Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509692 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #12180 : 26.01.2017, 22:46:13 »
cherniydojd, не хочу Вас огорчать,  кажется у Вас проблемы, возможно со зрением. До того, как Вы пришли, про "сидение голым у врача" не было, было про то, что во время аускультации ("слушанья" по-простому) пациент в шапке и голый да пояса. Да, если это пожилой человек и ему удобнее сидеть - она сидит голая и в шапке во время аускультации. Все, кроме вас, увидели это.
Особенно настораживающе это выглядит на фоне того, что в этом сообщении
За сколько лет кто и как готовился к беременности? И кто/что делал?

Из того, что знаю:
Подготовить тело - 2 вида спортактивности для себя нашла, на выносливость и общий тонус, с акцентом на спину + на гибкость (акцент на спину,ноги и таз)
незадолго до - сдать на все-все половые инфекции
с потенциальным отцом сходить к генетику и сдаться на то, на что скажет.
Можно, наверное, сдать б\х крови и усилить питание тем, чего не хватает. У меня. например, пожизненный дефицит кальция и группы В.
Что еще?

"Да на тебе пахать надо!" к/ф "Служебный роман"  ;D
Не у всех же здоровье лошадиное. 8)=
вы увидели это (цитата с ФБ):
Цитировать (выделенное)

Ну-с, друзья мои медики (и не только медики), сейчас вы посмеетесь.
Пишет мне одна знакомая, привет балблабла, я тут решила озаботится продолжением рода. Посмотри, что из этого ты делала перед беременностью.
И далее список. Врачей - штук 15, у части я еще вообще ни разу в жизни не была. И на кой перед беременностью идти к гастроэнтерологу, гематологу и травматологу - вообще за гранью моего понимания.
Далее - список обследований. Флюшка, узи кучи всего и мрт.
Потом анализы (даже смотреть не стала).
Потом - консультация генетика (!!!).
Мужа, кстати, тоже гонят по полной. В меньшей степени, но как я поняла у него тоже программа.
Я у нее спрашиваю - ты там что - совсем разболелась? Да нет, отвечает, здорова как лось. Но вдруг врачи чего найдут?
Я ей честно посоветовала из всего списка оставить гинеколога и психолога. Последнего, желательно проверенно и платного - чтобы мозги как следует на место вправил.
А ты, говорит как готовилась? Ну я честно и ответила - зашла к своему врачу и спрашиваю - чего сдаем? Она говорит - ничего, перестаем пить ярину, начинаем фолибер и строим глазки мужу.
Результату пять с половиной лет)))
Девушка, кажись обиделась. Такой план - коту под хвост. Она его, как выяснилось, две недели составляла.
Это не мой профессиональный профиль совсем, но выглядит подозрительно. Заранее приношу свои извинения, если, одновременно с Александрой на форуме, Вам написала еще одна девушка на ту же тему и со сходными мыслями.
« Последнее редактирование: 26.01.2017, 22:49:52 Даер »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12181 : 27.01.2017, 00:47:57 »
Гастроэнтеролог нужен, пример перед глазами. У внепланово беременной коллеги конкретно так обострился гастрит, а лекарства многие уже нельзя. Была бы планово пролечена - никаких проблем не появилось.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #12182 : 27.01.2017, 06:26:43 »
Гастроэнтеролог нужен, пример перед глазами. У внепланово беременной коллеги конкретно так обострился гастрит, а лекарства многие уже нельзя. Была бы планово пролечена - никаких проблем не появилось.
по принципу: есть болезнь - иди,
нету, ну и нафиг тащиться
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12183 : 27.01.2017, 07:18:25 »
Как же "нет здоровых людей, есть недообследованные"?

Ой, с полгода назад была у нас беременная. Стеклянный человек. Почитайте, страшное дело. Даже странно, что дожила до 27, ее отец умер в 22. И захотелось ей дитачку. В первую половину беременности сдох один тазобедренный сустав, после родов второй. Она теперь глубокий инвалид, сама ходить уже не сможет. Вероятность болезни у ребенка крайне высока.
Так ее врач по идее должен был быть психиатр, но кто ж отправит таких вот?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12184 : 27.01.2017, 07:23:15 »
донорам тоже всем надо к психиатру идти, потому что это не нормально
(по мнению многих терапевтов женского пола)

причинение вреда себе - это критерий для психиатрии
но в целом человек в праве выбирать, и рожают с болезнями, и мрут,
инстинкт превышает здравый смысл
« Последнее редактирование: 27.01.2017, 07:27:00 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #12185 : 27.01.2017, 11:05:23 »
Что касается моего фб - история была аж почти пять лет назад, когда я сидела в малыши_ру и пренаталь_беби в жж. А сейчас на фоне - как готовиться к беременности, я ее вспомнила.
А вообще спастбо - сейчас буду изменять настройки фб, чтобы не лазили все подряд. Мало что у меня там висит и какие левые люди смотрят мою порнушку.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12186 : 27.01.2017, 14:20:06 »
Цитировать (выделенное)
С болью и горечью в голосе рассказывал мне директор интерната для умственно отсталых детей:
- Понимаете, ведь это даже вообразить нормальному человеку не возможно! Наши выпускники. Она умственно отсталая, муж у неё умственно отсталый, и она практически каждый год сдает государству очередного новорожденного ребенка, в этом году уже пятого и все умственно отсталые. Нет закона о принудительной стерилизации для таких мамаш, вот она и пользуется. Я у неё спрашиваю: «Зачем? Ведь все равно сдаёшь!» А она отвечает: «Я так омолаживаюсь!»

