Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509673 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #12240 : 26.02.2017, 08:17:27 »
Буря эмоций, туалет себе такой сделаю  ;D

Так жить нельзя: элитная вилла…

http://varlamov.ru/2253501.html
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12241 : 27.02.2017, 01:02:17 »
Nokia 3310. Она и тогда-то была убожеством, но теперь вышел "ремэйк", куда страшнее оригинала!

Они хотят за ЭТО 49 евро. Ol В Рашке ретэйлеры еще накрутят, так что, вероятно, стоить будет тысяч пять. Кто купит - у того нокия головного мозга!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #12242 : 27.02.2017, 07:54:50 »
Нормальный кнопочный телефон на S40. Я куплю и я счастлива, потому что эта цветная сволочь поддерживает джава приложения, которые мне нужны как вода. В частности аська, которой до сих пользуюсь я и десятки знакомых.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12243 : 27.02.2017, 08:37:00 »
Народ! А Шесс бывает тут? Кто с ней на связи - передайте, я ей в личку написала. По поводу Капы.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12244 : 27.02.2017, 08:51:43 »
Ценность той нокии в неубиваемости. Именно из-за этого за ними до сих пор охотятся, старого производства. Даже полностью идентичные аналоги китайского производства гораздо слабее. А эта новая совсем не выглядит вечной, просто телефон, таких куча.

зы - посмотрела обзор, аккумулятор с 22 часа в разговоре и месяц в ожидании это хорошо, очень хорошо! Наверное, куплю потом красненькую или оранжевенькую.
« Последнее редактирование: 27.02.2017, 08:58:03 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12245 : 27.02.2017, 09:01:27 »
Нормальный кнопочный телефон на S40

Там Series 30+

Ставить "аську" на JAVA? Пользоваться T9 для набора текстов? BDSM. :))

Ценность той нокии в неубиваемости. Именно из-за этого за ними до сих пор охотятся, старого производства. Даже полностью идентичные аналоги китайского производства гораздо слабее.

Нет там никакой "неубиваемости", миф это. Тот же Siemens ME45 или Ericsson R250 (из тогдашних) были защищены куда лучше, но, конечно, при этом были доступны не каждому. Да и сейчас защищенные аппараты (если там действительно реальная защита, а не бутафория для разного рода "выживальщиков") стоят не копейки.

----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #12246 : 27.02.2017, 09:03:28 »
САВА, тыкнула СМСкой.
Что-то случилось?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12247 : 27.02.2017, 09:04:08 »
Galloping_pony, ОМЖ зародилась...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12248 : 27.02.2017, 09:09:25 »
Ericsson R250
друг ходил с таким рыжим года до 2010, классный фончик)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #12249 : 27.02.2017, 09:16:28 »
Там Series 30+

Ставить "аську" на JAVA? Пользоваться T9 для набора текстов? BDSM. )
На 30+ тоже пойдет, там даже опера уже установлена, хотя нафига она нужна... но удалить будет можно, думаю.
И да. Аська на джава, набор Т9. Сейчас живу в аське на нокиа Е52, лет ему 5-6 уже, старому. На сенсорном, который покупался для карт, интернета в дороге и фильмов, тоже клава с раскладкой Т9 :]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12250 : 27.02.2017, 09:26:42 »
подумалось внезапно на фоне обсуждения - как же мне сейчас нравится печатать на экране 6.44, просто сказка. еще перестала с собой органайзер носить, успеваю записывать прямо из разговора, планшет для почитать тоже теперь дома лежит.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12251 : 27.02.2017, 10:24:14 »
На сенсорном, который покупался для карт, интернета в дороге и фильмов, тоже клава с раскладкой Т9

Должно быть, я во времена кнопочных аппаратов редко SMS пользовался (обычно не больше 10-15 в месяц), но помню что всякий раз это было мучение - как со включенным Т9, подставляющим всякую белиберду, так и  без него.  ::)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12252 : 27.02.2017, 10:25:34 »
как же мне сейчас нравится печатать на экране 6.44

Оно хорошо, но мне было бы неуютно, носи я такой в кармане штанов. Да и 5.5 инчей - уже много.
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12253 : 27.02.2017, 10:31:13 »
не знаю, индивидуально наверное. даже мне в заднем кармане джинс нормально. за месяц привыкла.  и во внутренние карманы пуховиков входит, поэтому при выгуле тоже никаких проблем, и в руке хорошо лежит, хотя у меня лапка небольшая...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12254 : 27.02.2017, 10:34:36 »
не знаю, индивидуально наверное. даже мне в заднем кармане джинс нормально

В заднем нормально, наверное, но небезопасно, а вот в боковых - неуютно.

Во внутреннем кармане куртки я 7" "плафон" ношу при необходимости, хотя тоже ощущается. Но в этом случае - с handsfree.
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12255 : 27.02.2017, 10:54:50 »
а вот в боковых - неуютно.
ну я-то деффачка, в моих боковых и 5" неуютно, поэтому поффиг ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12256 : 27.02.2017, 11:02:49 »
ну я-то деффачка, в моих боковых и 5" неуютно

E:
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12257 : 27.02.2017, 11:55:31 »
 O_O
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12258 : 27.02.2017, 11:58:17 »

----------------

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #12259 : 01.03.2017, 23:32:24 »
Чет меня торкнуло.... И там не только про котов
http://capsolo.livejournal.com/tag/стихи

Когда я проснусь, у меня будет облако, на облаке будет кот,
Внутри у кота урчалка работает, в полоску его живот.
Кот будет с ладоней мне слизывать песни, улыбки и тишину,
Мы будем гулять по акриловой радуге в тот день, когда я проснусь.
Мы будем гулять, лапы-ноги пачкая, на небе намнём следов.
Мы встретим других – не людей, так ангелов, не ангелов, так котов.
Все вместе, на радуге в ряд устроившись, мы будем пить мятный чай,
И в кожу мне будет, котом прижатое, сердчишко его стучать.
Когда я проснусь, будет полдень матовый, еще, конечно, февраль.
И солнце, улыбчивое, патлатое, подмигивает: пора!
Пора просыпаться, расти задумчиво, травою и вербой – ввысь.
Цвести, колыхаться, стоять под тучами. Пора, говорю, проснись.

...Пока я лежу, потолок качается, я долго и сладко сплю.
Мне снится дорога, «давай останемся», «привет», «я тебя люблю».
На мне поперек мягкий кот раскинулся, серебряный пыжит ус...
Мне кажется, мы не заметим разницы в тот день, когда я проснусь.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]