Ага, как у нас тут теперь легенда ходит: кое-кто от нас уехал, а последствия остались - добрых полгода странно друг на друга заглядывались ))) Потом чутка отпустило )))
Всего полгода?! Безобразие, надо ехать к вам снова, оказывать негативное воздействие. Ой, то есть я хотела сказать, что за грязные намеки на чистаю меня?!
Да-да-да, пока не потребуется вставлять звездочки в неожиданных местах. Потому - для кого-то "говори, что думаешь", а кому-то и "думай, что говоришь".
Места вполне ожидаемые. Я вон тоже регулярно жестоко коверкаю такое невинное и прекрасное слова как опа. А уж МПХ и вовсе как только не сокращаю, хотя в моей разговорной речи это вполне допустимое обозначение соответствующего органа.
А что делать, уважаю чужое чувство прекрасного в языке.
можно и даже нужно.) тем более сейчас грянула жара, девушки раздеваются красота.
Иногда красота, а иногда...
Со мной тут в маршрутке ехала барышня. Может даже и красиваЯ, не разглядела. Я не могла оторвать взгляд от двух ее составляющих - губок "уточкой" и сисек велосипедно-насосных. Смотрела на все это силиконовое великолепие, как зачарованная, и не могла избавиться от мучительного желания проверить, а не лопнут ли они, если на них надавить чуть посильнее.