Из интернета.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12187 : 27.01.2017, 14:24:39 »
А вообще спастбо - сейчас буду изменять настройки фб, чтобы не лазили все подряд. Мало что у меня там висит и какие левые люди смотрят мою порнушку.

Черт, как же мы теперь без вашей "порнушки" останемся. Жызнь патиряла смысл!!!111
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12188 : 29.01.2017, 11:39:19 »
Кофе я мелю на несколько раз и ссыпаю в баночку. Иногда попадаются кофеинки крупнее, чем надо бы (то ли криворукость, то ли баг кофемолки)... Только что выловила из чашки два цельных зерна. Как? Как они могли остаться нетронутыми в кофемолке, незамеченными при ссыпании в банку и наборе из банки ложкой?
Считать ли это знаком (чего?) или случайностью?..

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12189 : 29.01.2017, 11:46:53 »
дело не в том, кто и что у кого смотрит. а дело в том, что некоторые выдают желаемое за действительное. и не всегда "особо ценное" мнение таковым является
Крысы кончились

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12190 : 29.01.2017, 18:52:51 »
Ну блин, две специальности и так назвали! Гинеколог и узист/функционалист. Еще хирург и иногда дерматолог. Маммолог. Рентгенолаборант, причем в некоторых местах надо полуголым ходить, если раздевалка в отдельной комнате или это пульмоэкспресс. Рентгенолог на скопиях сюда же. Уже 6.
И вообще, сейчас многие забивают, а раньше было, если не раздел пациента до трусов для осмотра, то ты плохой врач. Так что так.

И паталогоанатом.  starik
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #12191 : 29.01.2017, 19:01:45 »
Ненене!!! В последнем случае можно не раздеватьСЯ... Разденут сами

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12192 : 29.01.2017, 19:16:47 »
И пациент не может отказаться от врача  >:)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #12193 : 29.01.2017, 19:27:01 »
Зато родственники пациента могут отказаться от самого последнего его обследования. И если это укладывается в рамки приказа минздрава, то патОлогоанатом с радостью посмотрит только в историю болезни.  >:)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #12194 : 29.01.2017, 19:53:38 »
Так то - родственники, и то, если это не они сами его и прибили  O_O  >:)

Сори за ошибку, я в некотором неадеквате, за последние три дня пролетела 6000 км и еще и багаж свой у аэрофлота отбивала два дня  ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12195 : 29.01.2017, 21:40:46 »
Анна Широн, вроде еще рано на летнее гнездовье лететь... 8)=
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12196 : 30.01.2017, 18:12:17 »
В Деликатеске сегодня хорошие скидки. Например, очищенные кедровые орехи (вкуснющие, оч хорошие) - 999р кг. Уже понятно, да? А ещё всякий лосось тоже оч дешёвый, и лично моя радость - корюшка  nyam Мясо тоже хорошее, но на него ценник выше.

Прорекламировала, можно и примазаться - если кто-то из москвичей, с кем можно потом удобно где-то пересечься будет делать заказ, можно я к вам присоединюсь? Нужен только чай, всё остальное недавно заказывала и пока не надо. А вот иван-чай, который видела только у них, уже заканчивается.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12197 : 30.01.2017, 21:08:08 »
Red Fluffy, приезжай к нам летом, 2 тыщи туда-обратно, зато иван-чая собственнолапно собранного и засушенного несколькими способами (просто, с разной степенью ферментации, листья или цветы) хоть мешками вози. И практически идеально экологически, до ближайшей проселочной дороги минимум 200 метров. 
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12198 : 30.01.2017, 21:23:46 »
В Деликатеске сегодня хорошие скидки. Например, очищенные кедровые орехи (вкуснющие, оч хорошие) - 999р кг. Уже понятно, да? А ещё всякий лосось тоже оч дешёвый, и лично моя радость - корюшка  nyam Мясо тоже хорошее, но на него ценник выше.

Прорекламировала, можно и примазаться - если кто-то из москвичей, с кем можно потом удобно где-то пересечься будет делать заказ, можно я к вам присоединюсь? Нужен только чай, всё остальное недавно заказывала и пока не надо. А вот иван-чай, который видела только у них, уже заканчивается.
У нас во всех палатках кедровые по 999 каждый день. Прочие орехи и сухофрукты дешевле, чем в МСК. 

Посмотрела. Прям в таком вакуумном пакете и продают. Можно на развес по этой же цене. Себе пакет взяла
« Последнее редактирование: 30.01.2017, 21:26:24 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12199 : 30.01.2017, 21:47:49 »
Tawwinlove да у вас иван-рай!

myshaul, ничоси! Я на рынке и в магазинах дешевле 1800 не видела, при этом качество сильно ниже этого. Хорошо у вас)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)