Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509535 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #12520 : 05.08.2017, 10:10:06 »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #12521 : 07.08.2017, 16:24:36 »
« Последнее редактирование: 07.08.2017, 16:30:05 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12522 : 07.08.2017, 16:32:17 »
Иногда я ищу в Google Street View городишко Ном и брожу по его улицам. Вы с трудом найдете на карте Nome, Alaska: какое-либо Кузьмолово по сравнению с ним – мегаполис. До Ледовитого океана от него минут 15 пешком, у второго светофора направо. Вру, в Номе нет ни одного светофора, есть только три с половиной одноэтажные улицы, парадная - Front street - выходит на Берингово море.
Ном – место, где я впервые въехала в Штаты. В отличие от всех, кто влетает в Америку на самолете, я вплыла в нее в оранжевом жилете на спасательной шлюпке линялового рыжего цвета. Волны были сильные, мотор перегревался и глох, я кружкой собирала воду с пола и поливала его, чтобы он зачихал и завелся, а матрос истошно орал эскимосу, который стоял на берегу: лови канат, а то нас щас е@анет о камни! Эскимос улыбался: он впервые видел настоящую yellow submarine и не понимал по-русски.
Десять человек, запихнутые в шлюпку с двумя спасательными жилетами, по очереди высовывались из люка и сообщали тем, кто тихонько блевал внизу: до Америки еще метров сто!
Мы не потонули и даже умудрись привязать посудину к разбитому причалу (я вместо пирса приземлилась на мокрый камень, с которого соскользнула по, ну, вам по пояс будет, в ледяную воду), когда на пристань прибежал мужчина с криком: «Стоять! Пограничный контроль!» Я высоко подняла сумочку, чтобы не намок паспорт с американской визой и, чертыхаясь, стала вылезать на берег.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12523 : 07.08.2017, 17:06:21 »
Владимир Гуриев

на прошлой неделе корреспонденту нтв слегка подрихтовали лицо, и куча людей обсуждала, постановка это или нет.
у меня тут два соображения. первое — совершенно неважно, постановка это или нет, потому что истина в данном случае вообще ни на что не влияет.
мы с Alexander Amzin вчера зашли в магазин купить воды, и я спросил у девушки-кассира, которая стояла у кассы, работает ли она.
девушка ответила: нет, я просто так здесь стою.
я кивнул и перешел на другую кассу, в двух метрах от этой.
уже на улице саша спросил, понял ли я, что девушка пошутила, и у меня такая гипотеза с некоторым запозданием действительно возникла, но часто принимать слова окружающих за чистую монету и сразу перейти на соседнюю кассу ресурсно дешевле, чем разбираться в тонкостях чужого сарказма.
но второе соображение даже важнее.
почему-то считается, что постановка это плохо.
хотя если это постановка, то все вообще отлично. никого не били по лицу. второй участник мероприятия не пьяное быдло, а актер театра юного зрителя, перечисляющий половину своего дохода в детский хоспис. корреспонденту нтв не больно и не обидно, а нам, возможно, покажут неудачные дубли, как в фильмах с джеки чаном после титров.
ну, т.е. понятно, откуда взялась инерция с отношением к постановке. по старой памяти предполагается, что новости должны говорить правду, но, блин, какая правда, это же новости нтв.
короче, я был бы рад, если бы многое в нашей жизни оказалось постановкой.
представьте, что в новый год выходит владимир владимирович к спасской башне и говорит:
— дорогие россияне, последние несколько лет нам было очень весело, но шутка, кажется, затянулась. все эти законы и санкции, которые вам так не нравятся, это просто, ха-ха, постмодернизм, но мы, кажется, увлеклись. короче, мы с первого января все отменяем, потому что как-то уже не смешно. только не обижайтесь. мы вас хотели разыграть, но как-то не рассчитали силы. дима?
выходит дмитрий киселев.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12524 : 12.08.2017, 15:27:51 »
Сходила я пару раз на покраску к качественному парикмахеру, поотдавала за каждый раз по 50-70€... сожгли мне волосы нахрен блондированием и утюжком, не хочу больше :( А волосы-то отрастают, в том числе седые, мать вашу >< В общем, подержите за меня "кулачки", чтобы краска за 3€ не превратила меня в жабу :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12525 : 12.08.2017, 15:44:23 »
VaKa, да нормально все будет)
В крайнем случае креативно ;D
А мне теперь никак не покраситься, эта дурацкая краска не вымывается, а теперь уже не обесцветишь, только безвредными

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12526 : 12.08.2017, 17:32:36 »
Как и ожидалось - рыжая жесть ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12527 : 12.08.2017, 17:35:31 »
Завидую, мне как раз рыжей жести не хватает. показывай)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #12528 : 12.08.2017, 19:54:26 »
1 столовая ложка молотого кофе на 50 гр. сухой хны. заваривать . намазывать и заматывать как обычную хню. После второй помойки получается рыжеваты каштановый
И седину как ни странно - тоже.

есть нюанс - если не понравится - придется состригать нафиг, т.к. после хны химические краски на окислителях противопоказаны.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #12529 : 13.08.2017, 00:12:30 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #12530 : 13.08.2017, 00:57:34 »
Scratt, здорово)))

Завидую, мне как раз рыжей жести не хватает. показывай)
Мерзь... оно не настоящее рыжее, оно когда блонд не вышел и волос не прокрасился. Красота

« Последнее редактирование: 13.08.2017, 16:49:01 VaKa »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12531 : 13.08.2017, 03:12:35 »
VaKa, ну да, такая фигня и у меня есть ;D подороже, правда, вышло ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #12532 : 14.08.2017, 17:59:04 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #12533 : 15.08.2017, 13:56:20 »
С утра было пасмурно, на пляж не пошла, засела в беседке с ноутбуком. А тут такой ливень стебанул  O_O! Гром гремит, вода потоком. Пока до домика добегу - зальет ноут на хрен. Сижу отрезанная от мира, есть сигареты и заряда на час. То ли ять, то ли ыть...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12534 : 15.08.2017, 14:10:25 »
Арни, класс... :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12535 : 15.08.2017, 14:40:21 »
Арни, в Ыть. Потому что я сижу на работе и сочиняю письмо в ЛЭК "а у нас опять СНЯ, только они уже закончились, а оформила я их сегодня, потому что спонсор только сейчас решил, что они СНЯ". И в очередной раз сканирую НЯ "спонсор, связь возможна! Нет, сомнительна!Переписываем. АПД через 6 недель. Спонсор: Мы передумали, связь возможна, переписывайте. Мы: как переписывать, если человек, который писал с младенцем на руках и переписать их не может, а я не могу, потому что в момент их написания я не участвовала в исследовании."

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12536 : 15.08.2017, 14:44:53 »
Даер, а расшифруйте, пжалста, что это за хня такая - сня ;D
Совместное научное....?
« Последнее редактирование: 15.08.2017, 14:49:04 Merzopak »

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12537 : 15.08.2017, 14:49:14 »
Серьезное нежелательное явление. Собственно общий список их забавно выглядит: смерть (отдельная история как я его по моргам искала) и колебания в анализах, незамечаемые пациентами.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12538 : 15.08.2017, 14:50:25 »
Ой, а я в контексте про спонсоров про исследования подумала

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #12539 : 15.08.2017, 14:59:14 »
Merzopak, так и есть исследование. На людях естественно