Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509590 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #12360 : 28.05.2017, 21:42:43 »
Живу в квартире друзей, умотавших в отпуск, нянчу кису. Попробовала по приколу кисий корм - и сожрала полбанки.

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12361 : 28.05.2017, 22:00:35 »
А вот кто желает выиграть спецодежду?

http://sww-ru.livejournal.com/656.html
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12362 : 28.05.2017, 22:41:16 »
Tonya, никто не обижал
провоцируешь на размещение фотоподтверждения - того самого   E:

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #12363 : 29.05.2017, 08:58:00 »
Tonya, никто не обижал
провоцируешь на размещение фотоподтверждения - того самого   E:
Ну, то самое еду не заменяет.  ;p
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12365 : 01.06.2017, 22:06:59 »
Не знаю, правда или вымысел, но сюжет повествования держит в напряжении до самого финала. Автору - респект  ;D

pikabu.ru/story/_5093141

В 6 классе я получала учебники.

И вот проверяя их на предмет различных недостатков и брака, в одном из учебников я обнаружила надпись простым карандашом «Привет, я первый. Ищи другие учебники, которые были моими и весь год не будешь знать горя. Эта надпись есть во всех книгах на этом же месте. Удачи!»

Итак, мне 13, я обнаруживаю загадочную надпись в учебнике, и она побуждает меня к действию. Что делать? Конечно же, повиноваться и пуститься в приключение с головой. Эта надпись увлекла меня, к тому же в том возрасте я отчаянно верила, что приключения и фэнтэзи-мир точно ждут меня и начнется это все примерно так.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12366 : 01.06.2017, 22:27:28 »
Так в тегах же "мое творчество" у этого рассказа.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #12367 : 01.06.2017, 22:33:41 »
я несколько в шоке
Крысы кончились

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12368 : 01.06.2017, 23:02:36 »
я несколько в шоке
Мда... И я тоже. У меня мелкая сейчас очень любит смотреть записи с чревовещанием. Обязательно покажу, такого она еще не видела. И голос обычно измененный при этом идет. А тут достаточно чистый....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #12369 : 01.06.2017, 23:09:50 »
Так в тегах же "мое творчество" у этого рассказа.
Тьфу  блин. Но все равно - красиво ж!  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12370 : 03.06.2017, 02:18:10 »
Нарисуйте свою кошку  ;D  слева рисовать, справа её оформят в "живой" формат. Получившийся урод - ваша кошка  ;D Извините, я в вас не верю  :8)

https://affinelayer.com/pixsrv/index.html 

« Последнее редактирование: 03.06.2017, 02:22:52 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12371 : 03.06.2017, 03:00:42 »
Оно даже вполне милое... не беженец с кладбища домашних животных ;D

« Последнее редактирование: 04.06.2017, 01:30:26 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12372 : 04.06.2017, 10:53:50 »
Сексизма и угнетения псто:

Спиннер - ещё одно "женское изобретение".

Куда ни глянь - форсят эти спиннеры. Их называют "самой популярной игрушкой 2017 года". Десятки магазинов с тысячами разновидностей безделушки, сотни мобильных приложений и видеороликов посвящены новомодному "гаджету".

Десяток первых попавшихся сайтов объясняют: спиннер представляет собой отцентрированный кусок пластмассы (или металла) на подшипнике.

Авторы статей в первых строках сообщают, что спиннер изобретен женщиной-инженером по имени Кэтрин Хеттингер ради своей дочери, которая страдала от миастении Эрба-Гольдфлама (аутоимунное заболевание, которое вызывает синдром патологической мышечной утомляемости). Игрушку называют "новым кубиком Рубика", "современным тамагочи" и "хулахупом нового поколения".

В рядового читателя все эти строки вселяют гордость за умную женщину и прекрасную мать. Однако стоит немного задуматься, копнуть глубже и...

- становится непонятно почему кусок пластмассы на подшипнике (вероятно в реалиях всеобщего отупения) сравнивают соответственно с гениальной головоломкой, компьютерной программой (что уже на порядок сложнее) и спортивным снарядом.

- порывшись в Википедии, становится ясно, что Хеттингер не является однозначным автором спиннера. Подобную игрушку также создавал Скотт МакКоскери. Да и, черт возьми, кто из нас в детстве не игрался подшипником?!

- читаем далее и узнаем, что лечебный эффект спиннера не доказан. Эксперты разделились в оценках его пользы и считают, что игрушка скорее отвлекает, чем помогает сконцентрироваться. В связи с чем в некотрых школах спиннеры запрещены.

Но это если углубиться в вопрос. А так, баборабы и фемки уже понесли флаг с очередной победой великой женщины в этом мужском беспросветном мире.

(с) Тюлень Любви

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12373 : 04.06.2017, 14:57:39 »
VaKa, он у тебя ещё приличный, толстенький такой, почти нормальный кот  :P

Gingersnap

• Гость
« Ответ #12374 : 04.06.2017, 15:03:11 »
 Я сделяль....  ;D ;D ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12375 : 04.06.2017, 20:49:02 »
Мамма миа :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12376 : 04.06.2017, 21:07:20 »
это мой ещё ничего, получается  ;D

Gingersnap

• Гость
« Ответ #12377 : 04.06.2017, 21:26:39 »

ребята, я манула нарисовал хДД

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #12378 : 04.06.2017, 21:38:30 »
У меня прям прекрасное получилось  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12379 : 04.06.2017, 21:41:48 »
О, у Кельта прямо кот-кот  :P