.11.2016, 18:04:02 »
Опять гендерный культ  >:)
какого черта глядский телефон не дает поставить смайл, ааа
« Последнее редактирование: 18.11.2016, 18:06:41 Red Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11951 : 18.11.2016, 18:16:18 »
Опять гендерный культ

Это разве... Хотите настоящий гендерный ад? http://www.krsk.kp.ru/online/news/2571833/
----------------

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11952 : 19.11.2016, 00:30:33 »
Это не гендерный культ. ЭТо ваше правительство "подарило" нашему на какой то праздник.
ДА , еще раз. ЭТО рисовал МОСКОВСКИЙ художник. по заказу МОсковских властей в подарок Минску.
Дети вроде как символизируют дружбу между народами.

А еще - присмотритесь внимательнее к букету и венку... это уже местное творчество. Немножко дорисовали ... теперь делаем ставки, что сделает наше гор. руководство -
закрасит нафиг всю стену или попытается исправить "як было". Художник , который дорисовал , шифруется и поправлять назад ничего не будет.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11953 : 19.11.2016, 00:54:53 »
и если уж говорить о муралах в Минске, то есть гораздо более интересные, чем это позорище.
Один из самых спорных

Рисовали на фестивале какой то там культуры. Мне лично реально нравится .а местные жители обозвали его "ангелом смерти" и требуют закрасить. Дебилы.

Или с такого же фестиваля, но год позже.

Тоже фестивальное

НА здании старого аэропорта. Было. здание на днях снесли. от рисунка ничего не осталось(

Вообще офигенная работа

Еще несколько работ по ссылке https://rdnv.me/minsk-street-art , с описанием и авторами.

Цикл котиков - с разрешения. вокруг парка. согласован. но ....
http://www.eastbook.eu/ru/2016/04/15/raznotsvetnyj-minsk/

Котика в шарфике весной закрасили. Предлог  - "Облупилась краска местами". Уроды.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11954 : 19.11.2016, 02:56:50 »
Murrka, красивый у вас город.

Это разве... Хотите настоящий гендерный ад? http://www.krsk.kp.ru/online/news/2571833/
Хороший стишок, жизненный  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11955 : 19.11.2016, 03:32:59 »
Пару дней назад я увидела необычное явление -  превращение обычной мамы в свекровь.  Я думала это происходит в день свадьбы,  а с особо матерыми особями- в какое то полнолуние в бурю)) Но нет. 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11956 : 19.11.2016, 07:13:42 »
В Петербурге священники провели одиночные пикеты против статьи УК об оскорблении чувств верующих

https://meduza.io/news/2016/11/18/v-peterburge-svyaschenniki-vystupili-protiv-stati-ob-oskorblenii-chuvstv-veruyuschih

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11957 : 19.11.2016, 10:57:39 »
А петиция за отмену этой статьи едва-едва продвигается...  :(
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #11958 : 19.11.2016, 11:51:10 »
Это и есть истинные  священники. А все остальные, особенно у руля РПЦ - богохульники. Страшно, что народ этого не видит  :(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #11959 : 19.11.2016, 12:35:33 »
Это и есть истинные  священники. А все остальные, особенно у руля РПЦ - богохульники.

Поздно им рядиться в овечьи шкуры. "Кишкой последнего попа последнего царя удавим". >:)
----------------