Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509599 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #1240 : 19.04.2013, 13:44:55 »
сегодня какой-то "coming-out day" просто.  Ol

Вот как интересно, "самку собаки" надо обвешивать звездочками, дабы не оскорблять посетителей форума "нецензурными выражениями", а сексуальными девиациями, стало быть, можно размахивать открыто и невозбранно? Видимо, предполагается, что это доставляет удовольствие всем читателям? Так это неправда.
Какой нафиг каминг-аут, если тут половина женского населения чужими сиськами любуется.  :DD
И, помнится, свой подход к сексуальности я уже обозначала раньше. Люди сексуальны. А гомо-гетеро-би - это все фигня. "Это русские придумали, чтобы за секс не платить"(с)  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #1241 : 19.04.2013, 13:48:10 »
Ну, если не готов к отношениям на троих - вполне правильная реакция. =)

не... если б я вот как ты пришел домой, а там  O_O я бы умер. а потом и их бы поубивал  dub

А вообще би  - это не значит, что человек старается и там, и там. Это значит, что когда выбираешь партнера, то выбираешь его по его интеллектуальным, моральным и прочим ценным качествам, а пол просто не учитываешь. =)

вот это, на мой взгляд, правильное определение. однако встречавшиеся мне личности воспринимали это именно как старается и там, и там. причем вообще без тормозов. меня это угнетало сразу. ибо лично у меня подход к вопросу отношений "легким" назвать точно нельзя.
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1242 : 19.04.2013, 13:52:19 »
Гомо-гетеро-би. И что? Всякое в жизни бывает. Есть у меня знакомые и гомо и би. Нормальные люди, в основной своей массе.
А если человек нормальный, то почему бы и да.

"Это все глупости, европейские предрассудки и ханженсво" (с)  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1243 : 19.04.2013, 13:53:01 »
однако встречавшиеся мне личности воспринимали это именно как старается и там, и там. причем вообще без тормозов. меня это угнетало сразу. ибо лично у меня подход к вопросу отношений "легким" назвать точно нельзя.
молодые ишшо  starik  в таком возрасте даже гетеро ещё гонятся за количеством =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #1244 : 19.04.2013, 13:58:03 »
молодые ишшо  starik  в таком возрасте даже гетеро ещё гонятся за количеством =)

ну лично я встречался лет с 15. и у меня с самого начала и до сих пор к этому вопросу было весьма строгое отношение... я имею в виду к вопросу честности перед партнером, верности и т.п. и гонку за количеством я осуждал...

внезапно понял, что я по ходу жуткий зануда  ;D
~ваш Пчёл.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1245 : 19.04.2013, 14:07:43 »
внезапно понял, что я по ходу жуткий зануда  ;D
мы такие, да  :( из песни слова...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1246 : 19.04.2013, 14:09:23 »
Меня окружают зануды. И мне это местами даже нравится.  :DD

Ань, снеси нас во Внеформат, что ли? =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1247 : 19.04.2013, 14:13:04 »
Меня окружают зануды. И мне это местами даже нравится.  :DD
вот как одной фразой можно возбудить любопытство к местам  E:
из серии - что за места такие, которыми это нравится  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1248 : 19.04.2013, 14:15:04 »
Тоже мне тайна.
Я всегда говорю, что у меня главная эрогенная зона - это мозг!  starik

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1249 : 19.04.2013, 14:23:38 »
Тоже мне тайна.
Я всегда говорю, что у меня главная эрогенная зона - это мозг!  starik
а, ты тоже вывинчивающаяся!  :D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1250 : 19.04.2013, 14:24:27 »
Хитросочиненная.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1251 : 19.04.2013, 14:33:03 »
Хитросочиненная.  ;D
сложноподчинённая  mol4u1

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1252 : 19.04.2013, 14:58:38 »
Какой нафиг каминг-аут, если тут половина женского населения чужими сиськами любуется.  :DD

И правда, концентрация какая-то запредельная.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1253 : 19.04.2013, 15:00:31 »
На самом деле концентрация обычная. Просто ведут себя все поспокойнее и посвободнее, поэтому могут озвучивать, что думают. =)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1254 : 19.04.2013, 15:01:13 »
странно, ведь если женчины согласны с мужчинами, что красивая женская тушка - это очень соблазнительно, то это же прекрасный пример взаимопонимания, разве нет?
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1255 : 19.04.2013, 15:06:05 »
странно, ведь если женчины согласны с мужчинами, что красивая женская тушка - это очень соблазнительно, то это же прекрасный пример взаимопонимания, разве нет?
нет, это распущенность! Женщины должны заворачиваться до головы, сопротивляться при попытках мужчин их раздеть, чтобы мужчинам приходилось бить их по голове и тёпленьких утаскивать в пещеры спальни.
А в других женщинах женщина должна видеть исключительно соперниц, и уверять при этом, что они все ляди, и при случае закидывать их камнями, причитая "Ойойой, беда то какая"  :*(

Вот он, портрет НАСТОЯЩЕЙ женщины!  :]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1256 : 19.04.2013, 15:08:34 »
Ага, как у нас тут теперь легенда ходит: кое-кто от нас уехал, а последствия остались - добрых полгода странно друг на друга заглядывались ))) Потом чутка отпустило )))

И шо, таки нельзя на девушек засматриваться? ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1257 : 19.04.2013, 15:10:39 »
Просто ведут себя все поспокойнее и посвободнее, поэтому могут озвучивать, что думают. =)

Да-да-да, пока не потребуется вставлять звездочки в неожиданных местах. Потому - для кого-то "говори, что думаешь", а кому-то и "думай, что говоришь".  :-X
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
« Ответ #1258 : 19.04.2013, 15:15:59 »
И шо, таки нельзя на девушек засматриваться? ;)

можно и даже нужно.) тем более сейчас грянула жара, девушки раздеваются  ;D красота.
~ваш Пчёл.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1259 : 19.04.2013, 15:22:57 »
Ага, как у нас тут теперь легенда ходит: кое-кто от нас уехал, а последствия остались - добрых полгода странно друг на друга заглядывались ))) Потом чутка отпустило )))
Всего полгода?! Безобразие, надо ехать к вам снова, оказывать негативное воздействие.
Ой, то есть я хотела сказать, что за грязные намеки на чистаю меня?! :DD :DD :DD

Да-да-да, пока не потребуется вставлять звездочки в неожиданных местах. Потому - для кого-то "говори, что думаешь", а кому-то и "думай, что говоришь".  :-X
Места вполне ожидаемые. Я вон тоже регулярно жестоко коверкаю такое невинное и прекрасное слова как опа. А уж МПХ и вовсе как только не сокращаю, хотя в моей разговорной речи это вполне допустимое обозначение соответствующего органа.
А что делать, уважаю чужое чувство прекрасного в языке.  ;D

можно и даже нужно.) тем более сейчас грянула жара, девушки раздеваются  ;D красота.
Иногда красота, а иногда...
Со мной тут в маршрутке ехала барышня. Может даже и красиваЯ, не разглядела. Я не могла оторвать взгляд от двух ее составляющих - губок "уточкой" и сисек велосипедно-насосных. Смотрела на все это силиконовое великолепие, как зачарованная, и не могла избавиться от мучительного желания проверить, а не лопнут ли они, если на них надавить чуть посильнее.  O_O