Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509579 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: Вне формата
« Ответ #12420 : 13.06.2017, 19:30:53 »
Наличие ярлыка Half-Life 3 это очень толстый троллинг... >:)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #12421 : 13.06.2017, 21:09:35 »
Боже. Словно наркоман и давно утерянный героин ><

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12422 : 13.06.2017, 21:53:59 »
Наличие ярлыка Half-Life 3 это очень толстый троллинг... >:)
Там загрузка ащще веселая (=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12423 : 15.06.2017, 19:46:39 »
Страницы истории:

подробнее на http://www.oldtimer.ru/retrospective/20231/
« Последнее редактирование: 15.06.2017, 19:53:51 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12424 : 16.06.2017, 22:29:36 »
Явно же кто-нибудь заказывает на Ярмарке Мастеров. Вот скажите, нормальным ли там считается, если уже договорился с мастером, обсудил все детали, ты ждешь зарплаты, чтоб перевести деньги, и тут внезапно приходит уведомление, что мастер от заказа отказался? И никаких объяснений, просто автоматическое уведомление.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #12425 : 16.06.2017, 22:38:34 »
Явно же кто-нибудь заказывает на Ярмарке Мастеров. Вот скажите, нормальным ли там считается, если уже договорился с мастером, обсудил все детали, ты ждешь зарплаты, чтоб перевести деньги, и тут внезапно приходит уведомление, что мастер от заказа отказался? И никаких объяснений, просто автоматическое уведомление.
Если не было обговорено ожидание, то да, есть такие мастера. Сама не раз на таких натыкалась...
Чего гадаете-то? Напишите и спросите в чем дело.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12426 : 16.06.2017, 22:54:27 »
В том и дело, что была названа конкретная дата перевода, потому что без 100% предоплаты отказывается работать.
Похоже, человек это такой, на прошлые мои заявки тоже откликался и сразу отзывал, но тогда его не рассматривала даже в качестве исполнителя.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #12427 : 17.06.2017, 08:35:39 »
В том и дело, что была названа конкретная дата перевода, потому что без 100% предоплаты отказывается работать.
Похоже, человек это такой, на прошлые мои заявки тоже откликался и сразу отзывал, но тогда его не рассматривала даже в качестве исполнителя.
Не люблю мастеров, начинающих работу по предоплате. Все понимаю.. но не люблю. Из-за таких вот. Я беру предоплату по факту отправки изделия. А брать только перед началом исполнения - да я ж изведусь, мне работать будет некомфортно. Но я и не делаю на заказ ничего такого, для чего придется срочно бегать и докупать конкретные дорогостоящие материалы.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн natur

• СоRATник
« Ответ #12428 : 17.06.2017, 10:07:40 »
Не люблю мастеров, начинающих работу по предоплате. Все понимаю.. но не люблю. Из-за таких вот. Я беру предоплату по факту отправки изделия. А брать только перед началом исполнения - да я ж изведусь, мне работать будет некомфортно. Но я и не делаю на заказ ничего такого, для чего придется срочно бегать и докупать конкретные дорогостоящие материалы.
+100
Хоть и не на ярмарке мастеров, а в полиграфическом дизайне, но мне сложно оценить заранее, а уж взять деньги вперед - это совсем невозможно. То же самое у папы с живописными работами. А вдруг что-то пойдет не так?))) Музу ж спугнуть можно

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12429 : 17.06.2017, 11:57:15 »
и тут внезапно приходит уведомление, что мастер от заказа отказался? И никаких объяснений

Никогда там не заказывал, но вот нет ли там какой-нибудь системы рейтингов и отзывов, как на YouDo, например? Понятно, что там все натуры тонкие и творческие, но на такие выкрутасы надо реагировать.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #12430 : 17.06.2017, 11:58:29 »
Никогда там не заказывал, но вот нет ли там какой-нибудь системы рейтингов и отзывов, как на YouDo, например? Понятно, что там все натуры тонкие и творческие, но на такие выкрутасы надо реагировать.
Отзывы там есть, его можно оставить после завершения сделки. Если мастер вас послал до сделки - можно только нагадить в комментариях, которые мастер может чистить. А вот отзывы неприкосновенны.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12431 : 17.06.2017, 14:11:13 »
Отзывы у него сплошь хорошие, работы тоже, вот и решила что ним попробовать. Нда, на свою голову.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #12432 : 17.06.2017, 18:51:52 »
Мастер объявился сам.  lo Оказывается, он не может пересылать изделия из серебра в другую страну. Почему Ростовдля петербуржца стал другой страной, не знаю. И из чего тогда сделано мое серебряное кольцо, приехавшее почтой?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12433 : 17.06.2017, 21:40:52 »
В продолжение Симпсоны-Трамп. Серия симсонов сделана в 2002г, фото месяц назад

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #12434 : 18.06.2017, 00:38:55 »
негра за трампом не совпадает)

НА самом деле - мне кажется это троллинг такой от постановщика или кто там за протокол встречи отвечает. сознательно копировали сцену.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12435 : 18.06.2017, 18:51:46 »
Red Fluffy, а скинь ссылку на серию, интересно

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12436 : 18.06.2017, 19:15:28 »
Merzopak, а я не знаю, нашла в сети готовое.
Думаешь, фейк?  spider
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12437 : 19.06.2017, 03:23:02 »
Red Fluffy, думаю, что видела эту картинку месяц назад ещё, а вот видео или хотя бы гифки, на пару секунд, о чем в серии, так и не видела ни на одном ресурсе, публикующем эту картинку. И ссылки на серию не видела.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #12438 : 20.06.2017, 01:33:33 »
Отличное выступление, и интересные мысли!

V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12439 : 20.06.2017, 10:14:38 »
«-Сейчас расскажу. Все началось в школе. Одна семья попросила учителя запретить в классе, где учился их ребенок, авторучки с изображением поросенка из популярного мультфильма. Они были мусульмане, а у них особые табу в отношении свиньи. Учитель сказал, что такие вещи находятся в компетенции родителей. Тогда отец ребенка поднял вопрос о поросенке на родительском собрании, но сделал это недостаточно тактично. В результате ему пригрозили полицией, а об инциденте стало известно всем школьникам. Через несколько дней остальные дети пришли в классе в футболках с большим рисунком того же поросенка, да еще наклеили стикеры с тем же поросенком на все, что можно. У ребенка-мусульманина случилась истерика, а мусульманская община обратились в суд с заявлением об истязании и дискриминации. Суд опросил учителей и школьников, но не обнаружил объективных действий, которые могли бы так квалифицироваться. Разумеется, суд доставил неудобства детям и их родителям, что и вызвало, по выражению прессы «свиной бум». Пиком, как вы знаете, стали огромные резиновые свиньи, надутые гелием - многие жители подняли их над своими домами, кафе и лавками накануне Хэллоуина.
--Из-за чего и произошли стычки, потребовавшие вмешательства полиции, - добавил Секар, - разумно ли было доводить до этого?
- Разумно ли с чьей стороны? – спросил Грендаль.
— Я имею в виду, может, лучше было пощадить чувства этого мальчика и уступить в такой мелочи, как детские авторучки? Свет что ли клином сошелся на этом поросенке?

Возникла пауза. Грендаль на четверть минуты задумался, а затем сказал:
— Авторучки - детские, а проблема - взрослая. Свет всегда сходится клином на какой-то мелочи: картинках, футболках, воздушных шариках. Из этих мелочей складывается наша свобода. Мы учим детей быть свободными именно на таких мелочах. Я прочел в одной старой книжке: свобода – это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится. По-моему, очень правильная мысль.
— А вы не боитесь, что таким путем мы отучим детей от милосердия?
--Не боюсь. К милосердию не принуждают - так я ответил доктору Ахмади. Милосердие это стремление опекать и защищать, а не подчиняться и терпеть.

--Для уточнения вашей позиции я задам еще вопрос: рассказывая о свином буме, вы упомянули, что отец ребенка недостаточно тактично изложил свои претензии. А что это значит, и как он мог бы сделать это тактично?
— Он сказал примерно так: ислам учит, что свинья – нечистое животное с этим следует считаться, вы не вправе оскорблять мою веру. Он стал диктовать свободным людям, на что они имеют право, а на что – нет. Если бы он сказал: сын очень страдает из-за этого поросенка, и, если эта картинка для вас не принципиальна, то нельзя ли попросить ваших детей писать ручками с другой картинкой – реакция, наверное, была бы другой.
— Милосердие? – спросил репортер.

— Вроде того, - Грендаль пожал плечами, - В начале-то никто и не думал терроризировать мальчика этими поросятами. Моральный террор начался только в ответ на попытку принуждения. Когда к нам в гости заходит одна милая дама, вегетарианка, мы не ставим на стол мясо. Это не из уважения к вегетарианскому учению, а просто чтобы не обидеть человека из-за ерунды.
— То есть, - сказал Секар, - если бы вегетарианцы потребовали прекратить употребление мясной пищи в общественных местах…
— … То я бы демонстративно жрал сосиски в центральном парке, - закончил Грендаль.
— А если бы они не потребовали, а попросили?
— Тогда я бы не обратил на это внимания. Каждый вправе агитировать за что хочет, в пределах допустимого Великой Хартией, но эта агитация не вызывает у меня отклика.
— Иначе говоря, вы готовы пойти на уступки обременительным для вас странностям индивида, но не общественной группы?
— Верно. Потому что каждому индивиду свойственны какие-нибудь странности, но в общественной деятельности они неуместны.»

.[/url]
----------------