Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509638 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #12260 : 01.03.2017, 23:48:29 »
Мята, просто спасибо..
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12261 : 02.03.2017, 15:12:03 »
Vladimir, нет, мы из любви к искусству ;D
Ну нет у меня в коллекции танцевального банкетного, вот и решили - что хотят пусть и включают ;D

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12262 : 03.03.2017, 10:40:28 »

Да, кажется я уже готова, дама с инсектным бредом и банкой ниток в формалине уже была

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #12263 : 03.03.2017, 11:02:10 »
Даер:DD
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12264 : 03.03.2017, 12:17:02 »
(Картинка удалена из цитаты .)
Да, кажется я уже готова, дама с инсектным бредом и банкой ниток в формалине уже была
А в твои обязанности не входит сообщить о такой пациентке куда следует? В районный пнд или типа того.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #12265 : 03.03.2017, 12:32:11 »
Принудительного ж лечения нынче нет  ::)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12266 : 03.03.2017, 12:43:07 »
Есть, но для социально опасных.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12267 : 03.03.2017, 12:44:23 »
cyplenok, нет. Я ей даже диагноз под вопросом поставить не могу, потому что не моя специальность. Пока она с ножом на людей не бросается или хотя бы не говорит о суициде я могу только порекомендовать, а она уже решает, соглашаться или нет.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12268 : 03.03.2017, 12:45:39 »
Понятно.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12269 : 03.03.2017, 12:51:09 »
А если она жалобу напишет, что не приняли во внимание её паразитарную инвазию, так еще и отвечать на жалобу будем

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12270 : 03.03.2017, 15:23:21 »
А если она жалобу напишет, что не приняли во внимание её паразитарную инвазию, так еще и отвечать на жалобу будем
а недостаточно написать в ответе "в качестве паразитов пациента предъявила нитки в формалине". Не хватит этого?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12271 : 06.03.2017, 13:13:41 »
Оочень интересные вопросы поднимаются.

И таки я была права про детей-билингв.  :]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12272 : 06.03.2017, 23:09:59 »
Это же Черниговская, она вообще очень интересно рассказывает. Я сейчас ее курс Психолингвистика слушаю на Открытом образовании.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12273 : 07.03.2017, 07:12:07 »
я понимаю, что над переводчиком на али можно смеяться вечно, но...
но ЭТО в МОЕМ више лежит, а т.к. товар удален, ЧТО это было - остается загадкой
Цитировать (выделенное)
ЛУЧШИЕ Продажи Груди Корейских Мужчин Холщовый Мешок

у меня дома-то на англ. стоит, а на работе сейчас зашла, тут по умолчанию русский включился

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12274 : 07.03.2017, 14:48:17 »

Merzopak, экая ты затейница))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12275 : 10.03.2017, 15:00:31 »
Март месяц... Во дворе разобрали ёлки...
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12276 : 14.03.2017, 23:19:44 »
Уже неоднократно докладывал я, что у меня дети есть, а у нас с женой - детей нет. Такой вот парадокс. Физически мы их завести вполне можем, финансово позволить — тоже абсолютно в состоянии, и не имеем разве что исключительно желания такого, ну, и как следствие — не заводим. Всё логично и никакой драмы. Раз не хочется - зачем же себя неволить?
И при всём при этом к людям, у которых детей в избытке или хотя бы один — мы относимся крайне спокойно и положительно. Не подходим на каком-нибудь, например, светском бале-маскараде к парочке, у которой, к примеру двое ребятишек, и не начинаем: Ой, а зачем вам столько то? Дорого же, наверное?! А едят, едят то много?! А к горшку как приучали? Да??? Вот это да! И комнату им ещё свою поди? Ну надо же! А вот говорят в детдом отдают ещё иногда — вы своих отдавать не планируете? Странно, многие отдают. Квартирка то у вас — вон какая, крохотная. Мы ж заходили к вам летом. Ага-ага. Да к тому же - съёмная. Чем думали — непонятно! А ведь вам уже за тридцать хорошо! А ни карьеры, ни денег. И ты, Маша, кстати так располнела - просто ужас! Это всё от этого, да. Ну был бы один хотя бы — а тут то двое! Для этого ли ты свой красный диплом получала?! Эх ты!
И ты, Дима, тоже как-то сдал. Спишь наверное мало? Да? И на двух работах? Ну... Не бережёте вы себя, ребята. Это надо так то вот — двое. Ну да ладно! Мы вот Ливицких видели позавчера, так Сашенька опять беременна! Представляете! Тре-тий! Ужас же, о чём только думают, куда им столько!? И вредно это говорят для организма. Мышцы рвутся, да и вообще — гормональный стресс для организма. А как выматывает? А! Вот! То-то же! И ты тоже. Потолстел кстати. И лысина, вот прямо сверху заметно! Ужас! Это всё от нервов! Бедненький....
Нет. Ничего подобного мы никому не говорим. Есть у людей дети — значит надо так им. Или так им и надо. Стройте фразу по своему вкусу.
Но вот люди обладающие этой, величайшей по их собственным словам радостью в жизни и основным смыслом всё той же жизни — любят озадачивать нас аналогичными вопросами, но с противоположным знаком. И про размеры квартиры нашей, которая в принципе дозволяет увеличить количество проживающих в ней без особого стеснения для уже присутствующих, и про божественное предназначение, которое мы огульно попираем, и про то, что нам то хорошо, мы такие спортивные-подтянутые, потому что «проблем не знаем» (видимо их надо обязательно знать) и про детский дом, из которого «вообще-то люди детишек берут» и про, сами понимаете глубокую старость, в которой нас ждут мучения от невыносимой жажды, поелику ни одна тварь не подаст нам стаканчика воды.
Вы знаете, я придумал! Я когда начну чувствовать что вот всё, вот старею я полностью и окончательно теряю силы и здравый рассудок, я пожалуй возьму да и лягу всем своим рылом в раковину. И бабе аналогичный манёвр присоветую. Я, значит, на кухонке устроюсь, а она, соответственно — в ванной заляжет. Будем лежать и чуть только какой намёк на сухость во рту, сразу раз так — и восполняем запас жидкости в организмах. Хочешь холодную, а хочешь — можно и тёпленькой поддать! Очень даже запросто и полнейшая самостоятельность — в наличии! И лежим мы такие, и хохочем как дурные, ибо по системе канализационных труб переговариваемся и пошлые старинные анекдоты друг-дружке рассказываем, благо оба уже в полнейшем маразме и всё на свете по забывали, так что — очень даже свежо и смешно будет. Вот такой план. Да. Выкрутились, одним словом. Извернулись!

Яков Хренов
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #12277 : 15.03.2017, 00:41:02 »
и про, сами понимаете глубокую старость, в которой нас ждут мучения от невыносимой жажды, поелику ни одна тварь не подаст нам стаканчика воды.
Программист на ночь ставит два стакана. Один - с водой, другой - без воды. Первый - на случай, если захочет пить, второй - если не захочет.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12278 : 16.03.2017, 03:00:38 »
Удивительный человек

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12279 : 20.03.2017, 13:15:20 »
Сегодняшний дудл Гугла) Милота ж
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести