Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509585 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #1220 : 19.04.2013, 12:14:27 »
Некоторым дамам (я не про нашу Сонечку) вибратор не подойдет. Им не только тело мужское для сексу нужно, а еще и мозг. Вибратору мозги не вынесешь 8-)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1221 : 19.04.2013, 12:16:03 »
Вот выносить мозг во время секса просто запрещено Женевской конвенцией - это ж пытки военнопленного, как они есть.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1222 : 19.04.2013, 12:20:44 »
Главное во время сексу - не ржать  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1223 : 19.04.2013, 12:25:01 »
Вот за что я ценю свою действующую личную жизнь... и почему она у меня так долго продержалась.  ;D
Как раз в числе прочего за то, что произнесенная в процессе... хммм... предварительных ласк фраза "Биться так биться, а в опу-то зачем орать" хоть и вызывает приступ гомерического хохота, но не отменяет факт дальнейшего развития сексуальных событий.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1224 : 19.04.2013, 12:35:17 »
Та же фигня. Нынешняя моя личная жизнь может поржать и продолжить, а вот с предидущей ржака во время превращалась во ржаку вместо  :(((

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1225 : 19.04.2013, 12:48:05 »
Это ж женское анахроничное "мужика бы мне надо".
На кой тебе мужик?

ахах я тоже поддерживаю! )) нах оно все надо.

у меня вот собака есть! разумеется, это не личная жизнь, но когда у тебя щенок, уже нет времени даже думать о чем-то таком. весь день расписан на выгулы-кормежки-игры, а в промежутках лихорадочно пытаешься работать  ;D во втором часу ночи после очередной прогулки на попис валишься без задних ног. и главное так хорошо....

а отношения - это 10 минут приятных ощущений и бесконечные месяцы пожирания мозга друг у друга.  horor

ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1226 : 19.04.2013, 12:52:55 »
Та же фигня. Нынешняя моя личная жизнь может поржать и продолжить, а вот с предидущей ржака во время превращалась во ржаку вместо  :(((
Ржака вместо - это еще ничего так замена.  ;D
А вот вариант с "как ты можешь смеяться в такой момент" - и уходом в ночь глухую с хлопаньем дверью...  O_O

а отношения - это 10 минут приятных ощущений и бесконечные месяцы пожирания мозга друг у друга.  horor
Выбирай для отношений любителей менее экзотических блюд.  ;D

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #1227 : 19.04.2013, 12:57:34 »
да их по ходу жесть как много... куда не ткнешь - пожиратель мозгов. и главное потом кроме раздражения уже ничего не испытываешь.

но по секрету скажу - я тоже 1 раз зашел на страницу одного фрукта такого, а у него там фотки со свадьбы. и невеста такая ничего. тут-то меня пробрал гомерический хохот...  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1228 : 19.04.2013, 13:06:09 »
Ну, я в свое время, решив сделать сюрприз одному прекрасному во всех отношениях юноше, с которым тогда встречалась, застала его в недвусмысленной ситуации с каким-то веселым рыже-бородатым дядькой. Дядька был во всех отношениях сверху и в буквальном смысле в жо... В фигуральном выражении, впрочем, он, видимо, был на седьмом небе.  ;D
Я задумчиво посмотрела, положила ключи на тумбочку, вышла и больше никогда не возвращалась. Мальчик потом женился. Город у нас маленький, поэтому я уже после его свадьбы видела много раз на лице или в магазине. И несколько - в компании все того же бородатого.  ::)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1229 : 19.04.2013, 13:09:52 »
Ржака вместо - это еще ничего так замена.  ;D
А вот вариант с "как ты можешь смеяться в такой момент" - и уходом в ночь глухую с хлопаньем дверью...  O_O

И такое попадалось  O_O Продолжению отношений не поспособствовало  :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1230 : 19.04.2013, 13:11:28 »
Ну, я в свое время, решив сделать сюрприз одному прекрасному во всех отношениях юноше, с которым тогда встречалась, застала его в недвусмысленной ситуации с каким-то веселым рыже-бородатым дядькой. Дядька был во всех отношениях сверху и в буквальном смысле в жо... В фигуральном выражении, впрочем, он, видимо, был на седьмом небе.  ;D
Я задумчиво посмотрела, положила ключи на тумбочку, вышла и больше никогда не возвращалась. Мальчик потом женился. Город у нас маленький, поэтому я уже после его свадьбы видела много раз на лице или в магазине. И несколько - в компании все того же бородатого.  ::)

