Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509712 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #12120 : 22.01.2017, 19:11:26 »
У меня обратно надевают  ;D
O_O так сильно мёрзнут?

У меня таких вещей-то практически нет! Как и шапки-папахи! 
голытьба  14_ng
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12121 : 22.01.2017, 19:25:40 »
голытьба  14_ng

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12122 : 22.01.2017, 19:31:28 »
Меховые снимают и обратно надевают, шерсятные с пумпончиками хорошо держатся

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #12123 : 22.01.2017, 19:32:22 »
Меховые снимают и обратно надевают, шерсятные с пумпончиками хорошо держатся
Самое ценное, видимо, берегут...  E:
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12124 : 22.01.2017, 19:36:57 »
Мозг, штоле?  ::)
А в шапочках из фольги не приходят на приём?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12125 : 22.01.2017, 19:46:10 »
А в шапочках из фольги не приходят на приём?
а кто его знает, что там с внутренней стороны тёплой шапки...  ::)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12126 : 22.01.2017, 20:14:59 »
так сильно мёрзнут?
Я вот раньше так делала. Патамушта я лопух и снятые шапки обязательно теряла lo lo Самое обидное было, когда я всю осень и зиму любимую шапку вот так на всех встречах вне квартир не снимала, ОДИН раз сняла в кинотеатре - после сеанса не нашла ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12127 : 22.01.2017, 20:26:34 »
Dr_Stein:DD тогда тебе простительно.

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #12128 : 22.01.2017, 21:05:38 »
Tonya, ну у меня часто на приеме в шапке сидят. Особенно слушать их забавно - голая до пояса и в шапке.
А у меня голая до пояса, только снизу. И в шапке, да  ;D При этом часто снимаются бахилы с уличной обуви и надеваются на ноги (потому что носочки забыла).

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #12129 : 22.01.2017, 23:05:52 »
А извините, это в какой ситуации можно СИДЕТЬ голым до пояса?
Шапку, кстати не ношу - нету-с.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12130 : 22.01.2017, 23:27:05 »
 ;D на приеме  в кабинете у доктора можно))

Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12131 : 22.01.2017, 23:42:10 »
cherniydojd,
При этом часто снимаются бахилы с уличной обуви и надеваются на ноги (потому что носочки забыла).
::)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12132 : 22.01.2017, 23:45:54 »
 ;D Вообще ни разу не удивляет))) Хотя картинка душераздирающая конечно ...  прям вижу на кресле в бахилах на босуногу , и в шапке...
И запах имеет приятный!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12133 : 22.01.2017, 23:48:42 »
прям вижу на кресле в бахилах на босуногу , и в шапке...
чёрт, я это представила  :DD "Доктор, посмотрите, у меня ТАМ всё в порядке?"

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12134 : 23.01.2017, 01:20:58 »
Так бахилы же грязные, и снаружи и внутри, и нога пачкается и упоры кресла  88(

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12135 : 23.01.2017, 01:40:31 »
 :DD Ветла ,  нет в этом рационального зерна )) это безудержный полет фантазии и иррациональных таких стремлений)
Любимую шубу запихивают в сумку , мотивируя это жуткое издевательство и над сумкой и над мексиканским тушканом или любовью к тушкану ( сопрут-же из гардеробной) или длинной очереди в эту самую гардеробную.
И вот тетя ,  с сумкой наперевес , из которой всеми силами и мохнатостями вырывается шуба заходит к доктору,  обнажает  часть себя (  надобную для осмотра) ,  а носочки-то забыть - надела ... а от  стула (где оставлена одежда и  баул с любимым тушканом) до кресла  надо по голому полу шагов 10 !  В сапогах- скороходах  нельзя ( хотя и хочется ),  и  видимо в этот момент посещает гениальная идея - О! бахилы! ( мозг узрев их видимую схожесть с носочками в дальнейший анализ ситуации не вдается )
А шапка ... так она ж  никому не мешает ,  чего ее снимать- то?  ( Хотя ,  бывает снимают и держат в руках ... особенно живописно смотрятся с меховыми крупными шапками типа " кулич"  ,  дама на кресле  в позе лягухи и меховая шапка на пузе .
И запах имеет приятный!

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12136 : 23.01.2017, 02:30:10 »
Я поржал. Ну как, ну вот как? Что должно быть в голове? И на**ра эту шапку покупать ,чтобы потом трястись над ней?

Это же за гранью просто. Особенно бахилы. В кабинете как правило довольно чисто, особенно от "раздеться" до кресла. ПОчему нельзя босиком и ноги потом отряхнуть?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12137 : 23.01.2017, 08:22:56 »
Дамы, носочки нужны не чтобы не цокать когтями по голому полу, а чтобы немытыми копытами доктору в харю не тыкаться! И отсутствие носочков не повод показывать свою неынтеллигентность, ноги должны быть одеты, и они будут!  :]
« Последнее редактирование: 23.01.2017, 10:49:50 Red Fluffy »

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #12138 : 23.01.2017, 10:03:18 »
;D на приеме  в кабинете у доктора можно))

Сидеть в полуголом виде? То есть не во время осмотра на пару минут кофту растегнуть, а сидеть?  :o Дикость какая!
У меня такая ситуация была, попытались сказать - разделись и сидим. Итог - деньги за прием вернули, извинились и лишили врача квартальной премии.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12139 : 23.01.2017, 11:32:54 »
А это смотря какой врач. Как минимум 4 специальности, где будете сидеть, стоять, лежать и молчать.
Крысранцы жили  тут