Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509620 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #12300 : 11.04.2017, 21:05:42 »
а я не завидую, а просто волосы рву на башке, и стойкое желание психануть и уйти нафиг
потому что два классных занятия я с треском провалила,  то что хотела не получилось
а дома комп тупооой, медленный и глючный, и едва тянет этот солид с такими адскими зависаниями
и у меня куча вопросов и нет ответов

домашку задали: сделать сборную фигурку (типа елочку, только сложную из многих частей)
сегодня в классе рисовала коняшку-качалку, и это провал, потому что лыжи встали только в передние копыта
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12301 : 14.04.2017, 16:10:13 »
Вк только у меня не алё или у всех?

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #12302 : 14.04.2017, 16:21:39 »
У меня все работает
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12303 : 14.04.2017, 17:04:27 »
так) заработало)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12304 : 14.04.2017, 23:29:08 »
ой, не то  :(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12305 : 15.04.2017, 23:22:56 »
Не заметить здоровенный рекламный щит,  который начинается на уровне моих плеч, на столбе? Запросто! Увидела, когда уже стекла с него мордой  ;D Из травм - ссадина на втором подбородке, и немного стала побаливать середина носа через пару часов после встречи. Причем я его реально не видела!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12306 : 15.04.2017, 23:34:25 »
Веселее нет ходьбы
Чем идти - считать столбы
От столба и до столба
Ровно два удара лба.
(Машнин)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12307 : 15.04.2017, 23:53:21 »
Неееет, этот щит был единственный!
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #12308 : 20.04.2017, 02:24:43 »
А, что там милаха Камер опять натворил? Чем заслужил честь страстотерпца ратманийского? Пошто впал в немилость и попал под наблюдение ока административнога? Неужто подстрекал водружать флаг ДНР на здании Рады?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12309 : 20.04.2017, 12:24:46 »
А, что там милаха Камер опять натворил? Чем заслужил честь страстотерпца ратманийского?

Он формально-то не по "политической" статье пострадал, а по "уголовной" - за подчистку собственных сообщений. Хотя если считать это отрицанием холокоста фальсификацией истории - то как посмотреть... :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12310 : 21.04.2017, 04:19:44 »
Кто-нибудь сталкивался - нужно надыбать и поставить 4 простеньких клепки на хлястик сумки в имеющиеся уже дырки от споротого аляповатого украшения, закрыть их таким образом
Это что-то типа плоскогубцев специальных надо?
Может, в швейном ателье бывает или в ремонте обуви?

Руками дома оно никак не втыкнется?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12311 : 21.04.2017, 08:33:19 »
Кто-нибудь сталкивался - нужно надыбать и поставить 4 простеньких клепки на хлястик сумки в имеющиеся уже дырки от споротого аляповатого украшения, закрыть их таким образом
Это что-то типа плоскогубцев специальных надо?

Руками дома оно никак не втыкнется?
Молотком, но нужен опыт) В обувном или ателье поспрашивай, должно быть.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12312 : 21.04.2017, 10:05:42 »

У нас такое делается в металлоремонте (где изготовление ключей и пр.)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12313 : 27.04.2017, 00:14:43 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12315 : 29.04.2017, 21:21:47 »
Находясь, по всей видимости, в состоянии измененного сознания, купила в "пятерочке" акционную говяжью тушенку, которая при ближайшем рассмотрении оказалась - как они изящно формулируют - "мясо-растительной". При всем нищебродстве решила выкинуть. Можно ли поставить в подвал подвальным кошкам? Сроки в порядке, вскрыто полчаса назад

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12316 : 29.04.2017, 21:22:57 »
Хз, я бы в гречку вытряхнула и сама сожрала unknw unknw
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12317 : 29.04.2017, 21:24:11 »
Оно на вкус не оч. Совсем не оч.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #12318 : 29.04.2017, 21:24:58 »
Ветла, ну тогда можно и дворовым кошкам, им шиковать не приходится)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12319 : 29.04.2017, 23:40:36 »
Сейчас в метро жду поезд, вдруг звук удара. Поворачиваюсь - посреди перрона валяется на спине парень, ворочается, но в вытянутой вверх над головой руке держит бутылку. Подняться поэтому не получается. Я только успела всё заметить, а к нему на выручку уже кинулся подошедший несколькими секундами раньше чувак. Я сначала подумала друг, видела только со спины. Он того поднял, и не отпустил, бережно повёл к подходящему поезду, завёл в вагон, усадил, и в последний момент выскочил обратно. Тогда увидела, что он чернокожий. Подошёл ко мне обратно (нам в другую сторону было), стоит ждёт дальше. А я улыбаюсь во весь рот. Он заметил, и так, как будто извиняясь "Праздник ещё не начался, а они уже отмечают". И тоже улыбается.
 Это так миило))
« Последнее редактирование: 29.04.2017, 23:43:11 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)