Ну а что, нормально ведь, это ведь так современно, "толерантно", и если вы сами, например, не отвергаете секс с любым полом, то почему за партнером не оставляете того же права?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #1231 : 19.04.2013, 13:13:54 »
мне в этой ситуации жалко только объект женитьбы. хотя, если "для прикрытия" - то это все бракосочетание может быть обман и фальсификация. )
а если иначе, то "блюющий смайлик"
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1232 : 19.04.2013, 13:17:02 »
Ну а что, нормально ведь, это ведь так современно, "толерантно", и если вы сами, например, не отвергаете секс с любым полом, то почему за партнером не оставляете того же права?  ;)
Оставляю. =)
Я не оставляю за партнером права мне врать. ;)
Если бы он изначально признался, что бисексуален, я бы может еще и поучаствовала - дядька был на Чака Норриса похож.  ;D

И такое попадалось  O_O Продолжению отношений не поспособствовало  :DD
Угу, такое вообще не способствует. =)))

мне в этой ситуации жалко только объект женитьбы. хотя, если "для прикрытия" - то это все бракосочетание может быть обман и фальсификация. )
а если иначе, то "блюющий смайлик"
Да нет, там все проще - мальчик никак определиться не может, ему и там, и там нравится. Был бы поумнее и посмелее, мог бы организовать свою жизнь гораздо удобнее и приятнее. =)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #1233 : 19.04.2013, 13:18:18 »
я сейчас буду нетолерантен.
терпеть не могу би  blaze

все, я снова толерантен.  :)
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1234 : 19.04.2013, 13:21:11 »
я сейчас буду нетолерантен.
терпеть не могу би  blaze
Приятно познакомиться, я би.  :DD

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #1235 : 19.04.2013, 13:29:50 »
Shess хорошая.) причем очень. в плане дружбы и общения - это ж не имеет ни какого значения)

но я имею в виду вопрос отношений.  :-[ ни 1 хорошего человека би не знал. и когда со мной знакомятся, а потом говорят в процессе беседы, мол, я би... я как-то стараюсь сбежать  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1236 : 19.04.2013, 13:32:19 »
простите - сколько минут?  88( ужас какой  O_O
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1237 : 19.04.2013, 13:37:21 »
но я имею в виду вопрос отношений.  :-[ ни 1 хорошего человека би не знал. и когда со мной знакомятся, а потом говорят в процессе беседы, мол, я би... я как-то стараюсь сбежать  ;D
Ну, если не готов к отношениям на троих - вполне правильная реакция. =)
А вообще би  - это не значит, что человек старается и там, и там. Это значит, что когда выбираешь партнера, то выбираешь его по его интеллектуальным, моральным и прочим ценным качествам, а пол просто не учитываешь. =)

простите - сколько минут?  88( ужас какой  O_O
Оль, у женщин и мужчин, особенно у молодых мужчин, немного разные пожелания к процессу, так что не переживай за Бамблби.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1238 : 19.04.2013, 13:38:47 »
сегодня какой-то "coming-out day" просто.  Ol

Вот как интересно, "самку собаки" надо обвешивать звездочками, дабы не оскорблять посетителей форума "нецензурными выражениями", а сексуальными девиациями, стало быть, можно размахивать открыто и невозбранно? Видимо, предполагается, что это доставляет удовольствие всем читателям? Так это неправда.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1239 : 19.04.2013, 13:39:55 »
Оль, у женщин и мужчин, особенно у молодых мужчин, немного разные пожелания к процессу, так что не переживай за Бамблби.  ;D

А вообще би  - это не значит, что человек старается и там, и там. Это значит, что когда выбираешь партнера, то выбираешь его по его интеллектуальным, моральным и прочим ценным качествам, а пол просто не учитываешь. =)
Аа, ну ладно тогда  ;D А то сразу мысли - бедный мальчик не знает лучшей жизни  :DD

ко второму - +100
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)